ID работы: 10886334

Приторный

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Chan_minh бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Яркие лучи солнца неприятно покрывают всё тело, заставляя раскрыть глаза. Резкая боль расходится в голове, жутко хочется пить. — Твою мать, Сынмин, сколько ты выпил? — задаёт сам себе вопрос парень, привставая с кровати и не обращая внимания ни на что, кроме головной боли. Ким поплёлся на кухню, потому что пить хотелось жутко. Перед пеленой в глазах показался силуэт. Когда пелена рассеялась, Сынмин постепенно начал видеть того, кто стоял перед ним. — Какого хуя ты тут делаешь? — да, тот самый приторный шатен, который жутко бесил Мина, стоит сейчас на кухне и что-то готовит. — И тебе доброе утро, — ничуть не удивившись, оборачивается на секунду парень и продолжает готовить, — не хочу тебя расстраивать, но ты у меня дома. — Так, окей, тогда какого хуя я тут делаю? — присаживается за стул Ким. Честно, ему плевать сейчас, — дай воды, а, голова раскалывается. Не обращая внимания на дерзость Мина, Хёнджин спокойно даёт ему воды, присаживается напротив и начинает рассказывать происходящее прошлой ночи. — Ну, в принципе, так всё и было — Сынмин сидел с открытым ртом, не понимая, что за хрень несёт этот идиот. — Ага, так, а теперь напомни мне одну вещь, — вздыхая, потирает переносицу Сынмин, — какого хуя я на это согласился? — Честно, я сам не понял этого, но, может в тебе наконец проснулся разум, и ты увидел, наконец, насколько я шикарен, — подмигнув парню, Хёнджин встал и принялся обратно за готовку, — о, почти готово. Перед парнями лежало множество еды, приготовленной Джином: оладья, яичница, каша. Ким даже удивился, как такой плейбой может готовить, и, что удивительно, это выглядит съедобно. Он думал, что тот даже задницу самостоятельно протереть не сможет, а тут такое. По Хёнджину было видно, что он из обеспеченной семьи, даже если посмотреть на его квартиру, какой студент может позволить себе такое? Вся квартира была в белых тонах, на потолке красовалась люстра, которая, наверное, стоит больше, чем квартира у Сынмина. Рядом с кухней красовался белый диванчик, перед которым был журнальный столик, прекрасно вписывающийся в интерьер. Только сейчас Ким смог рассмотреть место, где живёт Хёнджин, да и самого его. Парень был одет как с иголочки, но его вид был домашним: небрежно убранные в хвост волосы, джинсы какого-то модного бренда «как можно вообще в таком можно дома ходить?», нежно-пастельная кофта придаёт комфорта его образу и, конечно же, фартучек, Сынмин аж засмотрелся. — Эй, Сынмин, ты чего? — немного непонимающе щёлкает у него перед глазам Хёнджин, — еда невкусная? — А? Нет, нормальная, — очнувшись от своих мыслей, продолжил есть Сынмин. «А этот парень не так уж и плох, как я думал». После завтрака Хёнджин встал, чтобы помыть посуду. Сынмин, честно говоря, не знал, куда себя деть. Разговор казался ему хорошим решением. — Давай поговорим о вчерашнем, — прочистив горло, начал Ким. — Сейчас, я домою посуду, и мы можем обсудить это, давай другое, — не оборачиваясь, проговорил Хван, — например, тебе кто-то уже нравился? Может, первая любовь, всё такое. — Тогда уж молчи, не хочу разговаривать с тобой на пустые темы, — мгновенно помрачнел Мин. — Знаешь, а ты милашка, когда злишься, — хмыкнул Хёнджин, на что в него прилетело полотенце, заставляя залиться смехом. Через минут 10 Хёнджин наконец закончил мыть посуду, сколько у него там было? Сынмин успел поделать уже всё, что только можно. — Так, ну, давай говорить про наши отношения, милый, — слишком наигранно начал улыбаться Хёнджин, вытирая мокрые руки полотенцем. — Ещё одно такое слово, и я врежу тебе, сладкий, — выплюнул Сынмин, закатывая глаза, — так, нам надо составить договор. — Для тебя это так серьёзно? — усмехнулся Хёнджин, складывая руки на груди, — это же всего лишь игра. — Это без вопросов, вдруг ты меня изнасиловать решишь? — заломил брови Ким. Спустя 5 минут внушительного повествования, Хёнджин всё-таки согласился. Парни искали по всей квартире листочки с ручками, чтобы составить договор. Сынмин постоянно бубнил, что Хёнджин же в университете учится, так какого хера у него нет ничего? В итоге всё нужное нашёл Джин в вещах, где хранились его старые вещи. Неудивительно. Каждый написал перечень правил, которые будут действительны в период их фиктивных отношений. Хёнджин все правила писал, посмеиваясь, изредка смотря на Сынмина. А тот писал так, будто решает экзамен, от которого его жизнь зависит, не прерываясь на взгляды. После того, как парни написали правила, которые, как они думают, нужны, обменялись этими несчастными листочками. — Носить парную одежду, целоваться каждый день хотя бы в щёчку (на публике), обниматься, сидеть за одной партой, — Сынмин зачитывал список Хёнджина, кривясь, будто ему говна предлагают, в то время, как Джин сидит, гордо смотря на Кима, — Хёнджин, скажи честно, ты тупой? — Сам ты тупой, это делают 99 процентов парочек. Ты у себя видел? Ты монашка что ли? — смотрит Хёнджин в листочек напротив, — не подходить друг к другу за пределами университета, общаться только на публике, никакой тактильности! Ты как без тактильности встречаться собрался, нам не поверит никто. — Значит мы будем тем самым одним процентом, — закатывает глаза Ким, — хорошо, обниматься можно очень, ещё раз, чтобы ты понял, очень редко. Но целоваться ни в жизнь, тем более, с тобой. — Окей, договорились, — подписывает Хёнджин листочек, что делает и Сынмин, — а, кстати, может лучше будет съехаться? Ну, ненадолго. — Ага, что тебе ещё сделать? Скажи спасибо, что я согласился на эту игру, — бросает Ким, собираясь идти к себе, — всего хорошего. — Пока, нудила, — шепчет Хёнджин. — Я не глухой, дорогой мудила, — машет ему Ким, не оборачиваясь. — Придурок, — усмехается Хёнджин, слыша звук закрывающейся двери. Хёнджин уже успел как-то впихнуть свой номер Сынмину, потому что тому приходит сообщение от: любимый парень <3. — Вот идиот, когда успел? — стоя у себя на кухне, говорит Ким. любимый парень <3 Приветик, Сынминни. Соскучился?) Я подумал, что нам надо будет выбрать, кто из нас будет проявлять больше любви, ну, как тебе сказать, кто будет вести в наших с тобой хрупких отношениях? — Ясно, ему опять заняться нечем.

