ID работы: 10886576

Краткое пособие как быть сильной или как влюбить в себя капитана Леви

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 Глава или Принцесса воин?.

Настройки текста
— Вот и славно, осталось только разрешение на алкоголь — Задумчиво и тихо проговаривает девушка. Аккерман перестаёт переодеваться начиная сверлить подругу взглядом. — Не смотри на меня так, раз в год мы должны позволить им не много алкоголя. — Зевнув откидывается на стул смотря в потолок. Через пару секунд слышен уставший выдох. Брюнетка ухмыляется мыслям. – «Осталось всего 7 дней.» — фраза не даёт мне покоя. В мыслях вновь всплывают представление Леви в платье. Оно должно идеально подходить ему, не зря же Зое заказывала по меркам формы. Вспомнив кадр не понимающих, на долю секунды испуганных глаз мужчины после поцелуя, улыбка сама появляется на лице. Поверить не могу, этот безэмоциональный дурак напугался всего то поцелуя в лоб. — Хватит уже раздевать меня взглядом — Аккерман возмущается кидая в неё не большую стопку отчётов. — Я знал что твоя наглость не имеет предела, но чтоб на столько! — Рокос не понимающе тупит взгляд, надеясь понять произошедшее. — Я тебя умоляю, что из твоего худощавого тела я не видела? Сдался мне ты — Недовольно отнекивается девушка отводя взгляд вновь на отчёты. Леви закатывает глаза выдвигая стул. Брюнетка задумавшись смотрит в бумаги. Ближайшие пару часов они проведут в тишине, за выполнением отчётов. За дверью слышится грохот и недовольные крики Зое. Проигнорировав ситуацию пара продолжила работать.

***

По извилистой лестнице замка пробегает девушка. Приподняв пышное белое платье она пытается ровно дышать. Тронный зал одна из самых больших комнат её прошлого дома. Сокращение пути не помогло, некоторые клочки ткани так и норовят запутаться в ногах. Оперевшись об стену незнакомка глубоко вдыхает. — Миледи, вот вы где! Его Величество вас уже заждался — Высокая строго одетая дама подходит к девушке. — Да-да сейчас, дайте мне минуту отдышаться. Замок стал меньше с моего последнего визита — Улыбается осматривая росписи. — Что вы?! Просто миледи выросла — будто оправдывается служанка поправляя перчатки на руках. — Пойдёмте, Его величество будет расстроен если мы опоздаем ещё больше. — Проговорив фразу дама тянет за собой девушку. Выдохнув она ровняется со служанкой. До тронного зала остаётся пару метров, поправив детали проходит внутрь. — Ох ну наконец то «Розочка» ты чего так долго? — Король обнимает крестницу проводя к столу. — Ваше приглашение было неожиданным, да и письмо доставили поздновато — С миловидной улыбкой проговаривает рыжая. — Ладно, не важно. Проходи садись, у меня для тебя новость. — Король садиться за стол с уже расставленными шахматами — Помнится, ты хотела в разведку в детстве — С доброй ухмылкой мужчина сдвигает пешку. Глаза миледи в миг загорелись огоньком надежды. С детства «Розочка» хотела защищать и оберегать стены, но все будто в голос твердили — "Ты будущая принцесса! А принцессы недолжны воевать" —. — Дядюшка, но ведь королевский титул — Девушка лишает короля пешки. Его Величество хмуриться. — Ох, значит ты всё-таки отказываешься? С минуты на минуту сюда должен прибыть глава Южного округа Дот Пиксис. Если ты сейчас решишь стать воином, то… — Шах и мат Ваше Величество. Выбираю развед корпус, там же найдётся для меня место? — Правитель удивлённо смотрит на шахматную доску, и правда его главная фигура пала на глазах, перед этим успев убить лишь ферзя. — Спасибо за игру «Розочка» — Расставив шахматы для новой игры как их прерывает стук в дверь. Через разрешение в зал входит глава Ю. округа. — Доброе утро Ваше Величество — Дон осматривает девушку примечая необычность. — Здравствуй Пиксис. Мы тебя заждались, вот знакомься моя крестница «Розочка» — пожав руку военному он обращает внимание на рыжую. — Роза Хьюман — Кратко проговаривает девушка слегка склоняя голову в виде приветствия. — Дон Пиксис — Осторожно взяв её за запястье целует тыльную сторону ладони. Собрав шахматы, Его Величество приказывает их убрать. — Помнишь я говорил про поиски лишнего места в области Разведки? Будь добр устрой её, но поставь каких нибудь сильных воинов что бы не лишиться королевской крови. — Король машет рукой подходя к трону. — Идите — Отпустив их, правитель лицемерно ухмыляется.

***

— Но Эрвин, я набирала их лично! А тут заявляется девчонка с королевской кровью и прям взять я её должна?!. А если она помрёт?! В её смерти обвинят меня! Ты прекрасно знаешь что будет если они начнут копаться в моём прошлом, проблем не оберёшься — Брюнетка зло сверлит его взглядом сдерживая гнев. — Это приказ! Обсуждению не подлежит. Свободна — Блондин слегка повышает голос выпроваживая крылатую за дверь. В коридоре стоит Зое в ожидании новостей. Шатенка узнала о новенькой ещё вчера и только сейчас до Рокос дошло из-за чего были крики. — И когда она переведётся? — поправив очки учёная обнимает подругу за плечи. — В первые дни после Нового Года. — Кратко отвечает брюнетка заходя в комнату. Ханджи переживала за подругу. «Ведь что случиться с новенькой так её на растерзания пустят, надежда только на Эрвина в случае чего. Прошлое…Да они на неё всех собак повесят. А ещё крылья. Откуда они? Советники вообще относят её к титанам настраивая народ против. Вот ещё один предлог, ненавидеть этих слепо верующих людишек.» — монолог Зое мог длиться часами, теперь же она была на нервах что усугубляло ситуацию. Уже вечером того дня все документы на начало службы лежали на столе Смита. Пиксис сам не горел идеей короля. Девушка жившая всю жизнь за 4 стенами находясь в сотнях километров от титанов и воевать. Хорошо если она 15 минут за стенами продержится. "Бессмертные" после новости недовольно пофыркали, но всё-таки отдали комнату Мелисы пока та жила вместе с ними. Казалось время в злости и разочаровании бежит быстро. А ведь уже начало декабря. Первая генеральная уборка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.