ID работы: 10887193

Вместе до самой смерти

Гет
R
В процессе
32
автор
alkuzz бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
После нескольких дней разлуки, они столкнулись в кабинете зельеварения. Регулус незаметно протянул записку девушке и обойдя её ушёл. После всех уроков, находясь у себя в комнате, Амабель открыла записку. ''Сегодня в полночь на 8 этаже'' *** Джеймс Карлус Поттер очень любил свою младшую сестру, хоть и не показывал этого. Сегодня он решил её навестить и пошёл в противоположную сторону Гриффиндорской башни. Когда он вошёл комнату сестры, он заметил как она куда-то собирается. Осмотревшись на кровати он увидел свёрнутую записку. Он прекрасно знает, что читать её нельзя, но любопытство взяло вверх и поздоровавшись, тихо подошёл к кровати и прочёл её. Немного поговорив с сестрой, Джеймс отправился на поиски мантии-невидимки и Бродяги. *** Девушка уже подходила к месту встречи, как из-за угла вышел Регулус Блэк. Сохатый и Бродяга стояли под мантией на несколько метров дальше и им было всё очень хорошо видно. Амабель подбежала к парню, а он в свою очередь, подхватил её и они слились в долгом поцелуе. Когда двое мародёров поняли, что с Поттер-младшей находится Блэк, то Джеймс чуть не вышел из-под мантии, но Сириус его успел его остановить. -Тихо, Сохатый! Услышат ведь... В это время Бель и Регул уже открыли дверь в Выручай-комнату. Старшие Блэк и Поттер последовали за ними. Когда они вошли в комнату все четверо увидели небольшой столик с бутылкой вина и бокалы, недалеко стояла большая кровать с красными шторами. -Ты что решил меня напоить и изнасиловать? - со смешком в голосе спросила Амабель. -Конечно, а как иначе?-Регулус оценил шутку, а вот их братья не очень. Парень подошёл к столу и разлил вино по бокалам и протянул один девушке. -Будешь? - протягивая бокал спрашивает парень. -Не откажусь. Они сели на небольшой диванчик в углу и, разговаривая, пили некрепкий напиток. *Спустя полчаса* -Как насчёт того, чтобы перебраться отсюда, в более удобное место?-игривым голосом предложила девушка. -Я не против - ответил парень. Двое мародёров напряглись, когда Регулус лег на кровать, а Амабель на него. -Тебе не кажется, что должно быть наоборот? - наигранно серьёзным голосом спросил парень. -Да вроде нет - подыграла ему девушка. После этих слов Амабель прижали к кровати...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.