Darling I'm killed I'm in puddle on the floor Waiting for you to return…
Часть 1
23 июня 2021 г., 02:54
Мой дорогой, это опасно, быть рядом с тобой. Ведь ты убийца, Брайан. Убиваешь людей одного за другим по желанию других. Убиваешь быстро, жестоко, безжалостно, не оставляя следов. Твои жертвы умирают быстро и тихо, никто не замечает, свидетелей нет и не было никогда. Никто не может понять, что это ты тот самый убийца. Об этом знаю только я.
Нож в твоих руках это мощнейшее оружие, ты искусно владеешь им, впрочем как и пистолетом. Ты прекрасно знаешь, куда и как ударить, чтобы одно единственное ранение стало смертельным. Ты знаешь, куда выстрелить, чтобы пуля стала роковой для жертвы. Ты словно понимаешь это интуитивно.
Ты выглядишь жестоким и бессердечным человеком, не способным на такое прекрасное чувство, как любовь. Но я знаю, ты способен. И вся эта любовь адресована мне.
Твоя любовь опасна, как и моё желание быть с тобой. Каждый день ты ставишь на кон не только свою жизнь, но и мою. Но знаешь, мне не страшно. Желание быть с тобой сильнее этого.
Твоя любовь необычна, тем и прекрасна. Твой голос со стальными нотками страшно заводит меня, когда мы остаёмся только вдвоём. Поздней ночью, когда ты уходишь на очередное убийство и у нас есть немного времени побыть наедине…
— Родж…
Ты подходишь ко мне сзади, обнимаешь за плечи и мы стоим и вместе смотрим в окно. Вокруг кромешная тьма и только лунный свет слегка освещал комнату.
— Ты почему не спишь? Я разбудил тебя? — тихо спрашиваешь ты, подходишь ко мне ближе и чуть обнимаешь меня.
— Нет, Брай, просто… бессонница, — отвечаю тебе я, прильнув к твоей груди и невольно думаю о том, как же с тобой хорошо. Рядом со мной ты совсем другой. Там ты жестокий убийца, лишающий жизни всех, кого тебе прикажут убить, а со мной ты заботлив и нежен, ты всеми силами стараешься, чтобы криминальная сторона твоей жизни не коснулась меня.
Именно поэтому мы с тобой живём в огромном загородном доме вдали от всех, чтобы никто не потревожил нас с тобой. И знаешь, мне так это нравится…
— Ты сейчас уезжаешь? — в который раз спрашиваю я у тебя, тихо-тихо, испуганно слегка. Предчувствие того, что должно случиться что-то плохое, не давало мне покоя весь день.
— Да, Родж. Убийство очередного человека, — уверенно, но чуть устало ответил ты, вздохнув, — Вернусь утром, часов в пять.
— Брай… поклянись мне, что вернёшься живым, — едва слышно, чуть дрожащим от страха голосом произнёс я.
Ты усмехнулся и тебя наверняка даже позабавили мои слова. В твоих глазах я выглядел ребёнком в этот момент. Ребёнком, спрашивающим у родителей, а точно ли они вернутся с работы вечером. Для тебя это звучало слегка смешно, но мне всё равно было не по себе.
— Родж, ну чего ты? — ты ласково провёл ладонью по моей щеке, взглянув мне в глаза, — По твоему, я когда-нибудь возвращался мёртвым?
Ты вновь улыбнулся, посчитав это всё забавным, но мне было не до шуток и то предчувствие правда не давало мне спокойно жить.
— Брайан, я серьёзно, поклянись мне! — вскрикнул я, — И… будь осторожен, пожалуйста.
Ты взял мои ладони в свои, мягко поглаживая их и вновь посмотрел на меня, со всей своей теплотой и любовью, прошептав мне в ответ тихое: «Клянусь»
А уходя из дома ты напоследок поцеловал меня в губы на прощание. Вкус твоих губ и этот нежный поцелуй я запомню навсегда, как и всё то, что было между нами.
И всё же меня не покидало предчувствие того, что сегодня я возможно видел тебя в последний раз.
Как только ты покинул дом, я стал терпеливо ждать тебя и неустанно смотрел время на часах почти что каждый пять минут. Сейчас было только два часа ночи, а ты обещал вернуться к пяти утра. Эти три часа казались вечностью для меня. Я ходил по комнате из стороны в сторону, не зная, куда себя деть. Я страшно волновался за тебя, хотя и понимал, что ты настоящий профессионал своего дела и мало кто пытался даже ранить тебя. Меня трясло от мысли, что тебя могли убить. Бросало в дрожь от картинок в воображении. Мне было жутко видеть тебя убитым, в собственной крови. Я отказывался в это верить.
