ID работы: 10886599

tequila.

Bangtan Boys (BTS), Элита (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

mi luna.

Настройки текста
песок приятно ощущается под ногами, теплый и мягкий в контраст с вечерней прохладой, которая практически не ощущается в смешении алкоголя и разгоряченного тела рядом. чонгук взгляда от зелёных глаз этого крохотного омеги отвести не может. тадео, словно маленький котёнок пантеры в его глазах – игривый, амбициозный, непокорный, но приласкай и сам, мурлыча, бросится в руки. а альфа и не против, раззадоривает, позволяя подольше оставаться в этом омуте, приоткрывая дверь в душу, ведь именно младший пробудил в нём то самое, зачем чон и приехал сюда. после того вечера вместе у художника наконец зародилась идея, та самая муза, что, словно луна для волка. придя домой гук, будто с цепи сорвался, снимая рубашку, что пропахла пьянящим запахом водки и лайма, бросился к холсту, вырисовывая мексиканскую ночь и зелёные глаза. меж губ альфы зажата сигарета, жгучий дым проникает в лёгкие, но не перебивает запах омеги, что прижимается бедрами к собственным, путая пальчики в синих волосах мужчины, что ладони расслаблено держит на талии. та на этот раз оголена, так как юноша надел красную шелковую укороченную майку на тонких бретелях, что так нежно подчеркивала изящные узкие плечи и сочеталась с теми же шортами на завышенной посадке. чонгук носом ведёт по плечу тадео, задевая ту, чтобы слегка сползла и оставляет на карамельной коже поцелуй. младший пахнет свободой, пьянит и открывает что-то новое в мировозрении. он, словно глоток свежего воздуха, новый взгляд, горизонты и персональный комфорт в одном флаконе. пьянит, флиртует, позволяет изучать и притираться. помимо прочего омега ещё и образован, в состоянии поддержать беседу или завести с энтузиазмом новую. тот в его руках разворачивается, окидывая кошачьим взглядом. тянет на себя сапфировые пряди, выдыхая рвано. – ardiente, caliente. – подпевает своим глубоким голосом. [огненный, горячий. ] старший кончиками пальцев пересчитывает ребра и соприкасается лбами – большего себе не позволяет. нет желания подвести доверие матери тадео и личные принципы. а тот скрещивает запястья за шеей и льнёт ближе до конца очередного трека. – mi alma, ты покажешь мне те работы? [душа моя.] в прошлый раз чонгук действительно пообещал показать свои картины с условием, что омега согласится на вторую встречу, но не думал, что того это и взаправду заинтересует. но горящий взгляд очей, что глубиной своей напоминали тропические леса, лишь изъявлял чистый интерес, поэтому альфа и не в силах отказать, признавая, что и желания нет. кивает несколько раз, наклоняясь к ушку того. – приходи завтра после обеда.

**•̩̩͙✩•̩̩͙*˚ ˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚*

омега появляется на пороге, как они и договаривались заранее, но гук всë же встречает его с сонными глазами, без футболки и со стаканом холодного кофе. – buenos días querida. – и целует поочерёдно в каждую щеку, как и подобает традиции. [доброе утро, дорогой. ] тадео в съёмной квартире чонгука выглядит очень вписывающимся. возможно от того, что они оба напитаны тем самым колоритом, может из-за того, что омега смотрится правильно среди его вещей – в сумме, не имеет никакого чертового смысла, потому что данный момент завораживает. тот одет в кружевной боди и шорты, красиво подчеркивающие пышные бедра и тонкую талию, а так же высокие черные конверсы. в ушках красовались серьги-цепочки, а на руках немало браслетов. младший ходит вокруг, словно не партера, а её маленький котёнок, тщательно улавливая носом запах и неосознанно ознакамливается с новым местом, что выглядит очаровательно до жути. они договорились о том, что тадео зайдёт к нему за несколько часов до начала вечеринки, чтобы ознакомиться с картинами чона, так как юношу очень это заинтересовало. гук чувствовал себя вполне спокойно, протягивая стакан холодной матчи омеге, который, склонив голову вбок, рассматривал несколько эскизов на больших полотнах, кои не были скрыты за шёлковой тканью. на тех были изображены улочки с уникальным моментами быта: от сварливого дедушки с папиросой меж губ и золотыми перстнями на морщинистых пальцах до детишек, очень похожих на младшеньких его семьи, от чего нежная улыбка сама расцветает. – esto es maravilloso.. – выдыхает едва различимо, стараясь разглядеть цветные пятна картин, повернутых в сторону балкона. [это прекрасно. ] альфа непринуждённо кладёт подбородок на мягкое плечо, прикрывая веки, расслабляясь. – остальные я бы хотел показать тебе, когда закончу их. сейчас они лишь на начальной стадии. – это значит, что ты ещё пригласишь меня? – это значит, что я хотел бы видеть тебя чаще тут, mi luna. [моя луна. ] тот лишь взгляд уводит, нижнюю губу терзая зубами, дабы скрыть счастливое выражение лица, но глаза говорят сами за себя. гук кладёт ладонь на мягкий живот омеги и тянет запах за ушком, прежде, чем отсторониться и слышит голос тадео. – я могу рассмотреть поближе твои татуировки, пока ещё есть время перед вечером? гук утвердительно кивает, глазами находит часы – у них ещё около двух с половиной часов до сансета, поэтому почему бы и нет. младший осторожно завязывает ему волосы в небольшой хвостик на затылке, пока альфа располагается на кровати животом вниз и включает какой-то рандомный плейлист, позволяя себе ещё немного понежиться перед ночью в баре на пляже. тадео уверенно седлает бедра гука без лишнего стеснения, нет на него времени, да и атмосфера слишком породнившаяся.

