ID работы: 10886599

tequila.

Bangtan Boys (BTS), Элита (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

mi alma

Настройки текста

✨✨✨

художники видят все более ярко, более детально, нежели есть на самом деле. оттенки, тона, насыщенность – всё это вершит результаты каждого шедевра. чонгук утопает в этих красках, не зря его выбор пал на яркую мексику, когда юноша в очередной раз буквально бился головой о стены в поисках вдохновения. альфа надевает солнечные очки и движется дальше, самостоятельно исследуя колоритные улочки, магазины и просто разглядывает местных жителей. каждый из них уже слишком привык к толпам туристов и зевак, поэтому никакого внимания на художника не обращает, лишь изредка вежливо помогая сделать чону новое фото для инстаграм на фоне цветастой архитектуры, гармонирующей с образом мужчины. чонгук чувствовал себя, как дома, привлекая внимание юных барышней своим образом : татуировки забившие шею, руки, голени и немного бедра, синие волосы, несколько видов пирсинга и харизма. но самым привлекательным в себе сам художник считал именно запах – текилу и мускус, которые сплетались в нечто нестандартное. феромоны привлекали молодых и жгучих по своей природе мексиканских омег. отрицать было глупо, тут они более открыты, волевые, пëстрые – многие бросали двусмысленные взгляды на такого завидного альфу, приманивая сладкими запахами и плавными движениями бедер. они, словно хищники, совершенно не такие, как омеги из строгих городов кореи, менее зацикливаются на работе и учебе, легче воспринимают жизнь и позволяют себе отдаваться всем сердцем веселью и жизни. за три дня тут он узнал достаточно многое о культуре жгучих мексиканцев, об их традициях, искустве и менталитете, но все же в сердце осадок оставался, ведь этого всего было недостаточно. не то, всë абсолютно не то. мало, мало, мало. вдохновение раньше лишь изредка покидало сознание гука. он мог ловить его за задние лапки и полностью погружаться в океаны идей и успешной реализации. но последние месяцы в голове лишь перекатиполе гоняет туда-сюда никчемные фантазии и эмоциональное выгорание, застрявшее в мозгах с начала карантина. альфа выходит из центра города, направляясь в более спокойный район, который заселяли большие и дружные семьи, как отметил для себя чон. хостел, в котором он поселился, буквально в десяти минутах ходьбы отсюда, что позволяет хорошо изучить жизнь местных и немного сэкономить на проживании. – «нужна искра, что-то переворачивающие душу и сердце, заставляющее восхищаться, превозносить с первой секунды, запрет-» мысли чонгука прерывает столкновение и видимо его теперь действительно перевернули. на груди парня распласталась чья-то, судя по всему, очень агрессивная тушка. феромоны незнакомца были очень агрессивно направленны, распростроняя резкий и до безумия свежий запах лайма и водки на десяток метров вперёд своего обладателя. водки? хотя взбушевавшееся нечто отнюдь не напоминало альфу или даже гамму, но этот запах слишком противоречил весу и пропорциям. человечек приподнимается на локтях и даже взглядом не одаривает