Сам того не заметив, я заснул на какое-то время, стоило мне только прилечь на кровати. Беспокойный сон, полный кошмаров, завладел мной спустя три такие же беспокойные ночи…
— Не смейте трогать Роджера! — кричал ты этим ублюдкам, связавшим тебе руки, — Только через мой труп!
Но им было совершенно плевать на тебя, их целью, видимо, был я, но к счастью у меня при себе был пистолет, из которого я мог выстрелить в любой момент, стоило им зайти в комнату. Я стоял в этой комнате, сжимая в дрожащих руках пистолет, готовый выстрелить в любую секунду, но страх овладевал мной всё больше.
Раздаётся очередной выстрел и мне казалось, что я слышал твой крик…
Часы пробили три часа ночи, когда я услышал приглушённые звуки выстрелов и чьи-то крики, вмиг разбудившие меня.
Выстрелы, выстрелы, выстрелы, они всё не прекращались и становились всё громче. Меня бросило в дрожь, когда я услышал твой чуть надорвавшийся голос…
— Не смейте трогать Роджера, не смейте, ублюдки! — кричал ты, почти что умолял, что не свойственно тебе. Я чувствовал, ты был совсем рядом, в доме.
Я резко вскочил с постели и достал из потайного ящика пистолет, который ты всегда оставлял здесь специально для меня и говорил использовать только в крайнем случае. Ты всегда велел мне прятаться, если вдруг они всё-таки найдут нас и проникнут в дом, но видимо это будет первый раз, когда я тебя ослушаюсь. Я не могу прятаться, зная, что они могут убить тебя.
Услышав приближающиеся шаги, я встал у двери комнаты, в надежде, что когда они распахнут дверь, мне удастся спрятаться за ней и мгновенно выстрелить.
— Ну вот и всё, Мэй
И вот, ещё один выстрел…
Второй.
Я слышу твой пронзительный крик.
Третий.
И больше выстрелы не звучат.
Повисла гробовая тишина. Я, не в силах выпустить пистолет из рук, замираю на одном месте, испуганно оглядываясь по сторонам и осознание того, что тебя могли убить терзает мне душу…
— Родж…
Твой тихий, едва слышный голос немного возвращает меня в реальность. Я распахиваю дверь, наплевав на то, что сейчас могли убить нас обоих и подбегаю к тебе. На тебе не было и живого места. Всё твоё лицо было покрыто ссадинами и синяками, на щеке красуется кровь. Чёрная рубашка почти что порвана и испачкана в крови… впрочем, ты почти весь в крови… Рукой ты держался за живот, пытаясь остановить кровь из раны, но у тебя не получалось…
— Брай…ты… — я до сих пор не мог поверить в то, что ты жив. Весь избит, тяжело ранен, но жив. Я подхожу к тебе близко-близко, сажусь напротив тебя, не сдерживаю слёз и громко плачу, не в силах больше сдерживать эмоции — ты жив… Я думал, что.
— Тише, тише, Родж, — ты осторожно поглаживаешь меня по спине, пытаясь хоть немного успокоить и унять дрожь во всём теле, — Всё закончилось, всё хорошо…
Твой мягкий голос правда успокаивал меня. Тебе всегда хотелось верить и с тобой надежда в лучшее никогда не угасала, какой бы тяжёлой ни была ситуация. А сейчас мне просто хотелось, чтобы ты остался жив, но с каждой секундой сил оставалось всё меньше и меньше…
— Брай… они… они ранили тебя. Что они с тобой делали, Брай, зачем?! Не молчи, прошу тебя! — но ты молчал, лишь глядя в мои заплаканные глаза и сгорая от боли, что терзала твоё израненное тело.
— Малыш, со мной всё в порядке, правда, — едва слышно отвечаешь ты, ласково проведя ладонью по щеке, смахивая осторожно дорожки слёз, — Они хотели убить сначала тебя, а потом и меня, но… я убил их, Родж. Они больше не потревожат нас, слышишь, Роджи?
— Брай, тебе нужно в больницу! — не унимался я, у меня было единственное желание сейчас — спасти тебя, — Нужно позвонить Фредди, у него знакомый врач, слышишь, Брай?
