ID работы: 10886972

Ты теперь мой раб~

Слэш
G
Заморожен
21
автор
fkmim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Тома началось с того, что над его душой кто-то стоял. Открыв глаза гитарист увидел мордашку Эдда который хотел тому что-то сказать. —Доброе утро Том! С днём рождения! — сказал Эдд и положил на кровать завтрак — Ого, завтрак в постель, что-то новенькое, я уже и забыл что сегодня мой день рождение... —сказал черноглазый сонным голосом — Как можно забыть что сегодня твой д.р? — Ну я же забыл (лол) — Мы сегодня все вместе идём отмечать твой праздник в твой любимый бар! — Никто не против? — Да! Том очень обрадовался, и на Гоулда полилось куча вопросов — А во сколько мы выйдем? Мне уже надо одеваться? Томас не заметил как опрокинул поднос с завтраком на пол. Котолюб испугался, ибо на его упал горячий кофе (прям на письку) — Эдд, прости я не хотел... И вдруг по коридору были слышны шаги коммуниста который направлялся в комнату гитариста — твою мать Сказал Риджуэлл смотря на Шатена И вот, заходит Торд. Он посмотрел на Эдда а потом на Тома, посмотрев на пол на котором было несколько яиц — Вау, поздравляю, ты испортил себе завтрак и штаны Эдда ()))0)0)0)))00)))) — Ничего страшного — сказал Эдд который пытался вытереть с штанин кофе — я пойду и переоденусь и заодно кину в стирку штаны Эдд ушол переодеваться в свою комнату, оставив коммуниста и алкаголика на едине закрыв двери — Мда, я так понимаю тебе Эдд не все сказал, вечером мы пойдем в твой бар с караоке, примерно в 18-17 часов (6-7 часов вечера) — сказал рогатый, он подошёл к Тому почти в притык, и незаметно открыл его тумбочку и взял что-то с первой полки — Слушай Торд, ты бы не хотел отойти от меня, ты слишком близко — Хорошо, давай спускайся в низ и берись за уборку, потом поешь — Ок — после этих слов Черноглазый пошол за шваброй и веником Через несколько часов На кухне сидел усталый Том который ел свой омлет с лицом Мэтта, потому что сегодня готовит Нарцисс — Слышь Томас, давай после того как поешь сыграем в игру на спор? (Я не знаю в какую) — Ок, только спор придумываю я! >:) Шёпотом сказал хентайщик — бл#ть... — А может сегодня я буду выбирать? — громко сказал Торд положив на диван джойстик — Ладно — сказал Том с набитым ртом который доел и нёс тарелку в раковину Риджуэлл сел рядом с Ларссоном — На что играем? — На то, что мы зайдём в одно место перед тем как идти в бар — Хорошо, ты только меня на органы не продай) — Ты даун? ******** После поиграша наш черноглазый алкоголик побежал в свою комнату и приступил к выбору одежды, не долго думая Риуджэл оделся и выбежал из своей комнаты. Он побежал обратно на кухню показаться своим друзьям , на нем было: черные спортивные штаны , его любимые черно-белые кроссовки и синяя толстовка. Впринцепи все как обычно , друзья лишь покачали головой. Из зо стола встал Эдд и подошёл к Тому. — Ну что ? Отправляемся ? — с улыбкой на лице спросил кололюб. — Да! — будто сияя от счастья ответил тот. — Тогда скорее идём к машине — Эдд развернулся к Мэтту и Торду намекая на то что бы они следовали за ними. Ребята быстро встали и подошли к тем двом , после этого они пошли в гараж к машине. Открыв гараж, Эдд взял ключи от машины и нажал на них кнопку от которой машина начала пищать, Котолюб быстро нажал ту же кнопку на ключах и нервно засмеялся. — Эдд дай сюда! — Сказала Норвежская личность которая быстро отобрала у Эдда ключи от машины, Торд нажал ту кнопку которую надо и машина про пищала 2 раза.Эдд лишь фыркнул, но все равно открыл дверь к водительскому сидению и сел на него, друзья последовал его примеру но сели уже за задние места. Но тут Торд резко дёрнулся и вылез и машины. — Эм.. Торд? — Мэтт приводная одну бровь посмотрел на Торда. — Я тут вспомнил, что мне у себя дома нужно кое что сделать — Сказал Норвежец. — У тебя есть отдельный дом?! — вскрикнули все сразу все друзья (кроме Торда естественно). — Да... Простите что не сказал , но мне правда нужно кое что там сделать. — четко выговорил Торд. — Ладно, хорошо, тогда удачи тебе! — С улыбкой на лице сказал Нарцисс. — И вам тоже! ------------------POV TORD----------------- Фух , пронесло, теперь я могу подготовиться к приходу Тома. Ведь сегодня он выбирает игру а у меня их к слову дохуя , а я играл только в 2-3 , мне нужно будет поиграть в те которые точно захочет поиграть Том. Быстрым шагом я пошел в свой дом , зайдя в него и сняв обувь я увидел свой беспорядок и вспомнил тот день откуда он появился. Быстро убрав в своем доме я сел пересматривать игры которые бы точно выбрал Том, взяв стопку жёстких дисков я пошел к приставке , положив возле нее стопку игр я убежал на кухню. Открыв верхний шкафчик я взял чипсы которые готовил на этот день и подложил из в прозрачную миску , взяв с того же шкафчика сырный соус я пошел к телевизору и положил все это на стол который был на против телевизора. — Так ну теперь нужно подготовить подвал — сказал я уже идя к подвалу. --------------------------END POV TORD-------------------------- Спустя 10 часов уже стемнело, (они вышли в 9 часов утра) наступил вечер , ребята возвращались домой. За рулём был трезвый (ну как трезвый , немного пьяный но не в стельку) Эдд , Мэтт на заднем сидении который уже дрых и Том наяривающий Торду что бы он скинул свой адрес что бы он мог к ниму приехать , точнее попросить Эдда приехать к ниму. Томас-ТЫ СКИНЕШЬ СВОЦ АДРЕС ИЛИ МНЕ ЕЩЕ ЧАС ЖДАТЬ? 19:12 19:12 Воу, воу , по легче ща скинуя просто готовился.-Торд Томас-быстрее пожалуйста.19:13 *Адрес*-Торд — Эдд можешь меня отвести домой к Торду? — Спросил Том. (он мог это говорить свободно так как он был пьян) — Да , какой адрес? — Спросил Шатен. Том сказал адрес Ларссона и они поехали по ниму. Приехав к большому раскошному дому, у Тома и Эдда распахнулись глаза как два огромных круга, Торд тем временем уже выходил к ним приветствуя милой улыбкой. — Привет друзья — мило сказал Норвежец — Привет — сказал Эдд — что ж , я отвёз Тома могу ехать домой , Том прости что так сваливаю но я хочу спать. — Да нет нечего можешь ехать — сказал Том.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.