ID работы: 10887193

Вместе до самой смерти

Гет
R
В процессе
32
автор
alkuzz бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
В эту звёздную ночь Амабель Поттер отправилась в Астрономическую башню, она обычно приходит сюда в поисках спокойствия, учёбы в Хогварце сильно утомляет и иногда просто хочется побыть одному. Когда девушка вошла туда, она сразу заметила силуэт. Подойдя ближе она увидела темноволосого парня, на нём были чёрные брюки, такого же цвета кофта, из под которой был видеть воротник белой рубашки и галстук факультета слизерин. Он сидел на холодном полу прижав к себе колени, Амабель узнала его, это был Регулус Блэк. Девушка опустилась рядом и обняла его, сама не понимая зачем это сделала. Тот, даже не посмотрел на неё ведь знал кто это может быть, только обнял её ещё крепче, уткнувшись в плечо Амабель. Через минут десять девушка заснула, положив голову на Регулуса, так они просидели ещё около часа . В итоге у парня затекла нога и он решил поменять позу, но нужно, это было сделать так, чтобы Амабель не проснулась. Безуспешно. Девушка подняла голову и вопросительно посмотрела на парня, нужно было как-то выкручиваться из положения, поэтому Регулус спросил: -Что ты тут делаешь? -Ни здрасте, ни до свидания! - фыркнула Амабель. -Что ты тут делаешь? - повторил парень. -Хотела насладиться звёздной ночью на Астрономической башне. А ты? -Разве тебе не все равно? - немного тише сказал Регулус. -Мне нет... - на выдохе ответила девушка. -Почему же? Всем гриффиндорцам наплевать на слизеринцев, почему тебе не наплевать? - с какой-то надеждой спросил он. -Я могу не отвечать на этот вопрос?- Амабель опустила голову. Регулус посмотрел на неё и взял девушку за подбородок, заставив снова поднять свои глаза на него. -Нет уж, говори! Шпионишь для своего братца? - с ухмылкой произнёс темноволосый. -Что?! Нет! - возмущенно вскрикнула девушка. -А что тогда? -Отпусти...- она попыталась вырваться из его крепких рук -Сначала объясни почему тебе не наплевать? -Я... я... - Амабель замешкалась. -Ну?-похоже Регулуса эта ситуация забавляла. Девушка не знала, что ответить, она не могла сказать, что он ей нравился 2 год. Да что там нравился, она любила его. Их взгляды встретились, сероглазый брюнет смотрел на кареглазую девушку с такими же черными волосами, как и у него. Парень приблизился к её губам и будто спрашивая разрешения поцеловал её. Амабель не сразу поняла ситуацию, а когда опомнилась она ответила на поцелуй. Неожиданно девушка оказалась на его коленях и не отстраняясь, прижались вплотную друг к другу. Спустя несколько минут бешеной страсти, они отстранились друг от друга. Оба прижались спиной к стене, пытаясь восстановить дыхание. -Что это было?- Амабель решила заговорить первой -Поцелуй, рассказать что это?-парень усмехнулся. -Я прекрасно знаю что это, меня волнует зачем? -А зачем ты ответила?-насмешливо спросил Регулус. -Эм...-кареглазая смутилась и опустила голову. Регулус аккуратно посадил её к себе на колени и сказал еле уловимым шепотом: -I love you! -Что? - девушка не сразу поняла значение этих слов. -Что? - парень знал, что она ответит взаимностью, поэтому просто усмехнулся. -Повтори - настойчиво попросила Амабель. -I love you! Девушка поняла, что её чувства взаимны, наверное это для неё этот день стал самым счастливым. -I love you too... После этих слов они снова поцеловались и уснули в обнимку прямо в Астрономической башне. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.