В дрожащей руке я уже держал твой телефон, который лежал рядом с тобой почти что разбитый и набрал Фредди, сказав ему тихо, что ты тяжело ранен и тебе срочно нужно в больницу. Тот всё понял и сказал, что приедет как можно быстрее.
Но ты же, Брайан, чёртов пессимист, ты уже готов со мной прощаться и умирать, молчишь и лишь смотришь на меня полным любви взглядом, как тогда, когда ты признавался мне в любви пять лет назад.
Тогда мы были наивны и глупы, нам было по семнадцать лет, но у нас всё было впереди и мы верили в лучшее. Тогда я не знал, что ты был убийцей, а ты и не рассказывал. Но когда рассказал, предлагал и мне присоединиться и убивать, уверял, что будем как Бонни и Клайд… только вот они оба погибли…
— Родж, присоединяйся ко мне, — шептал ты, стоя близко-близко ко мне. Бежать от тебя мне было некуда, я оказался прижат к стенке, — Будем с тобой как Бонни и Клайд. Будем убивать тех, из-за кого этот мир просто гниёт, понимаешь? Тварей, которые не достойны жить в этом мире. Давай, Роджи, — ты просто мастерски пытался соблазнить меня, чтобы я согласился. Лёгкие касания твоих рук сводили меня с ума, как и то, насколько ты был близок ко мне. Ты рад бы прильнуть к моим губам, но всё оттягивал момент, словно дразня меня. Но я упёрто стоял на своём и всё не поддавался тебе, хотя ты был достаточно настойчив.
— Брай, я не…
Ты не дал мне договорить, прильнув к моим губам. Я всё же ответил на поцелуй, предавшись чувствам и эмоциям.
Да, дорогой Брайан, наши с тобой отношения — это чёртовы эмоциональные качели. Сначала ссоримся из-за ерунды или что-то бурно обсуждаем, а потом миримся глубокой ночью в постели, не менее эмоционально, не забыв закрыть все двери, чтобы остаться незамеченными. А после таких бурных ночей примирения неплохо ещё немного поспать, но это мечты. Бессонница стала вечным спутником моей жизни.
Но твои крышесносные поцелуи, любовь и забота определённо стоят того.
К слову, тот разговор мы так и не закончили, лишь сошлись на том, что я не буду ходить с тобой на убийства, а буду терпеливо ждать тебя, и если что, помогать тебе.
— Брай, не смей, слышишь, не смей умирать! — кричу я тебе, видя, как ты начинаешь терять сознание, — Даже не думай! — ты едва заметно улыбаешься на это, понимая, что обречён, но я до последнего верю в то, что ты выживешь и делаю всё для этого.
— Родж, я люблю тебя, — произносишь ты тихонько, совсем ослабевшим голосом, приняв тот факт, что вот-вот покинешь этот мир. Я же никак не мог смириться, что сейчас потеряю тебя — самого дорогого человека в моей жизни и отчаянно цеплялся за шанс спасти тебя.
Едва сдерживая подступающие слёзы, я лишь ответил тебе тихо: «Я тебя тоже, Брай»
И ты закрыл глаза, но в этот раз навсегда.
А я не мог поверить, что тебя больше нет…
Примечания:
авторша вернулась
у авторши бессонница и авторша слушает pyrokinesis ("зависимость" — шикарная песня, рекомендую)
а этот фанфик был начат 1 января после нового года и закончен сегодня в 2 часа ночи... я постоянно откладывала этот фанфик и писала другие, но наконец-то и его час настал.
я долго думала над тем, чтобы написать счастливый финал, но... не судьба. хотя я начала и он даже был! но увы...
а этот фанфик появился благодаря песне "tomorrow never dies", которая является саундтреком к какой-то из частей бондианы. при прочтении можно слушать именно эту песню. я её слушала в исполнении юлии началовой и её исполнение, как по мне, даже лучше оригинала.
просматривая сейчас черновики на фикбуке, которых примерно 30 штук и о которых я уже забыла, я поняла, что среди них много крутых идей (зачем писать новое, если можно дописать давно забытое старое, пхахаха)
последний год меня можно описать мемом "нервный чел, тревожный", поэтому какое состояние, такие и фанфики, хех. Впрочем, я давно хотела написать что-то связанное с криминальным миром и я надеюсь у меня это получилось. а брайан в образе убийцы — это просто ааааааааааа
спасибо за внимание💫
буду рада почитать, что вы думаете об этом фанфике:D