ID работы: 10886976

Украденное сердце

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
_sad_perrets_ соавтор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 50 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Спустя пару часов отдыха с котом, Антон решил проверить, не позвонила ли ему Ира.       Он взял телефон и увидел сообщение. Открыл его и там было написано «—Привет, Тош, я не могу позвонить, я рада что ты на выходном! Ах, да, я уже приехала, но зайти к тебе не смогу, прости(» —Ира.

«—Ладно, но завтрашняя встреча ведь не отменяется?» —написал Антон, на что получил ответ о том, во сколько они должны будут увидиться с Ирой и пойти к её родителям.       Антон отложил телефон, но сразу же опомнился и взял его обратно. Быстро, как показалось Антону, со скоростью света, он написал сообщение Димке, в котором рассказал что Ира приехала. Теперь со спокойной душой можно поужинать.

***

      Парень, положив в тарелку немного супа собственного приготовления, поставил его в микроволновку. Через две минуты он достал горячую тарелку, почти обжигая длинные пальцы, и поставил на стол.       Взяв ложку с полки, он принялся аккуратно есть своё блюдо, чтобы не обжечься. Примерно через пять минут тарелка была уже пуста, и даже вымыта. А Антон уже сидел в гостиной и смотрел какую-то странную передачу про путешествия. «Хм, может стоит прогуляться, вечером ведь прохладнее и можно подышать свежим воздухом» —подумал Антон, подскочив с дивана, и отправился одеваться.

***

      Он уже вышел на улицу, было не особо много людей, но и по пальцам пересчитать не получилось бы. Антон, недолго думая, отправился гулять по улице.       Неожиданно сзади кто-то набрасывается на него и хватает за горло, поворачивая лицом. Перед Антоном стоял мужчина в маске. —Отдавай деньги и вообще все, что есть ценное, иначе придушу!—Антон от страха даже не понимал в каком месте улицы или двора они находятся. —Н-но, у меня нет ничего ценного с собой..! —сказал Антон, пытаясь набрать достаточное количество кислорода, дышать было трудно. Но ведь он и правда с собой не взял ничего, кроме ключей от квартиры, даже телефона нет. —Вреееешь, —жутко протянул незнакомец вор, сжал горло ещё сильнее,и где-то найдя стену, стал упирать Антона спиной прямо в неё. —Нет, это правда! —он хотел кричать, но не было ни сил, ни людей рядом, которые могли хоть как-то помочь.       Парню стало не хватать воздуха и он думал что это конец, он думал что не встретится с родителями Иры, а главное с ней и Друзьями. —ОТПУСТИ ПАРНЯ, ГАДКИЙ ВОРИШКА! —Крикнул неизвестный голос, на что вор повернулся, но не отпустил его, Антон надеялся что он спасён, —Я сказал отпусти его! —повторил незнакомец,резко начиная бежать. Вор не успел одуматься, как через пару секунд послышался удар и Антону вдруг стало легче дышать, он заметил как тот самый вор вскочил на ноги и побежал, держась рукой, за место удара. —Ты в порядке?—как-то по-доброму сказал мужчина, на вид ему было около 32 лет, по крайней мере в темноте так казалось ,—И почему ты гуляешь в такое время один? —Да, все хорошо, просто некого было позвать, а я хотел прогуляться, —пожал он плечами и глупо улыбнулся. —Ладно, надеюсь больше такого не будет, —улыбнулся тот и вдруг сказал, —Кстати, я Арсений, а ты?—сказал он и потянулся за рукопожатием —Я Антон, приятно познакомиться,спасибо большое что помогли мне, —он ответил на рукопожатие и улыбнулся. —Мне тоже очень приятно, пожалуйста, я не мог пройти мимо!—ответил мужчина, —Ладно,думаю мне пора идти, меня ждут, надеюсь ещё встретимся, —сказал новый знакомый и помахал рукой. —Пока, я тоже надеюсь что встретимся!—радостно сказал Антон и они отправились по домам.       Всю дорогу домой что-то ему подсказывало, что очень скоро они точно встретятся,но почему? Антон сам не понимал.

***

      Зайдя в квартиру, он увидел спящего на диване Люка. Он лежал очень мило, именно поэтому Антон быстро переоделся и сел рядом с котом, поглаживая его мягкую и невероятно пушистую шерсть.       Они смогли бы провести так около двух часов, но все-таки Антон отправился в душ спустя 20 минут после такого отдыха с питомцем       Выйдя из душа, он проверил, есть ли еда в мисках кота, самому Антону есть не хотелось, потому когда он увидел что миски кота полные, отправился в спальню. Расстелив постель, он лёг и начал думать о сегодняшней ситуации. Но через 10 минут раздумий, все-таки заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.