чонгука, повернувшись и продолжая дискуссию с бóльшим энтузиазмом. – vete al diablo! стоп.. этот молодой человек действительно продолжает спор, хоть и буквально лежит на торсе другого человека? незнакомец, по скромным наблюдениям – всë же омега, рычит дикой пантерой, кидая пренебрежительный взгляд своих зелёных очей на чона и ловко поднимается, отряхивая красную блузку. – are you okay? – спрашивает скорее для приличия, о котором и речи не может идти сейчас. альфа растерянно кивает и поднимается следом, как вдруг видит, мимо пробежавшую женщину лет пятидесяти, которая хватает того самого юношу за ухо и тянет обратно в дом. – ради всего святого, тадео, прекрати нас позорить. что ты устроил тут, maldito sea! темноволосый омега напушился, словно молодой петух, рокоча угрожающе. – сокджин имеет больше свободы, так нечестно! и притаптывает ногой, взглядом сопровождает чона, который все еще здесь, по неизвестным причинам. – у сокджина есть жених, я уже не могу его ограничивать, ты и сам это прекрасно знаешь. – женщина не менее пылкая, тоже темновласая и с такими же хитрыми глазами, а значит явно мать мальчишки. – значит и я замуж пойду, вон, например, за этого. – ладони омеги аккуратные и неприметным и естественным цветом маникюра на одной и бунтарским черным на другой. только вот, длинный пальчик указывает на гука и в этом вся проблема. его оценивающий взгляд падает на, забитые татуировками руки, пирсинг брови и септум, а так же синие, чуть отросшие, пряди волос альфы. омега хмыкает и с вызовом смотрит на мать, а потом смягчается и чуть подходит к гуку. – вы не против одного date, mister...? – чонгук. – чонгук. – взгляд умоляющий, пленительный. брови сводятся к переносице, а острый клык хватается за нижнюю губу. – меня зовут тадео, сопроводите меня сегодняшним вечером на местный праздник? я безумно сильно хочу загладить свою вину за наше небольшое столкновение. – игриво пальчиками стряхивает невидимую пыль с рубашки мужчины. коленки подростка свелись, словно не этот омега только что наводил шум на целую улицу. – с удовольствием, тадео. – мозг альфы полностью поддался на умелые махинации юноши, да и перспектива компании на вечер не слишком отталкивала. праздник – это ведь тоже повод найти вдохновение, не так ли? – я не пущу тебя с незнакомцем. женщина упирается руками в бока, а мальчишка слишком жалостливо смотрит на мужчину. – чон чонгук, 26 лет, художник и владелец арт-галереи в пусане. – альфа вежливо кланяется. – верну его до полуночи. – мамá, карла тоже там будет, она проследит за тем, чтобы чонгук, – имя все еще звучит немного неуверенно. – не украл меня. эта ситуация выглядит всё абсурднее, но чону действительно нечего терять тут. женщина устало трет виски и намеревается, что-то сказать, как сын прерывает её. – спасибо, ты лучшая, а что касается тебя, – омега, хитро улыбаясь, переводит взгляд на гука. – зайдешь за мной к пяти, именно на это место. – и со счастливыми глазами убегает в дом, оставляя старших в недоумении. – он вас младше на восемь лет, мистер чон, не смейте и думать о том, чтобы использовать моего сына.

