ID работы: 10886576

Краткое пособие как быть сильной или как влюбить в себя капитана Леви

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушка - Рокос уже как 3 года командир 2-го по силе отряда в Развед-корпусе. Их в народе прозвали «Бессмертным». К слову, отряд состоит полностью из девушек от 17 до 25 лет. Рокос же было уже 27 хотя выглядела она молодо. Всего в корпусе 6 девушек: Дизи Джаспер (22 года) - пепельно волосая девушка среднего роста с зелёными глазами, мечница, убила около 150 титанов. Характер раздражительный привыкла защищаться агрессией, нападает второй предпочитает повышать голос и морально добивать жертву. Одежда: в основном форма разведки. Стала первой вступившей в отряд. Преимущество: Строгость, собранность. Недостаток: Агрессивность. Хани Лэнс (24 года) - кареглазая брюнетка среднего роста, прекрасно справляется с УПМ. Характер извращённый, если надо добыть какую либо информацию девушка это сделает. Прекрасно владеет боевыми искусствами, вынослива. В отличии от подруг предпочитает открытые, облегающие платья, топы, шорты и юбки. Вступила второй. Преимущество: Скорость, ловкость. Недостаток: Слишком лёгкое поведение. Делия (Дел) Курс (18 лет) - высокая шатенка с зелёными глазами, предпочитает огнестрельное оружие. Характер закрытый, но при этом девушка неуклюжа. Одежда в отличии от Хани у Делии закрытая. В комоде огромное количество различных рубашек и штанов. Вступила третьей. Преимущество: Владение огнестрельным оружием. Недостаток: Неуклюжа. Эмили Райт (20 лет) - блондинка с ярко голубыми глазами, маленького среднего роста, у девушки нет предпочтений в оружии. Характер простой и даже беззаботный, она весёлая и разговорчивая но, её легко смутить. Одежда легка и практична, в гардеробе присутствует платья нежного цвета, сорочки и целая коллекция балеток, прочей обуви. Вступила четвёртой. Преимущество: Идеальное зрение. Недостаток: Доверчива. Мелиса (Мел) Кроуз (17 лет) - волосы нежно розового цвета, низкого роста и серыми глазами. Характер девушки оставляет желать лучшего. Она хорошо общается с Ханджи Зое (видет в ней умершую мать), не смотря на красивое имя она часто занимается пытками или исследованиями над титанами. В одежде девушка не привередлива в основном форма разведки. Преимущество: Жестокость к чужим. Недостаток: Простодушие. Все они бойцы, в хорошей форме. Шестой девушкой является командир. Рокос (Ро) Пастерфил (27 лет) - брюнетка низкого роста с голубыми глазами с алыми вкрапинками. Из за болезни сетчатки, цвет глаз со временем поменяется на красный. Характер строгий, холодный. Девушка не проявляет эмоций, не видит в них смысла. С виду она сильная и жестокая но это всего лишь броня перед адским миром. Одежда простая, в основном темные цвета. Доверяет только своему отряду, Леви, Ханджи и Эрвину. Преимущество: Крылья. Недостаток: Боязнь высоты, выше 70 метров не взлетает. В полёте находится максимум 3 часа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.