ID работы: 10887385

Вечер когда я тебе признаюсь..

Слэш
PG-13
Завершён
3
София Ух соавтор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро второгодок

Настройки текста
Примечания:

07:15

Яркое солнце пробивалось в комнату сквозь шторы. Тёплые лучи грели лицо, но Каваниши совсем не хотел вставать, наоборот, ему хотелось остаться в мягкой и уютной постели. Вдруг рядом с ним раздалось негромкое шуршание. Судя по всему, Ширабу уже проснулся и ему это явно не нравилось, как все знали, если Ширабу Кенджиро не выспался, пощады от него не жди. Медноволосый чуть приподнялся на кровати и с недовольным лицом смотрел в окно. Через секунд 30 этого «важного» дела, парень потёр глаза и встал с кровати, надевая на ноги белые пушистые тапочки. — Ну, с добрым утром, — пробурчал Кенджиро, — вставай, Тайчи, — тихо продолжил связующий. — Ну мам, ещё 5 минуточек… — ещё не проснувшись, пробормотал себе под нос Каваниши. — Если через 5 минут ты не встанешь, то я просто…скину тебя с кровати. — угрожающе сказал Ширабу, прежде чем ушёл в ванную комнату. Двенадцатый не хотел вставать, нисколечко, ему хотелось ещё немного насладиться теми драгоценными минутами сна, но угроза друга заставила его окончательно проснуться. Надев тапочки, русоволосый направился в ванную за другом. Зайдя, он сразу же показал всем своим видом, насколько он зол, пока медноволосый с ленивым выражением лица водил щеткой по зубам: — Ну что? Доволен? Я там такой хороший сон видел… — жаловался Тайчи, смотря на себя в зеркале и одновременно включая воду в кране, после чего он взял зубную щетку, достал из шкафчика пасту и когда горошина субстанции оказалась на щетке, начал чистить зубы. — Вполне доволен, — с ухмылкой на лице сказал Ширабу, уже почистив зубы и теперь выплёскивая воду себе на лицо. Кенджиро выключил воду и приблизился к полотенцу, чтобы вытереть им влажное лицо. В этот момент другой смотрел на него. На щеках непроизвольно появился яркий румянец. Каваниши быстро отвернулся и, прополоскав рот и поставив щетку на место, начал водные процедуры, пока сеттер ждал, пока тот их закончит. Спустя пару минут оба уже были одеты в привычную спортивную форму школы. — Тренировка должна начаться через 20 минут? Черт, — спросил Тайчи своего лучшего друга, одновременно запихивая в спортивную сумку неподатливое полотенце. — Ага, — быстро, без лишних слов, ответил парень, надевая кофту. Уже собравшись, они вышли из своей комнаты и направились к выходу общежития. Иногда Тайчи бросал быстрые взгляды на Кенджиро, от чего на щеках светился еле заметный розовый румянец. Выйдя из общежития второго года, парни сразу же направились в сторону спортзала.Уже на полпути сзади себя второгодки услышали чей-то голос. — Кенджиро-чан, Тайчи-чан! Приветик! — кричал неподалёку достаточно звонкий и радостный голос. Обернувшись, ребята увидели девушку с яркими розово-рыжими волосами и парой фиолетовых прядей на чёлке. Это была Шиникуми-чан (неканоничный персонаж, а также моя ОС, и является фэнтези персонажем, так как она фури…простите за мой долбоебизм😵Соавтор: да все нормально :)))). Первогодка, стоящая на позиции центрального блокирующего, носящая джерси с номером 6, также в прошлом году играла роль помощника тренера, будучи ещё в средней школе. Она быстро подбежала к парням, подпрыгивая и размахивая руками. — Привет, Александра-чан! — спокойно сказали Каваниши и Ширабу в один голос. — Готовы к тренировке? — всё таким же счастливым голосом спросила Шиникуми. — Ага, — как обычно быстро и коротко отвечает Ширабу. —Я тоже, но всё ещё хочу спать… — даёт более длинный ответ Каваниши, зевая, будто в подтверждение своим словам, — Но этот засранец мне угрожал, — русоволосый указал на Кенджиро, — потому я и встал, — сказал тот, от таких воспоминаний становясь ещё более недовольным. — Ясненько, понятненько, — начав идти вперёд, сказала Александра, всё также смотря на своих семпаев, с которыми она, на удивление, общалась как с братьями, в прочем, она не одна такая, — давайте, пошлите на тренировку, а то опаздывать и получать люлей от тренера никому из нас особо не хочется, — уже более спокойно договорила девушка. Они втроём продолжили идти к залу, понимая, что, их ждёт сложная тренировка, после которой следует ещё и уборка зала. — Придурки! — когда все трое дошли до спортзала, большая железная дверь резко распахнулась, — Где вас носит, кретины?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.