я

Хрупких как твоё эго? Делай, что хочешь, мне абсолютно насрать. И какого хрена ты так записал себя, стоп, не так, какого хрена ты брал мой телефон?

любимый парень <3 Отлично, тогда главный я, до завтра. Тебя встретить, милый?            

я

Нет.

— Господи, зачем он использует всё это, — сам себя спросил Сынмин. Первый день в отношениях с Хёнджином начался ужасно. Для Сынмина. Как только Мин зашёл в школу, Хван тут как тут. Конечно, на парней стали обращать всё больше и больше внимания. Один будто с обложки сошёл, а второй не подпустит к себе - оба успели за столь короткое время стать узнаваемыми. И вот, Хёнджин с Сынмином идут по коридору: Джин, приобняв Кима за плечо и довольно улыбаясь, идёт в класс. Конечно же, замечая все восторженные взгляды, непонятно, кому завидовать. А вот Киму очень-очень завидно тем, кто ни к чему не причастен. Сынмин обожает внимание, но не в таком ключе. Но, конечно, они улыбались друг другу, ласково смотря друг на друга. Хёнджин мог поправить волосы Сынмина на паре, пока тот что-то писал. А Ким толкнуть того в плечо, смущаясь. Кажется, компания девушек больше следит за возлюбленными, нежели за парой. Правда никто из них не подозревает, что это всё не по-настоящему. Фальшиво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.