desde las alturas – guitarricadelafuente</i

> маленькие ладошки касаются горячей, слегка загорелой кожи, а губы восхищённо приоткрываются – на спине старшего две змеи, что будто сплетаются друг с другом, одна из них красная, практически алая, а вторая черная. подушечки пальцев обводят каждую линию очень осторожно, а снизу доносится тихий рокот в подушку. – не бойся касаться. ничего в ответ не отвечают, тадео продолжает рассматривать. начиная от лопаток к плечам и предплечьям цветут лилии, точно так же, как и змеи, контрастирующие с красными чернилами. от локтей к запястьям узор плавно переходит на менее интенсивный, но цветы не менее прекрасны от того. кожу приятно жжёт и гук осторожно переворачивается, позволяя теперь омеге разглядеть грудную клетку и подтянутый живот и ненавязчивыми кубиками пресса. тадео изначально тушуется, но ладонь поглаживающая собственную, успокаивает. никто из них не ожидает каких-либо "неожиданных" сюрпризов и льстит факт сдержанности и отсутствие озабоченности в свою сторону. настораживает такое доверие к малознакомому альфе, но один взгляд намекает, что бояться нечего и никто не тронет его больше позволенного, поэтому тот лишь продолжает рассматривать. под сердцем у чона маленькая луна в окружении сверкающих звёзд и по-корейски выведено «한번만». – что это означает? – обводит каждый элемент автографа, своими изумрудными глазами изучая. – <i>hanbeonman, лишь единожды я впущу кого-то в своё сердце. дыхание замирает в приятном удивлении, ведь не часто можно найти однолюбов среди современных альф. общество развивалось, предпоситая заглушать любовь новыми ценностями. – что на счёт тебя? – теперь вопрос звучит от гука, что переместил ладони на плечи омеги, слегка надавливая, чтобы тадео мог удобнее лечь. а тот и не сопротивлялся, щечку пристроив около ключиц и сильной шеи, а пальчики всё так же оставил на полумесяце. – хочу семью и домик у океана лет через пять. сначала доучиться на дизайнера интерьера, а после заниматься этим дистанционно, больше времени уделяя детям и мужу, чтобы спустя годы была та же искра в глазах, что и с самого начала. – на подсознательном уровне уже понимает, что эта искра в его взгляде с первых минут, проведённых с чоном, но ведь сейчас рано думать об этом. пожимает плечами и прикрывает веки, играясь с чужими пальцами, что так мягко легли на собственные, сжимая ласково и играясь с ними. – твои цели прекрасны, mi luna. – шепчет куда-то в макушку, замечая, что дыхание младшего стало совсем спокойным. [моя луна. ] тадео погружается в сладкую полудрëму с четким осознанием того, что ему стоит каждую минуту посвятить старшему все оставшееся время, пока тот не уехал в пусан. липкий слой тревоги зарождается вокруг юношеского сердца, что только-только познало первые лучи светлого чувства симпатии. чон же не спит – оберегает свою музу и её сон. оберегает, словно ласточка своего птенца и думает очень много: о ближайшей жизни, о возвращении домой, о маленьком омеге под боком. их разделяет практически десятилетие, но судя по всему, это пугает лишь самого альфу.

**•̩̩͙✩•̩̩͙*˚ ˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚*

когда чонгук просыпается, часы у кровати показывают лишь восемь вечера. мужчина сонно потягивается и обращает внимание на недостающую чёрную макушку под боком, но слышит шлëпанье босых ног и музыку на кухне. он облегченно выдыхает и отправляется на поиски пантеры, словно настоящий охотник. гук уже готов "напасть" и сгрести в охапку младшего, но поражённо замирает в дверном проёме. тадео в его чёрной футболке стоит у плиты и мило собранными в хвостик на затылке волосами и готовит паэлью. чертовски милый, домашний и виляющий бедрами под какую-то песню. – dame más, de tu veneno, de tu vida loca. – доносится тихое подпевание из уст, феромон выдал присутствие, хоть и хотелось понаблюдать тайком. – я подумал будет неплохо перекусить перед вечеринкой, что думаешь? [дай мне больше своего яда, своей сумасшедшей жизни.] что чонгук думает? он думает, что сойдёт с ума из-за одного юноши с изумрудными глазами. альфа молча подходит, обнимая со спины и шепчет на порозовевшее ушко то, от чего омега чуть ли не бросает лопатку. –я хочу переехать. песня на фоне плавно сменяется.

lost boy – jaden smith.

тадео выключает плиту и плавно поворачивается в объятиях, смотрит без тени наигранности – более чистого и искреннего взгляда, если честно, альфа не видел уже очень и очень давно. он сталкивает их лбами, бережнее к себе прижимает, держа руки на уровне рёбер младшего. I’ll love her 'til forever on 'Til she kills my soul, you’re all that I’ll know [я буду любить её вечно, пока она не убьёт мою душу, ты всё, что я знаю. ] – ты правда останешься? гук тонет в омутах, собственноручно желая опуститься всё глубже и глубже, покачивая в ненавязчивом танце и окунается в омут приятных мыслей о ближайшем будущем. он приподнимает юношу, усаживая на кухонный стол и подносит к губам маленькие ладони, губами изучая каждый тонкий пальчик, осознавая как же крупно влип.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.