ID работы: 10887191

Разбитое сердце - это всё, что осталось

Слэш
NC-17
Завершён
32
Camila Hell соавтор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
      Сэм просыпается от кошмара. Вернее сказать вскакивает. В холодном поту и тяжёлым дыханием. Вновь пережитый ужас заставляет сердце бешено стучать, а руки — трястись.       Дин тоже просыпается от копошения рядом. Он видит состояние Сэма и аккуратно обнимает, пытаясь подарить покой.       — Что случилось? — спрашивает охотник, поглаживая его по волосам.       — Кошмар.       — Хочешь поговорить об этом?       — Мне… приснилось прошлое. Моё прошлое. То, как я попал в дом Аполло. Надеюсь, ты на меня не обидишься, если скажу, что я не хочу сейчас рассказывать об этом. Мне и без того тяжело.       — Как скажешь, Сэмми, — без капли зла и обиды произнёс Дин, погладив большим пальцем скулу второго. — Давай спать, малыш.       Сэм ложится, а Дин перед тем, как лечь обратно, нежно целует в щёку парня.       Оборотень долго не мог заснуть, ему хотелось освежить голову ночным воздухом.       — Дин?.. — прошептал Сэм, но тот никак не реагировал. Ему пришлось толкнуть мужчину.       — М?       — Я хочу прогуляться.       — В такой поздний час? — хриплым голосом спросил тот.       — Я и не в такой час выходил гулять. Пожалуйста, Дин, — тихо произнёс парень.       Через тридцать с лишним минут Дин ожидал Сэма на улице с стаканом латте, который сварил после пробуждения.       — Ты правда хочешь со мной пойти? — ещё раз спросил Сэм, выходя из дома Дина. — Когда я говорил, что хочу прогуляться, я не имел в виду, что тебе надо тащиться со мной.       — Всё в порядке, я правда хочу пойти с тобой. Я всё равно уже проснулся, а обратно заснуть не получится, так что, почему бы и нет?       — Извини.       — Брось, лохматый, если я вспомню все свои внезапные пробуждения из-за внешнего фактора, это был самый нормальный. Ну знаешь, там всякие вампиры, демоны… Я же охотник, не забивай себе голову такими мелочами.       — Лохматый?       — Эм, да, — виновато протянул Дин, отводя взгляд, — у меня есть привычка придумывать клички на ходу, не хотел тебя обидеть.       — Нет-нет, всё в порядке, если это ты.       — Зря ты это сказал, волчара, теперь будешь страдать.       Сэм искренне засмеялся, а Дин смотрел на него влюблённым взглядом. Гуляя по городу около получаса, Сэм совсем забыл про свой кошмар.       Гуляя по скверу, любовники обсуждали план покушения, детально обрабатывая и немного изменяя и то, что скажет Сэм по приезде в чистилище.

      *Утро того же дня*

             — Где ты был всю ночь? — с порога спрашивает Кроули.       — Разведывал. В прочем и как всегда, — холодно отвечает Сэм. — И узнал кое-что интересное для тебя, — усмехнувшись, продолжил.       — И что же мой мальчик узнал для своего хозяина? — приторно сладким голосом спросил Кроули.       — В следующем месяце он устраивает охоту на какую-то «дичь», — начинает младший, устраиваясь на диване поудобней, — в этой охоте будут участвовать около пятидесяти охотников. Если мне не изменяет память, то он собирается охотится не меньше, чем неделю. Но мы оба понимаем, что ни на какую дичь он не собирается охотиться.       Кроули понял тонкий намёк. И из этого следует две мысли у лидера. Первая, Винчестер собирается напасть на других существ, а вторая, на его стаю. Одно из двух. Третьего не дано. Но Кроули чувствует что-то не ладное, смотря на уверенного волчонка.       — Если ты устал, то иди отдохни, — спокойно сказал лидер.       Когда Сэм ушёл к себе, Кроули подозвал мимо проходящего дворецкого.       — Сделай так, чтобы всё следующую встречу Велиуса с охотником я слышал.       — Хорошо, сэр, — поклонившись, ушёл выполнять приказ.

***

      *На следующее утро*

      — Ты куда спешишь, дорогой? — спрашивает Кроули у Сэма, когда заметил его спешащего к выходу.       — Я проспал и могу опоздать на задание.       — В такую рань?       — Эм, да, так вышло, что у охотников весь режим ни к чёрту, приходится подстраиваться.       — Бедный мой волчонок. Ну ничего, скоро всё закончится, — он притянул к себе Сэма и поцеловал. — Будь осторожен.       — Всегда, — сказал Сэм и как можно скорее вылетел на улицу, подальше от Кроули.       Он хотел проскользнуть незамеченным, но сегодня госпожа Удача не на его стороне и пришлось терпеть весь этот кошмар. Но, как сказал Кроули, скоро всё закончится, и он наконец-таки сможет нормально жить.       Жаль он не знал, что у нему прицеплен жучок.

***

      Сэм постучал в дверь.       — Сэм? — спросил Дин, когда открыл дверь. — Ты не рано?       — Прости, — Нойлз бесцеремонно вовлёк охотника в жаркий поцелуй. Винчестер так и не понял за что тот извинялся: за ранний визит или за вторжение в личное пространство, — накопилось за день.       — Извинения приняты, Сэмми. Проходи.

***

      «Настоящая шлюха и подстилка!» — разгневанно подумал Кроули, но выводы делать не спешил: вдруг это вынужденная мера? В любом случае Сэм поплатится за свои гулянки.

***

      — Тогда, не будем терять время и ещё раз пройдёмся по плану? — достав чертёж сделанный Сэмом после прогулки, они принялись дорабатывать детали.       Только спустя полтора часа закончили с планом и чертежом.       — Ты уведомил остальных охотников? — спросил Сэм, расслабленно сидя на диване. В ответ послышалось тихое «угу». — Что с тобой, Дин? — облокотившись на колени, спросил Сэм. — Ты сам не свой. Ты тревожишься из-за войны?       — Нет. Не из-за этого. Меня тревожишь ты… — Сэм внутренне запаниковал. Внутри появился осадок из-за таких слов, но решил подождать пока Дин продолжит, — точнее не ты, а наши с тобой отношения. Хоть мы и знакомы не так много, но ты стал для меня самым близким человеком. И тот день в парке, когда мы столкнулись, стал самым важным в моей жизни. Ты стал самым дорогим за столь короткое время. Я обещаю всегда быть только твоим, любить тебя и быть для тебя поддержкой во всём, — Дин встал с дивана и сел на одно колено, доставая из заднего кармана красную коробку. — Ты станешь моим мужем? — он выглядел взволнованным.       Слёзы появились на глазах Сэма. Паника улетучилась, как будто её и не было. В душе появились трепетное чувство, какое никогда не испытывал.       — Я пойму, если ты откажешься…       — Нет… нет. — растеряно покачал головой. — Я согласен, Дин! Согласен!       — Видел ты бы своё лицо. Хотелось бы мне запечатлеть его, — посмеиваясь сказал Дин, надевая кольцо на палец.       Единственным верным решением заткнуть Дина — поцеловать его. Так он и сделал.

***

      Кроули облокачивается на стол, полностью разгневанным из-за всей этой истории.       — Марсель! — крикнул Аполло       Дворецкий прибежал на крик лидера и поклонился.       — Да, господин?       — Приготовь подвал, — прошипел тот.       — Хорошо, сэр, — дворецкий был в растерянности, ведь подвалом не пользовались со смерти родителей лидера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.