✨✨✨

aron – vicio

время стремительно текло, а на город падал розовым шелком закат, наводя на людей чуть пьяную и волшебную атмосферу. гук сидит на полу у своей временной кровати со стаканом виски с колой, задумавшись о предстоящей ночи. тадео – подросток и вот только-только достигший совершеннолетия, а значит есть шанс, что им попросту будет скучно вместе. на что он только согласился нанимаясь нянькой к ребенку и к тому же – омеге? не сказать, что мужчина был сексистом и эйджистом, как раз наоборот, но что может принести для альфы вечер с бушующим подростком? но чон – человек слова, пообещал, а значит придет. его вечерним "луком" стали кожаные шорты до колена, обпоясанные ремнём с массивной пряжкой от dior, рубашка с серебряной вышивкой, рукава которой он успешно закатил по локоть и расстегнул несколько верхних пуговиц, черные кроссовки prada дополняли образ, как и волосы, уложенные назад, с помощью геля, создавая эффект "мокрых прядей". и уже за пять минут до назначенного времени альфа стоял там, где и встретил сегодня юношу, цепляя своим внешним видом, шедших мимо особей. к счастью, тадео не заставил себя долго ждать, выбегая под возмущения нескольких детишек, скорее всего дошкольного возраста. – good evening, чонгук. – младший ярко улыбается, его кудри сейчас не слишком пышные, аккуратно уложены и по длине достают до кончика носа примерно. на нем короткие шорты с высокой посадкой, а выше все намного интереснее. черная блуза в обтяг, а вот рукава в рюшах, словно с мексиканского костюма, вырез открывает плечи и ключицы с нежной и мягкой на вид кожей. красивый – прекрасно выглядишь, – сейчас тадео выглядит все так же уверенно, как и днем, но не менее очаровательно от того, с розовыми щеками, когда чон озвучивает комплимент, а после приветственно дарит по поцелую для тех же щек. но это только манеры! омега ведет его к пирсу, где и будет вечеринка, и ,к огромному удивлению мужчины, разговор у них завязывается с полу-слова, даже не взирая на языковой барьер и средний уровень английского обоих. праздник, на самом деле, не так уж и плох, как изначально рисовал себе в голове альфа. тут хорошая музыка, качественный алкоголь, люди танцуют и расслабляются. прис и часть пляжа ярко украшены и приятно освещены. атмосфера располагает к веселью, новым знакомствам и отдыху. кстати о знакомствах. омега успел его познакомить с несколькими людьми, сидящими за барной стойкой и, собственно, самим барменом. взяв старшего за кисть руки, тот подвел его к небольшой компании. – чонгук, знакомься, – брюнет указал на сероглазую блондинку среднего роста, – это карла – моя старшая сестра, – а после поцеловал в щечку девушку рядом, на этот раз чуть выше и с рыжими кудрявыми волосами. – это марина – альфа карлы, они истинные. мужчина поприветствовал обоих девушек, обмениваясь стандартными фразами. – это джин, он у нас местный красавчик, –чон перевел взгляд на высокого, широкоплечего гамму со светлыми волосами и пожал ему руку. – а бармен, – младший кивнул на парня по ту сторону стойки с хмурым взглядом, – арон, его песня сейчас играет, а он продолжает делать вид, что у него не получается с музыкой. – заткнись, тадео. звучит грубо и на мгновение чонгуку кажется, что ему стоит вмешаться, но омега улыбается и принимает поднос м шотами для всей компании от арона и благодарно целует альфу в щеку, словно те слова вовсе и не задели его.

***

PRENDIENDO FUEGO Maximiliano Calvo, ARON, Soleá Morente

тадео и чонгук сидят на краю пирса, немного пьяно хихикая и погружая ступни в теплую воду и чуть прижимаясь к бокам друг друга. они решили взять небольшой перерыв от танцев и отдалились от компании несколько минут назад под неоднозначные взгляды марины и карлы. – ты же чертов художник, гук, поверить не могу. – речь младшего немного скомкана от количества алкоголя. – ты серьезно ни разу не видел работы бриджет тиченор? чон знал, естественно знал. за время тут, он изучил потрясающе много фигурирующих личностей в искусстве вдоль и поперек, но наблюдать за восторженной и обиженной мордашкой младшего куда веселее. его щеки и нос покраснели, выдав злость, а нижняя губа очаровательно надулась. –¡аh, que la chingada! прозвучало очень даже дерзко. альфа поднялся на ноги и протянул руку брюнету. – потанцуем?

***

бедра омеги прижимаются к бедрам старшего, покачиваясь в ритм песни. они оба немного вспотели, находясь на танцполе не последние полчаса. никто так и не понял каким образом тадео оказался спиной прижат к сильной груди альфы, отключая сознание от одного лишь присутствия запаха тэкилы рядом с телом. они изучали друг друга, интимно и тайком обнюхивая, игриво касаясь, иногда касаясь губами кожи, словно не знакомы меньше суток, словно все на своих местах и так и должно быть. только сознание чуть трезвеет, когда часы старшего вибрируют на запястье, а время показывает «23:40». – я обещал твоей матери вернуть её сокровище домой к полуночи. тадео поворачивает тело в сторону альфы и смотрит чуть разочарованно, трезво, но так, словно у него отняли любимую игрушку. альфа указательным и средним пальцем поправляет локон за ушко младшего, а после целует открытый лобик, поочерёдно щечки, нос, а тот лишь прикрывает веки, губы находят подбородок, но омега, словно слепой котенок, нащупывает уста своими, оставляя несколько коротких но очень нежных поцелуйчиков, прежде, чем отсторониться. гук горячо выдыхает, стараясь откинуть навязчивое чувство внутри и учащенное сердцебиение. что же ты творишь, маленький?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.