ID работы: 10886976

Украденное сердце

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
_sad_perrets_ соавтор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 50 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

      Арсений нависает над Антоном и кусает его за шею, выбивая тихие стоны. Руками он поглаживает его бедро и начинает снимать футболку с беспомощного парня. —Ха, я и не знал что ты такой красивый, —усмехнулся Арсений и начал покрывать тело парня требовательными поцелуями. —П-пожалуйста... Перестаньте!—Почти кричал парень и пытался вырваться, но его не отпускали.

***

      И снова Антон просыпается в холодном поту, стояк решил преследовать парня благодаря таким снам. —Чё-ё-ёрт,—протянул Антон и закрыл лицо руками.       Он наконец увидел что его разбудило. На полке рядом с кроватью лежал телефон и он разрывался от сообщений и пропущенных, они все были от его друзей. Парень решил позвонить Диме. —Алло, Дим, чего вы звонили? —спросил Антон ещё совсем сонным голосом. —О, привет, Тох, мы хотели тебя позвать прогуляться по городу и сходить куда-нибудь, Серёжку же в кафе на работу приняли,—радостно проговорил Позов и казалось что он улыбался до ушей. —Ну, я даже не знаю, мне ведь сегодня вроде на работу нужно. —Нет, я спросил у Кати и она сказала что у тебя смена завтра только, поэтому я жду твоего ответа, —Дима сказал это и замолчал, ожидая ответа. —Хорошо, я пойду,давайте в 12:30 около нашего кафе. —Хорошо, до встречи!

***

      Антон посмотрел на часы и понял, что пора бы начать собираться на встречу. Он отправился в комнату и начал подбирать одежду. Перебрав кучу одежды, он сравнил себя с девушкой, которой всё время нечего надеть. Спустя ещё 15 минут поисков, он отыскал чёрные джинсы с цепочкой и чёрное худи. —Осталось ещё найти чёрные кроссовки и будет отличный образ, —с лёгким смешком он произнёс это и отправился выбирать браслеты, и искать кроссовки.

***

      Антон уже подходил к месту встречи. Он заметил своих друзей, которые радостно махали ему. Парень ускорил шаг и наконец оказался около друзей. —Антохааа! Давно не виделись! —радостно заявил Серёжа Матвиенко. —Привет, Серёга! —ответил Антон своему другу. —Привет, Тох, куда пойдём? –поинтересовался Позов. —Ну, может в бар сходим? Мы давно там не были вместе, —предложил Серёжа, все согласились и отправились к бару,бурно обсуждая что-то.

***

      Бар выглядел очень красиво, на окнах находились гирлянды, светящиеся золотым цветом. Стены были кофейного цвета, а столы и стулья имели почти бежевый оттенок. Заведение было не самое дорогое, но и не дешёвое, что-то среднее. —Чего?! —зашипел Антон, приглядываясь в толпу. —Что такое? —поинтересовались друзья, заметив как парень вглядывается в толпу.       Они заметили мужчину, на которого смотрел Антон. Он неожиданно развернулся и направился к ним, заметив на себе взгляды. —Привет, Антон!—улыбнулся мужчина, подойдя к ним, и протянул руку. —Д-добрый день, Арсений Сергеевич!—ответил Антон и протянул свою руку. —А это твои друзья? —спросил Арс и увидел утвердительный кивок, —Добрый день. —Здравствуйте, я-Серёжа, а это-Дима, —ответил ему Серёжа, указывая на Диму рукой. —Приятно познакомиться! Кстати, Антон, можем отойти, поговорить?—спросил Арсений. —Да, давайте, —парень слегка улыбнулся, он старался выбросить сон из головы, но это плохо получалось, —ребят, я сейчас, подождите.       Друзья кивнули и Арсений с Антоном отошли подальше. —Антон, почему же ты в прошлый раз убежал? Было заметно что тебе не нужно было спешить, —поинтересовался мужчина и ухмыльнулся. —Ну... Просто...—запинался парень, не зная, сказать ли правду. —Скажи правду, пожалуйста, я ничего не сделаю. Тогда я хотел тебе сказать что ты мне понравился как парень для Иры, ведь её друзья мне не особо запали в душу, —он сказал это и улыбнулся, искренне улыбнулся. —Спасибо, мне приятно такое слышать, —Антон не соврал, ведь он даже улыбнулся, –Просто после того как вы мне помогли и сказали что надеетесь на встречу, мне показалось что мы встретимся очень скоро. А ночью мне приснился сон что вы отец Иры, я думал это совпадение, но когда я увидел вас, я испугался, извините, —Почти на одном дыхании проговорил Антон и вздохнул. —Оу, ну, ничего страшного, со всеми бывает, —сказал Арсений и улыбнулся, положив руку парню на плечо, —Вообще, ты хороший парень, приходи к нам через дня два, мы всегда будем рады, Алёне ты тоже понравился. —Спасибо большое за приглашение, я обязательно приду! —Антон был рад, ведь ему понравилась семья Иры. —Ладно, не буду тебя больше задерживать, твои друзья уже скоро дырку во мне глазами прожгут, — слегка засмеялся Арсений, указывая взглядом на Позова и Матвиенко, которые готовы были толкнуть Арса и отогнать его от друга, ведь они редко собирались вместе. —Хорошо, до свидания, а то они и правда что-нибудь с вами сделают! —он тоже засмеялся и Арсений, улыбнувшись, пошёл к выходу. —Ну и кто это был?!—Синхронно спросили друзья. —Любовничек?—заржал Позов и Матвиенко уловил его шутку. —Я не гей! Это первое, —с некой злостью прыснул Антон, —А второе-это отец Иры! —Ой, мы не знали, прости,—ответил за двоих Позов. —Ах да, ещё-я Ире не изменяю! Пойдёмте уже либо на улицу, если вы не хотите тут разговаривать, либо остаёмся тут,—парень был слегка зол от шутки про гея. —Ладно,остаёмся, пошлите что-нибудь закажем? —сказал Позов, заметив состояние друга и тут же последовал ответ от обоих. —Ага.

***

      Прошло около шести часов посиделок друзей и они решили разойтись по домам, время было уже ближе к восьми вечера. Антон шёл один, он почти не пил алкоголь, а вот Позову пришлось вести до дома почти в край бухого Матвиенко. Парень открыл дверь в квартиру и заметил спящего Люка. —Неужели ты наконец-то сытый? —задал он вопрос коту, зная что ответа не будет.       Зайдя в душ, он быстро помылся и отправился в комнату. Он провалился на кровать, он устал за день, с друзьями всегда так. Надев пижаму, он расправил кровать и лёг. —Люк, иди сюда, будем вместе спать, —позвал Антон своего кота и он тут же зашёл в комнату.       Кот лёг, а Антон написал Ире про сегодняшнюю ситуацию с Арсением и как раз пожелал ей сладких снов.Через несколько минут она ответила что отец успел ей рассказать и тоже пожелала ему сладких снов. С мыслями о сегодняшнем дне, он быстро заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.