ID работы: 10886576

Краткое пособие как быть сильной или как влюбить в себя капитана Леви

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава или Новый дом.

Настройки текста
Примечания:
У каждого есть терпение, и у всех оно разное. Пять лет тому назад была прорвана стена Шиганшина. Титаны заполонили город, в тот же день пала стена Мария. Сотни людей бежали, бросая и оставляя всё. В тот момент Рокос Пастерфил находилась в посольстве, с отчётом о прошедшей вылазке. Прилетев в разведку узнала о своём новом месте жительства. Дом девушки располагался за стеной Марией, вернуться туда она уже не могла. Обсудив ситуацию с подчинённой, Эрвин принял решение поселить её с Зое. Пять чёртовых лет моё терпение действовало, не давая переселиться к худшему соседу - Леви. И всё было бы хорошо если бы не одно прекрасное Но, под именем Эрен Йегер. С его появлением в кадетах, Ханджи тараторила про титанов, эксперименты, разновидности этих тварей всё больше и больше. Одной такой ночью когда я в очередной раз проснулась от визжания подруги стало понятно, жить с этой сумасшедший больше нет возможности. Утром того же дня я уже собирала вещи. Леви изначально был катастрофически против, но выбора не было. Комнаты располагались друг на против друга, так что с переездом особо проблем не было. С момента поселения Рокос в комнату Леви прошла неделя: Брюнетка шла по полигону. Чёрные крылья, такой же плащ, немного обтягивающие брюки и рубашка цвета ночного неба. С виду и не скажешь, что девушка из Разведки, эмблемы нет. Голубые глаза, напоминающие кукольные, ни единой эмоции. В левой руке Рокос держала металлическую косу. Ближе к лезвию оплетали синие, железные лианы. — Леви, где кулон? — Подойдя к Аккерману и его отряду, произнесла девушка. — Уже потеряла? Вечером, когда ты ложилась спать на тебе его не было — мужчина смотрел точно в глаза. — В любом случае спасибо — Рокос повернулась и вальяжно махнула рукой, начиная отдаляться от Леви. Пройдя пару метров от капитана из-за стены показалась рука колоссального. — Тебя мне ещё не хватало— зло фыркнув в сторону титана, Рокос взлетела. Замахнувшись косой отрубила ему пальцы. Не остановившись, она сразу направилась к шее. Белый едкий пар окутал Пастерфил. Оставляя покраснения и ожоги на теле. Через секунду титана не было. Он растворился в паре. — Чёрт! — тихо выругалась девушка и опустилась на стену. Пар постепенно рассеивался. У её края лежал кулон. Заметив, капитан направилась за ним. Одев побрякушку, она заглянула за стену. Десятки титанов скопились рядом с ней. Посмотрев на них слегка лицемерным взглядом Рокос, фыркнула. — Откуда вы только берётесь? — с неким отвращением говорила девушка. Постояв ещё пару минут, Пастерфил спрыгнула со стены. Расправив угольные крылья, мягко приземлилась на землю. Из далека послышались крики. К капитану бежали две девушки. — Рокос, с тобой всё нормально? — спросила голубоглазая блондинка. — Да, всё хорошо— улыбнувшись уголками губ, говорила капитан. — Колоссального рядом нет — сказала Дизи, приземлившись на землю. Промолчав Рокос, направилась к корпусам. Девушка лежала на кровати, раскинув руки в стороны. Её взгляд был задумчивым и нервным. Дверь резко открылась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.