ID работы: 10887385

Вечер когда я тебе признаюсь..

Слэш
PG-13
Завершён
3
София Ух соавтор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало тренировок

Настройки текста
Примечания:
— Придурки! — когда все трое дошли до спортзала, большая железная дверь резко распахнулась, — Где вас носит, кретины?! Перед ребятами с яростью в глазах, стояла девушка среднего роста, с короткими чёрными волосами, которые были собраны в хвостик с правой стороны. —Привет, Саки-чан! — с той же радостью, но некой долей страха, сказала Шиникуми, смотря на девушку с карими глазами, в которых, всё также было видно недовольство по поводу опоздания. — Не называй меня так, Шин-чан! — закатила глаза второгодка. — А ты меня не называй так! — высунула язык Саша. — Чувствую нам влетит… — тихо произносит десятый номер, будто бы мысли в слух, — и хорошенько влетит… — заканчивает парень ещё тише. Каваниши, в отличие от своих друзей, стоял тихо, не произнеся ни слова, только изредка поглядывал на Ширабу, стоящего слева от него. И думал, какое их ждёт наказание. — Давайте, заходите уже, — сказала немного спокойнее Исида, — Вашиджо-сенсея ещё нет, так что вам, ребята, повезло. Но всё же, — она сделала паузу, а все трое задержали дыхание, — в наказание убирать зал будете вы, — сказав это, девушка повернулась к ребятам спиной и вошла в зал. — Идём, пока нас тренер не увидел, — произносит Кенджиро, и, не дожидаясь ответа Тайчи и Саши, заходит в зал. Когда силуэт парня пропал из поля зрения ребят, они молча последовали за ним, закрывая двери спортзала. Зайдя, все трое сразу же услышали до жути знакомый голос: — Всё же вы пришли! — прокричал через половину зала красно-волосый парень, — Я то уж подумал, что вы прогулять решили! — уже подходя ближе, с такой же улыбкой продолжил он. — Хотелось бы… — лениво сказал блокирующий, явно показывая, что не особо доволен тренировке, да ещё и в субботу. —Ну, Тайчи-чан, не повезло тебе сегодня выспаться.—сказала Шиникуми, то ли с некой издёвкой, то ли с сочувствием. —А тебе, Саша, явно везёт, — сказал сеттер, одновременно перевязывая свои пальцы бинтом, — ты можешь не спать днями, но всё равно остаёшься бодрой, —закончив своё замечание, он повернулся, смотря на блокирующую, которая просто дёргала ушками, особо не обращая внимание на сделанное ей замечание. — Нууу… — протянула девушка, — это не моя вина! — сказав это, она быстро отвернулась от своих собеседников. — Ага, — ухмыльнулась Саки, — это вина энергетиков и кофе, которые ты пьёшь двадцать четыре на семь! — сказала Исида, пытаясь не рассмеяться, — Эх… — вздохнула она, — ладно, проехали! Начинаем разминку, а потом матч 3 на 3! — Предупредила остальных о предстоящих событиях менеджер клуба. — Хорошо, Саки-чан! — ДА ХВАТИТ УЖЕ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ! — Хорошо, Саки-чан! Началась разминка. Все разошлись по залу, начиная разминаться. Только Каваниши стоял на месте, продолжая наблюдать за своим лучшим другом, стоящим на другом конце зала. На щеках, как всегда, светился румянец. — Каваниши-сан, всё хорошо? — подойдя к парню, спросил Гошики, — ты так уже секунд 30 стоишь, — продолжил парнишка со стрижкой боб. Тайчи отвлёкся от наблюдения за другом и обернулся к своему кохаю. — Да, Гошики, всё в норме, —сказал он, чтобы успокоить первогодку, который всегда за всем внимательно наблюдал. — Хорошо, — ответил Тсутому, —хочешь во время разминки побыть рядом со мной и Сашей? — с яркой улыбкой на лице спросил Гошики, надеясь на согласие. — Ну, я не против, — ответил Каваниши на вопрос доигровщика, и следуя за ним, подошёл к Шиникуми.

***

— О божечки, — вздыхает Саки, разминаясь рядом с Сатори, конечно, менеджеры обычно этого не делают, но так как она и в тренировках помогает ребятам, получилась такая вот ситуация, — почему мои одноклассники такие тупые, — сутулится девушка, глядя куда-то в пол. — Ну, кто знает, — Тендо ухмыльнулся, — может и не слишком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.