ID работы: 10887191

Разбитое сердце - это всё, что осталось

Слэш
NC-17
Завершён
32
Camila Hell соавтор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Проведя жаркую ночь с женихом, Сэм нехотя приезжает обратно в ненавистное место. Жажда мести к Аполло усилилось с прошлой ночи.       — Аполло! — в ответ тишина. — Я дома.       Дворецкий вышел из кухни на голос волка.       — Здравствуйте, Велиус! — поклонился. — Идите за мной, — дворецкий вышел из дома, не сказав больше ни слова. Сэм опешил, но всё-таки пошёл за мужчиной, отставая от него на несколько шагов.       — Марсель, — дворецкий повернулся профилем, — куда мы идём? — в ответ молчание.       Подойдя к деревянной двери, дворецкий прошёл первым.       Дорога была прямой, в коридоре холодно и сыро. По бокам не было ничего, только каменные стены. Они остановились перед какой-то дверью. Марсель открыл дверь и пропустил мужчину вперёд. Тот, зайдя, оглянулся, а Марсель закрыл за ним дверь.       Увидев Аполло, Сэм первым делом завалил его вопросами.       — Что мы тут делаем? — увидев инквизиции* и другие пыточные вещи, Сэму стало не по себе. — Для чего мы здесь?       — Помнишь, как-то в детстве я привёл тебя сюда?       — Конечно помню, такое трудно забыть.       — Я тоже помню, как ты просил увести тебя отсюда: тебе не нравился вид льющейся литрами крови, а душераздирающие крики резали тебе слух.       — Может, не будем вспоминать подробности?       — От чего же? Я вот прекрасно помню, что в страхе от увиденного ты поклялся мне в верности, лишь бы больше никогда сюда не приходить. Клятва нарушена вот ты и здесь, — Кроули подошёл к Сэму и ударил его по лицу. От силы удара бедняга упал на пол.       — П-подожди, Аполло! Это какая-то ошибка, — Сэм в страхе отползал от Кроули, пытаясь убежать. — Я верен тебе и только тебе!       — Правда?       — Да!       — Ой, как неловко получилось, — виноватым голосом сказал Кроули. Он наклонился к Сэму, достал жучок и показал ему, — а я вот слышал совершенно другое вчера, пока ты бегал к своему женишку! — Велиус понял, что этот раунд проигран, ведь никакие отговорки не помогут против того, что услышал Аполло, и страх отразился в его глазах. — Что, язык проглотил? — Кроули замахнулся и ударил ногой в живот Сэма. — Или ещё придумываешь, что бы такого мне соврать? — ещё удар. — Можешь не стараться, я всё равно не поверю ни единому твоему слову.       Избив Сэма до потери сознания, он потащил его к железной деве, засунул его туда, дал ему нашатырный спирт, чтоб очнулся. Проснулся тот за считанные секунды, откашлявшись кровью.       — Это пытка будет из-за твоей измены, — прошипел тот. Второй молча стоял. Кроули закрыл дверцу саркофага и отошёл от него. Изнутри были слышны тихие крики и всхлипы.

