ID работы: 10887215

Кто я тебе?

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Её звали -лучшая. В школе - номер один, принцесса и умничка для всех, но это совсем не так. Волнистые черные волосы, рубашка в клетку с двумя расстёгнутыми пуговичками, обворожительная фигура, худые ноги,которые облегали тёмно-сероватые джинсы, уверенная походка по каридору, пока ее локоны прыгают по ее плечам и развиваются, тёмно-карие глаза, тонкие черты лица, мягкий носик и лёгкий румянец, черные длинные ресницы - идеал красоты. Её родители уверены, что их дочурка самое святое,что возможно, вся такая прилежная, но они не знаю её с другой стороны. Лив была совершенством,так и есть,но нельзя было держаться так долго, я всегда был в этом уверен,что не может она быть вечно довольной и счастливой. Я был влюблен в неё, но не то что бы прям дико, но была некая детская симпатия к этой диве, до некоторых пор... Мы с ней не ладили так то, я обзывал ее- темной бабочкой с трассы,а она язвида надо мной и подшучивала. Обычные подростковые враги, но все же не было такого, что мы ненавидели прям всеръез оскорбляли друг друга. Нет. Это все университет, там у всех отношения именно такие, но что-то особенное было между нами, какие-то необыкновенные чувства, хоть я и понимал, что скорее всего у нее есть парень, до такого шутника, как я, у нее дела нет, да и боже,это была обычная симпатия, к ней все это испытывали. Я никогда не видел в Оливии - тихоню, боже это точно не она, поэтому я шуточно называл ее вруньей и той ещё сучкой. А у нее не было реакции именно на этот подкол, будто стекло,а не девушка. Меня это всегда напрягало. Но видимо как-то раз ее сердце, душа и терпение треснуло по осколкам и развалилось. Это был обычный день, пасмурный правда, прошли очередные пары, и я уже выходил со своей компанией друзей из школы, как увидел за углом силует своей недо-подруги-Оливии. Я отстал от ребят и подошёл к ней со спины, хотел напугать, но увидел лёгкий дымок, который шел из ее уст, да и к тому же услышал тихие всхлипы и слёзы, поэтому я положил руку на ее плечо и подошёл к ней. Мх, до сих пор помню,как ее красное и мокрое от слёз личико, испугалось и посмотрело на меня так, словно эти глаза очень ждали друга или просто человека...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.