ID работы: 10886386

Моя последняя картина будет о тебе...

Слэш
NC-17
В процессе
13
tema_uchiha бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это было утро выходного дня, за неделю до дня рождения маленького мальчика, по имени Шин. Он сладко спал, но помешали ему птички, громко щебетавшие за окном. Серебровласый сонно потянулся, зевнул и встал с кровати. Заправив её, он направился в ванную комнату, умываться. После этого, Шин спустился вниз, в гостинную к своим родителям. Те уже давно встали, матушка готовила завтрак, а отец смотрел новости. Они спокойно беседовали. Шин прокрался к маме на кухню, и пока та отвлеклась, незаметно украл у неё тост с тарелки. Затем он осторожно пошёл назад. Но ливнуть не удалось, ведь отец сразу заметил его. — Доброе утро, пап. — сказал парень, почувствовав его хитрый взгляд на себе. — Доброе, сынок. Куда это ты намылился? Мама сейчас принесёт еду, присядь пока.       Черноглазый промолчал, и уставился в экран. В новостях показывали что-то, про какую-то компанию. — Папа, а кто эти люди в телевизоре? — Ох, это «Учиха». Компания, которая издаёт много разных вещей.Ну, например у них есть машины, одежда, даже игрушки. — Ого..       Ребёнок прислушался к говорившемуся в новостях. «…В данный момент Учиха стал самым продаваемым брендом в стране.» «...Наследником компании должен стать старший сын, Учиха Итачи.»       На экране было показано фото наследника. Итачи был высокий брюнет, с чёрными глазами и опасным взглядом. — Красивый. — случайно вслух произнёс Шин. Отец косо посмотрел на него, но промолчал.       Наконец женщина вышла с кухни, с тарелками в руках. На них лежала яичница, тосты и вкусный салат. Она расположила их на столе, и присела к родным. — Что смотрим? — с интересом спросила она, и глянула на экран телевизора, — Аргх, опять свои новости? Дорогой, дай уже ребёнку мультики посмотреть. — Н-нет, мама, мне интересно!..— растерянно произнёс мальчик. — Ох, ну ладно.Я принесла еду, давай налетай. — Итадакимас!

***

      После еды мама завела разговор, о предстоящих именинах сына. Она распланировала позвать на праздник всех друзей, и отметить его сначала в дорогом ресторане, а потом пойти к ним в гости, пить чай с тортом. Отец разошёлся с ней в мнениях, и сказал, что детям будет скучно, и лучше они отпразднуют его в парке, а потом устроят ночёвку с пиццей и напитками. Также, родители не могли определиться с подарком. Они хотели сделать все в тайне, правда не смогли подобрать его. — Сынок, так что ты хочешь на день рождения?.. — взволнованно спросила мать. — Мы с мамой хотим подобрать тебе такой подарок, чтобы тебе точно понравилось. — подхватил мужчина. Шин впал в раздумья. Он тоже думал, что же попросить у взрослых. Но тут ему в голову пришла идея. — Мамочка.Папочка… Я хочу себе… Братика! — заявил серебровласый. Женщина опешила, а отец рассмеялся. — Ахахах) Сынок, ты уверен? Мать посмотрела на мужа, взглядом а-ля «Я не потяну ещё одного.» — Да! Я хочу себе братика, — уперто продолжал он. — Ну хорошо.Дорогая, придётся нам взять одного ребёнка из дет-дома. Ты же не против? — невинно спросил отец. — Аргх, ладно. Пусть будет, как хочет. Ему ведь и правда скучно одному. — Ураа! Мамочка, папочка, спасибо! Я обожаю вас! — воскликнул черноглазый, и запрыгал от счастья.

***

      Следующим утром, первым, что увидел Шин открыв глаза, был мальчик, на вид лет трёх-четырёх. Они были очень близко друг к другу, и малыш внимательно рассматривал его лицо. Шин молча пролежал в прострации ещё пару минут, разглядывая парня. Он был шатеном, с глубокими, чёрными глазами, совсем как у Шина, бледной кожей, был одет в старую футболку Шина, что была давно мала ему. Но вдруг серебровласый пришёл в себя, и от неожиданности подскочил. Мальчик продолжал молчать. — Т-ты кто?..— попытался начать разговор старший, — И чего пялился на меня? — Мальцу стало немного неловко. — Я Сай. — скромно ответил он. — И что мне это даёт? Ты чего в моём доме делаешь? — Меня привели сюда тётушка и дядюшка. Они сказали, что я теперь буду жить здесь, и они мои новые мама с папой.       Глаза Шина заблестели. Да не то, что глаза, он весь словно засиял. — Ты? Мой братик? Правда?!       Не дождавшись ответа, старший кинулся обнимать шатена.

***

      Вечером, родители, вернувшись, увидели, как дети лёжа на полу, разговаривают обо всём подряд и смеются. Кажется, в доме вновь воцарилось былое счастье. Увидев взрослых, Шин подтолкнул Сая, намекая шатену сделать что-то. Тот встал, отряхнулся, и скромно подал им 2 рисунка. На первом детально была изображена мама, а на втором папа. — Вау, это ты нарисовал, Сай? — спросил мужчина. — Мгм. — Сай поднял взгляд, и увидел улыбающихся родителей. — Молодец! Ты так старался.Я буду хранить этот рисунок всю жизнь! — гордо ответила мать. Сай лишь тихонько хихикнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.