ID работы: 10887193

Вместе до самой смерти

Гет
R
В процессе
32
автор
alkuzz бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Надо бы сказать, что Амабель, как и остальные мародёры учились анимагии. Она сова. А многим известно, что они имеют хорошее зрение и слух. Поэтому шепот двух парней под мантией она смогла уловить. Девушка решила предупредить своего парня, а заодно поиздеваться над братьями. Немного приблизившись к его уху, она прошептала: -Около двери, под мантией-невидимкой стоят наши общие знакомые. Парень быстро сообразил: -Хочешь сказать, это Блохастый и Рогатый? -Да. Поиграем? - игриво предложила она. --Давай - Регулус у явно понравилась эта идея, но ему не понравилось то, что за их свиданием так нагло наблюдают. Спустя минуту с обоих были скинуты рубашки. Амабель отчетливо слышала злобное дыхание брата, поэтому резко остановилась и кивнула Регулусу. Оба быстро оделись, сели напротив двух мародёров и смотрели прямо на них с серьёзными лицами. Джеймс и Сириус поняли, что парень с девушкой смотрели именно на них. -Твою мать - Сириус тихо ругнулся. -Между прочим у нас мать одна - слишком громко сказал Регулус. -Чёрт. -Я не чёрт, Джеймс, но нам бы хотелось знать, какого чёрта вы за нами следили? - повысил голос парень. Парни поняли, что Поттер-младшая в гневе это оружие массового поражения, поэтому сняли с себя мантию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.