ID работы: 10886955

Любить никогда не поздно

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Любить никогда не поздно! — сказал Ботан и потянулся к Оливии. — Дебил, беги… Оставь меня…– Оливия проползла в угол комнаты и прикрыла рукой рану. — Бежать? Без тебя? Это полный бред. — Ботан в попыхах соединил два огромных, толстых каната и закрепил эту конструкцию к бетонной колонне. —У нас нет времени, скорее! — он взял Оливию к себе на спину и закрепил её ремнём чтобы она не упала. — Зачем ты это делаешь? Я же всё равно сдохну … — Осторожно, сейчас будет немного неприятно! — Ботан разбил окно ногой и схватился за канат. Оливия была в шоке от того что творит Ботан. Он старался как можно быстрее и аккуратнее спуститься на землю… И вот прошло три минуты, Ботан стал на землю и посмотрел наверх: Всё здание горело. — Сейчас надо найти Брайна! — сказал Ботан и пошёл в правую сторону. — А может ты сначала отстегнёшь меня?! — Недовольным тоном произнесла Оливия. — Не придумывай, когда дойдём до больницы, тогда и отстегну, ну или до Брайна … — Ладно, только давай быстрее, мне больно. — Хорошо! — Ботан ускорился и вскоре они нашли Брайна. — Ребята? Вы живы? — Он не верил своим глазам. Перед ним стояли его друзья которые чуть не погибли. — Нет блять сдохли. Я заебалась сидеть на его спине. — Брайн, ты же единственный у кого есть телефон? — спросил Ботан и поправил очки. — Ну да, а что? — Смотри, сейчас ты вызываешь скорую и едешь с нами, один я её не донесу. — Ты намекаешь на то что я жирная??!!?! — Нет, нет, Оливия, ты прекрасна …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.