***

      Настал день «X». Сэм не отвечал на звонки, хотя Винчестер звонил ему раз десять точно. К напряжению добавилось ещё одно чувство. Волнение. Волнение за Сэма. Пришло уведомление. Это было сообщение от Бобби.       «Приеду через 5 минут. Будь готов.»       Дин взял сумку с нужными орудиями и вышел из дома. Подойдя к машине и открыв багажник, он положил оружия туда. Охотник завёл машину и к этому времени подъехал Бобби. Волнение ещё не исчезло.       Прибыв на место назначения, Дин первым делом заметил, что остальные охотники приехали на место. Узнав, что бомбы заложены по периметру и подрывник на своём месте, взяли оружия, тихим бегом зашли на территорию чистилища. Самое подозрительным было то, что в чистилище стояла тишина. Как будто в этом месте никто не живет лет, наверное, десять. У Бобби возникли подозрения, что весь план пошёл коту под хвост из-за парня Дина. Нет, он не имеет ничего против ориентации своего товарища и лучшего друга и вообще это не его дело, но то, что он доверился какому-то парню, а точнее оборотню, живущего у врага, ему ни капельки не нравилось. От слова совсем.       В нескольких метрах от левой фаланги раздался хруст сломанной ветки. Охотники, направив дула ружей на то место, где послышался звук, напряглись.       Аарон, один из новобранцев, решился проверить, кто прячется за кустами. И это стало его последней ошибкой за свою недолгую жизнь. Перед ним, откуда ни возьмись, появился вампир, справившись со смертным всего за пару секунд, просто-напросто перерезав ему сонную артерию и убежал, не дав опомниться людям. Со всех сторон на них нападали чудища; каждый второй падал насмерть, не давая им шанса на счастливую жизнь. Так, умирали один за другим, пока на поле неравного боя не остались только двое.       Они должны были знать на что идут.       Должны были придумать план куда лучше этого.       Должны были рассмотреть все варианты исхода событий, чтобы попусту не терять свою жизнь.       Дин взял их жизни под свою ответственность, наивно полагая, что благодаря его плану они смогут победить, и теперь за их смерти будет расплачиваться сам. Если он выберется отсюда живым. Вместе с Бобби, а главное с Сэмом.       — Какие люди ко мне пришли? Да при том с отличным оружейным запасом. Жаль, конечно, что нам он ни к чему, — с ноткой фальшивой грусти произнёс Аполло.       — Я задам один вопрос, гнида. Где сейчас находится Сэм?       — Я бы на твоём месте не вёл себя так. Как-никак количество моей армии превосходит вас. И с чего бы мне тебе говорить, где находится моя шлюха? Всё равно живым ты его навряд ли найдёшь, Винчестер. — на лице Дина появились желваки. Он отобрал у него первую семью, а сейчас пытается вырвать давно кровоточащее сердце. С целью сделать охотнику больно? Даже если и так, то он попал точно в мишень. Мужчина не вытерпит ещё одной потери. Одной ли?       Напряженная ситуация довела Аполло до точки невозврата. Он уже не мог держать себя в руках, и своей вампирской скоростью подбежал к Бобби. Схватив мужчину волосы, потянул назад, обнажая шею.

Несколько часов спустя.

      Дин так и остался сидеть около холодного трупа Бобби. Он не знает, что делать дальше. Он потерял самого родного человека. Смерть, оказывается, страшна, когда она отнимает близких.       Как бы Дин хотел вернуть время вспять. Исправить все ошибки: не уезжать от своей семьи, не отпускать Сэма никуда, не брать людей на верную смерть. Если бы знал, что так будет. Если бы знал, как ранят все эти события. Как беспощадно обойдётся судьба.       — Папа? — услышал Дин тихий и такой родной голос. Дин медленно поднял и повернул голову в сторону девчачьего голоса.       — Ванесса?.. — не поверивши в истину того, что перед ним стоит живая дочь.       — Давай оставим все слёзы и объятия на потом? — предложила Ванесса. — Я знаю где Сэм. Следуй за мной. Я не знаю, что с ним и жив ли он… — надломлено сказала девушка.       Ванесса повернулась на девяносто градусов и зашагала вглубь леса. Дин встал с колен, и неуверенными шагами последовал за дочерью. Дойдя до нужной точки, Дин увидел незакрытую деревянную дверь.       — Иди, — Ванесса пропустила отца вперёд, а сама осталась на улице, не желая видеть, что находится внутри. Дин, пройдя вперёд, открыл дверь. Темно. Сыро. Холодно. Спустившись вниз по лестнице, мужчина пошёл вперёд, так как больше некуда идти. Идя все дальше и дальше, внутри Дина скребёт кот, раздирая все внутренние органы.       Дойдя до конца коридора, мужчину ждала ещё одна дверь. Открыв её, охотник не церемонясь зашел внутрь комнаты пыток.       — Сэм? — окликнул Дин жениха. — Ты здесь? — в голосе надежда. — Пожалуйста, только будь жив, — прошептал.       Перед с собой Дин увидел средневековое орудие смертной казни. Дин на негнущихся ногах подошёл к этому устройству. Тяжело подавшая дверь медленно открылась, из него вывалилось мужское тело. Быстро отреагировав, Дин поймал его.       — Сэм… нет, пожалуйста, — мужчина заревел, — не оставляй меня одного, умоляю. Ты же обещал. — Дин закричал, не жалея своей глотки.

*День похорон*

      — Ты когда-то обещал мне, что всегда будешь рядом со мной и помогать в моих жизненных испытаниях, но ты оставил меня и моего отца одних, волчонок, — сказала девушка и положила цветок около надгробья, прежде Сэмюэля Нойлза, нынешнего Сэмюэля Винчестера, на котором написано: Вечная память мужу, хорошему другу, благодаря которому остались самые лучшие воспоминания. Он наконец обрёл покой, жаль, что не в этом мире.       Всё когда-нибудь кончается и жизнь оборотня тоже не исключение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.