ID работы: 10886334

Приторный

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Chan_minh бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А ведь Сынмин не всегда был таким, ну, в какой-то мере агрессивным и дерзким. Его изменило прошлое. Старшая школа. Сеул. — О, привет, Сынмин, — во врата школы зашёл среднего роста парень и приобнял Мина за плечо. — Приветик, Чонхо, — осветил Ким солнечной улыбкой своего друга. Сынмин был одет очень мило, но в тоже время со вкусом: белая, выглаженная, без единого пятнышка рубашка, поверх которой красовался укороченный свитер нежно-голубого цвета. На голове был мягкий беленький беретик, который Сынмин очень любил. Образ завершали синие джинсы и белые кросовки. Парни зашли в школу. На самом первом этаже, где обычно находились раздевалки, почему-то было шумно. Подойдя ближе к эпицентру шума, кроме столпившихся, вопящих школьников, Сынмин с Чонхо ничего не увидели. Но стоило им подойти ещё ближе, как во взор Кима сразу попало до боли знакомое лицо. Ли Минхо. Тишину разрезали звуки ударов и стонов от боли. Но людям походу нравилось. Конечно, главный красавчик школы, ещё и бед-бой. Мечта любой девочки. О, да, не только девочки, а ещё и Ким Сынмина, который по уши был влюблён в этого придурка, как говорил Чонхо. Сынмину нравилось в этом парне ну абсолютно всё: начиная от его характера, заканчивая его страстью к котам. Учились они, правда, в параллельных классах. Но, в принципе, это вполне логично, потому что сам Ким – стандартный ботан. Он не умел делать всё «по-крутому», как Ли Минхо. — А ну быстро разошлись все! — ровно через мгновение после исходившего с другого конца коридора звука, все быстро разбежались по классам. Директриса. Конечно, у Минхо были большие проблемы и с оценками, и с отношениями с учителями, он не видел границ. Похоже на него. Замечания для Ли были уже обыденностью, но никто не мог ничего с ним поделать, он – сын важного человека, который материально поддерживает школу. — Я решил, я точно признаюсь ему, — мечтательно смущается Ким, представляя, как при всех Минхо целует его, будто он – лучшее, что происходило с этим парнем. — И так, напомни, сколько именно раз ты мне это говорил? — заламывая брови вверх, говорит ему Чонхо, — а я тебе скажу, ровно 29 раз, это юбилейный. — Да не будь ты занудой, в этот раз правда признаюсь, — цокает Сынмин и вспоминает, что сейчас, вообще-то, химия в самом разгаре. — Слушай, может в другой раз? — пятится назад от двери Ким, видя объект своего обожания. — Так, с меня хватит, иди и позови его на разговор, потом признайся, — толкнул его Чонхо прямо к двери. У Сынмина спёрло дыхание, ноги совсем не слушались, а в горле словно ком застрял. Он стоит перед человеком, в которого безумно влюблён и не может ничего сказать, нервно теребя подол свитера. — Ты кто? — отражается приятным чувством у Кима внутри, какой же нежный голос, — я спрашиваю, ты кто? — щёлкает пальцами Ли перед лицом парня, приводя его в чувства. — А.. я.. я Ким Сынмин, — бурчит себе под нос Мин. — Так, что же ты хочешь от меня, Ким Сынмин? — спрашивает Хо, приподнимаясь со стула и подходя почти вплотную к бедному Киму, сопровождая это всё гулом, который нарастает в классе. — М-мне надо с тобой поговорить, — шепчет Сынмин в надежде, что это слышал только Ли. — Что-что? Поговорить хочешь? — специально громче говорит Минхо, только усиливая интерес окружающих детей. — Д..да, — всё также загнанно говорит Ким. — Ну, так веди. Парни поднимались по лестнице, видимо, Сынмин хочет поговорить на крыше. Он шёл спереди, ни разу не оглянувшись назад, потому что прекрасно чувствовал, что на него пялятся. Минхо шёл в развалочку, словно ему весело от этой ситуации, хотя, так и было. Наконец добравшись до места, Ким резко разворачивается, едва не встретившись с Ли лбами, который, по всей видимости, летал в облаках. — Так и о чём ты хотел поговорить? — оперевшись плечом о стенку говорил Хо. — Я, это, ну, я давно хотел сказать, ээ, в общем, ну, — Сынмин бегает глазами по полу: от нервозности он уже натёр свитер. Всё же, собравшись с силами, он быстро выдавливает, — ты мне нравишься, Ли Минхо! Тишина была невыносимой, Сынмин даже не осмелился посмотреть Минхо в глаза, 5 секунд длились как 5 часов. Но вместо заветного «ты мне тоже», был слышен только смех, режущий слух. Ким любил смех Хо, но только не в такой ситуации, не сейчас. Внутри словно что-то рухнуло, сломалось напополам и скрошилось в множество частей, которые будет невозможно собрать обратно. В глазах начинают накапливаться слёзы, но ему нельзя плакать, он не должен выставить себя жалким. Хотя, он и правда жалок. — Малыш, ты правда думал, что ты мне нравишься? — ещё громче засмеялся Ли. Сынмин уже еле сдерживает слёзы, намереваясь сбежать, но его хватают за запястье. Он прижат к стене. Лицо Минхо слишком близко. — Зачем ты это делаешь, ты уже отказал мне! — сдался Ким и дал волю нарастающей истерике. — Но есть одно но, — так лживо изображая ласку сказал Минхо, — я подумаю, если ты изменишься. — Ч..что? — Изменись для меня, стань как я, мне нравятся плохие мальчики, — пройдясь ладонью по дорожкам из слёз, с усмешкой сказал Минхо и первым вышел с крыши.

***

После этого переломного момента Сынмин решил всеми способами поменяться. Он кардинально изменил себя, свою жизнь и отношение к окружающим людям. Конфликтов стало гораздо больше, как и походов к директору. Выгонять Сынмина было бы глупо, потому что он был одним из лучших учеников. Конечно, парень этим пользовался и позволял себе делать практически всё. Ради какого-то придурка было тупо, но он благодарен. Он стал сильнее. Сынмин был благодарен Минхо за то, что он стал его своеобразным катализатором, который помог ему стать лучшей версией себя (по мнению самого себя). Ранее милый и прилежный ученик стал тем, кого так не любят учителя и влюбляются девушки. Он стал как Минхо. — Эй, Сынмин, надо поговорить, — не успел Ким обернуться, как его утащили куда-то. Он был готов набить морду этому ублюдку. Но воздержался после того, как увидел, что его тащит Минхо. — Чего тебе? — скрестив руки на груди спрашивает Сынмин, — иронично, ты привёл меня на крышу. — В общем, я готов с тобой встречаться, думаю, ты достаточно хорош для меня, — выпаливает Минхо Киму прямо в глаза. Последний не может удержать улыбки и начинает саркастически смеяться. — Что ты сказал? Тебе самому-то не смешно? Кто сказал, что я собираюсь с тобой встречаться, забудь того Сынмина, его уже давно нет, — тычит пальцем в грудь Минхо Сынмин, загоняя того в тупик, — зажравшийся придурок, забудь обо мне. Сожалел ли Сынмин? Возможно. В первые два дня.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.