ID работы: 10887193

Вместе до самой смерти

Гет
R
В процессе
32
автор
alkuzz бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро первой проснулась Амабель. Когда она открыла глаза, то не сразу поняла что находится на Астрономической башне, но почувствовав дуновение ветра, быстро взбодрилась. Она увидела рядом спящего Регулуса, девушка начала рассматривать каждую черту его лица, ведь она до сих пор не верила в то, что он её чувства взаимны. Чтобы слизеринец любил какую-то гриффиндорку! Да никогда! Погрузившись в свои мысли, Амабель не заметила когда проснулся парень. -Долго ещё будешь на меня смотреть? - с привычной усмешкой сказал он Девушка ничего не ответила, а только покраснела. -Знаешь, я часто ловил твой взгляд на мне, после чего ты очень мило смущалась-брюнет улыбался как чеширский кот. -Я ведь скрыла это смущение от всех, кроме тебя...- сказала она и отвела взгляд. Регулус обнял Амабель прижав к себе. -Пусть пока наш союз будет в тайне ото всех, хорошо? -Что ты имеешь ввиду?-девушка с недоумением посмотрела на него. --Ты ведь не думала, что вчерашнее просто глупая шутка Регулуса Блэка, верно?-под подозрительный взгляд Амабель опустила голову вниз. -Милая моя, я так просто от тебя не отстану. Ты теперь моя девушка! -А меня ты спрашивал?-капризно спросила брюнетка. -Я люблю тебя, ты любишь меня! Зачем спрашивать? Девушка сидела и не могла поверить в то, что она стала девушкой слизеринца, да не просто слизеринца, а Регулуса Блэка. -И всё же, пока оставим это в тайне, хорошо? -Ты прав, лучше не говорить об это на весь Хогвартс - согласилась Амабель. После долгого прощального поцелуя они разошлись по своим гостиным. *** Девушка очень тихо обошла портрет и направилась к своей комнате, как вдруг: -Амабель Кристи Поттер! Где вы пропадали всю ночь?- неожиданный и громкий голос напугал её. Брюнетка медленно повернулась к брату и опустила голову вниз. Джеймс увидел опухшие губы сестры и сразу понял где она была. -Но видимо лучше спросить было ли у тебя это - аккуратно намекает он - с этим человек, с которым пропадала всю ночь... -Ничего не было. -Точно? -Точно -она до сих пор прожигала взглядом пол. -И кто он? -Неважно - и сорвавшись с места, убежала в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.