ID работы: 10886955

Любить никогда не поздно

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Ну теперь можете ехать домой !– Врач перевязала все раны и назначила всякую нужную хрень. — Я тебя убью Ботан. – Оливия хлопнула дверью машины и открыла чипсы которые она взяла на случай если выживет. — Оливия , не обижайся ,ты же знаешь что он немного мудак . – Брайн протянул Оливии ещё одну пачку чипсов . — С вас 457 рублей .– Таксист остановился и назвал сумму . — А конечно , минутку. – Брайн достал из кошелька 500 рублей и протянул таксисту . — Сдачи не надо. – он вышел из машины за Ботаном и Оливией . По пути домой Оливия угрожала Ботану что она изобьёт его а потом сломает ему позвоночник. Брайан открыл дверь , разулся и впустил Оливию и Ботана . — А квартирка то не плохая ! – Оливия пошла на кухню , взяла чипсы и ушла на второй этаж. — Оливия стой !– Бот пошёл за ней . — Ладно тусуйтесь здесь , а я к Насте ! — Ага , только поскорее свали! – Со второго этажа донёсся радостный голос Оливии. — Фу , блять , устала. – Оливия закрылась в подсобке и переоделась . К тому времени Ботан успел сделать алгебру ( ну тип он супер разум , окда ). — Ну чё там как твоя бывшая-хуившая? – Оливия плюхнулась на кровать и открыла чипсы . — Наверное сдохла . И кстати , сейчас два часа ночи , и есть в это время не желательно . — Да похуй . – Оливия протянула Ботану пачку чипсов . — Будешь? — Давай . После того как они съели пачку чипсов Оливия заснула. Ботан завернул её в одеяло как шаурму , взял свой плед и лёг в другой конец кровати......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.