ID работы: 10886576

Краткое пособие как быть сильной или как влюбить в себя капитана Леви

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 Глава или Платье горничной.

Настройки текста
Начало Декабря. Морозы ежедневно показывают своё превосходство над людьми, всё сильнее наводя холод. Отрядам окончательно отменили тренировки так-как даже Эрвин не видел в этом смысла. Никто не занимается рукопашным боем, а зачем? Им воевать с титанами, а не с людьми. Приказ подписан. Кадеты готовятся к Новому году, постепенно планируя вечеринку. — Встаём! — Леви проходит по корпусам, будя свой отряд. Жалобные стоны, тихие ругательства и проклятья летят в адрес капитана. Сегодня одна из запланированных генеральных уборок. По расчётам Армина, Аккерман устраивает уборку два раза в неделю ровно по понедельникам и четвергам. Дизи потягивается, и выходит из комнаты. Перед ней, как из пустоты появляется мужчина, сразу меняя обстановку. — Что происходит? — Спрашивает девушка у мимо проходящего Эрена. — Капитан Леви собирает всех на уборку, советую запереться и обороняться из последних сил, если не хочешь что-бы все твои вещи были перекопаны — тот зевает, и Джаспер недовольно осматривается. — Капитан Леви, а разве вы не должны убираться сами? – Дизи выдыхает и старается идти в один шаг с ним. — Тот спор ничего не значит, всё было просто для того, что-бы согреться — Так-же сурово говорит он, не обращая на неё внимания. За окном слышится смех Зое, весело забегающий в здание разведки. Леви останавливается, наблюдая за подругой. Шатенка шарит на первом этаже корпуса в поиск Аккермана. — Что хотела? — Мужчина спускается с лестницы, сразу ловя взглядом майора. — Как же? Порадоваться пришла – Осматривает капитана с ног до головы и вопросительно смотрит. — А где платье горничной? Рокошечка~ мне всё рассказала в полных подробностях – Широкая улыбка расплывается по лицу женщины. Отряд позади Аккермана постепенно прячется по комнатам женской части. Это чёртово платье сильно ударит по чести капитана, но разве у него есть выбор? Тогда Пастерфил сжульничала, зная что мужчина не ожидает поцелуя от неё. Да, пусть он был совсем не значительным и невинным. Рокос не та девушка которая вообще проявляет мягкие чувства в сторону мужчин. В основном ласку и заботу с её стороны получали только Бессмертные. Будем честны, он знает брюнетку уже почти пять лет. И за это время ни разу не видел так называемых признаков любви. Пока Зое что-то усердно рассказывала, Леви погряз в своих собственных мыслях. — И вот поэтому ты обязан теперь два раза в неделю убираться именно в платье горничной. — Не дав сказать ему и слова Ханджи затаскивает Аккермана в подсобку и победно вручает платье. Секунда и дверь захлопывается. Леви один в тесной подсобке с отвратительно коротком платьем. — «Откуда они его вообще взяли?!» — проноситься в мыслях, когда пояса звонко спадают на пол. В комплекте шли белые чулки, лента для банта и идеально подходящие под размер туфли на низком каблуке. Хоть он и не был верующим, но при виде всего этого извращённого безобразия, готов был поверить в советников стен. Одиноко горящая свечка давала не самый большой обзор, что мешало оценить абсурдность одежды. Приоткрыв дверь, брюнет выглянул, проверяя коридор. В комнатах шум-гам, значит его не услышат. Кадеты с предчувствием неладного и приходом Ханджи разбежались по комнатам. Схватив метлу, мужчина подметает коридор, тихо кидая ругательства в сторону Рокос. Десять часов утра. Брюнетка сонно открывает глаза блаженно потягиваясь. Тёплую постель долгое время покидать не хочется. Взглянув на календарь, улыбка расплылась на её лице. 1 Декабря, четверг. Число было обведено чернилами с тонкой подписью «Генеральная уборка». Вскочив с пастели, она осматривает комнату. Накинув более-менее пристойное, выходит в коридор. Из комнаты главнокомандующего доноситься смех Ханджи и Эрвина. Не обратив на это внимания Рокос открывает комнату Зое, госпиталь, мельком осматривает комнату ещё спящего Моблита. Нет, его нигде нет! Выдохнув и нормально одевшись выходит из главного корпуса. Мимолётно бросает взгляд на окно и замирает. На подоконнике в полусогнутой позиции стоит Леви, зло теревший последнее окно. Забежав за угол, она старается сдержать смех. Глаза слезятся, живот уже начинает болеть, а коленки трястись. Тяжело выдохнув, она изо всех сил сдерживается. Зайдя в корпус, девушка как бы невзначай идёт на второй этаж. Аккерман стоит к ней спиной вспоминая от куда взял стул. Короткое чёрно-белое платье еле прикрывающие ягодицы, делает его ещё более миниатюрным. Ближе к талии платье сужается, подчёркивая формы носителя. Рукава «фонарики» не достающие до локтей, белый передник, бант не умело завязанный на шее. Нервно сглотнув до девушки доходит, что практически все двери кроме подсобки подпёрты стульями. Тихонько выдохнув, Рокос направляется к нему. Услышав до боли знакомый стук каблуков, Леви на секунду испуганно оборачивается. В сантиметрах десяти стоит она, зачинщица всего этого позора. — Свали, пока сам не вышвырнул – Зло огрызается Аккерман агрессивно сверля её взглядом. — Признаю, тебе идёт, только вот бант ты криво завязал. А как известно хорошие горничные должны выглядеть идеально. – Девушка тянется к завязкам на шее значительно уменьшая между ними расстояние. Он в ступоре, Аккерман мог ожидать чего угодно, смех, унижения и весьма обидных прозвищ, но не как не комплемента. Пастерфил аккуратно прикладывает подбородок к плечу Леви, начиная развязывать белую атласную ленту. Через пару секунд Атласное украшение было правильно завязано. Большой белый бант располагался ровно на шее мужчины. — И зачем? – Он выдыхает смотря на отстранившуюся подругу. — Мне просто было интересно, как это будет выглядеть – Девушка без стеснения рассматривает мужчину поправляя небольшие недочёты. — Ради своей забавы надо было опозорить меня перед отрядами?! — Злость и лёгкая ненависть проскальзывает в голосе. Брюнет хватает запястье девушки, только сильнее сжимая челюсть. Аккерман в гневе. Леви никогда не был так зол как сейчас, в любой момент сюда может заявиться кадет и увидит «надежду человечества» в бесстыдном платье. — Да, ради своей забавы. Скажем так - это своеобразная месть – Голос размеренный и спокойный. Она знает что он ничего ей не сделает. — Ежедневно я слышу какая неуклюжая и ничтожная. Каждое утро, не успев нормально встать чувствую боль и холод. Упрёки без причины. Всё это раздражает. Месяцами жить с тобой под одной крышей сложно, очень сложно. — А что ты хотела? Думаешь в рай попала. – Не единой эмоции. Хватка так и не ослабла, но на это никто из них не обращал внимания. — В платье горничной ты выглядишь более прелестно, чем обычно. Я зачарована – Лукавая ухмылка и не понимающий взгляд Леви. От шока разжав руку мужчина видит лишь удаляющуюся фигуру. — Удачи, надеюсь ты учтёшь мои замечания и, если это случиться я начну убирать оружия на свои места. — Ошарашенный поведением, Леви опирается на стену в попытке переварить данную информацию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.