ID работы: 10887215

Кто я тебе?

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В её руках был вейп, от которого я конкретно ошалел! Она же казалась такой умницей, а тут.. мои ожидания о ней оправдались хах. - Всё же ты далеко не тихоня, Стар.. - шопотом и с усмешкой произнёс я, смотря на нее своим игривым взглядом. Стар лишь хмыкнула, утерев свои слёзы рукавом рубашки, вдохнула очередного дымка и выпустила его одним лёгким выдохом, в миг запахло клубничным мороженым. Она посмотрела на меня своим уверенным и настоящим взглядом. Вот она, та самая - сучка, которую я так ждал в ней. - Правильно понял, Тарасенко.. - прошептала она в ответ, а затем руку, в которой был вейп положила на мой затылок и притянула к себе. Я почувствовал как наши тела и губы столкнулись. Мы слились в сладком поцелуе, от которого доносился запах клубники. Наши губы быстро переплетались, хоть мы и не опаздывали никуда, но все происходило слишком быстро. Ливия была прижата мной к кирпичной стенке универа, мои руки оказались на ее тонкой талии, а её были на моем затылке, вторая на щеке, и мы продолжали наш страстный поцелуй, в котором как оказались были достаточно взаимные чувства. Как только она отстранилась, Лив заглянула в мои глаза, облизнув свою нижнюю губу, я сделал тоже самое, потому что сладкая послевкусица на губах меня очень манила. Её взгляд.. он был полон загадок, и я жаждал утонуть в нём и разгадать их всех. Черноволосая даже не могла что-то сказать о том, что сейчас произошло. - Я не хотела, прости.. оно само.. - также тихо произнесла девушка, покраснев, отвела взгляд и вдохнула глубоко воздуха. - Ну что ты, - ухмыльнулся я, - мне очень даже понравилось.. Её глаза в миг перенеслись на меня, но я лишь взял её за руку, с загадочной улыбкой и начал рассматривать её, словно счастливое личико, после моего ответа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.