ID работы: 10887385

Вечер когда я тебе признаюсь..

Слэш
PG-13
Завершён
3
София Ух соавтор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Так и знала!

Настройки текста
Примечания:
— Ну, кто знает, — Тендо ухмыльнулся, — может и не слишком. Тендо и Исида сидели не так далеко от ребят, дистанция была где-то 6-7 метров.Тайчи всё также мельком посматривал на Ширабу, тут же отводя взгляд и краснея, пока первогодки сидели рядом и что-то обсуждали.Парень окунулся в свои мысли и не слышал ничего, кроме еле слышного шума в ушах... — Тайчи! ТАЙЧИ! ТВОЮ НЕСЧАСТЬЮ МАТЬ! ПОДЪЁМ! — На повышенных тонах говорила Шиникуми, щёлкая пальцами перед глазами блокирующего, — Ты чего, спишь что-ли?! — уже тише, но также раздражённо говорила девушка, продолжая щёлкать пальцами перед лицом друга. —Чего? — быстро спросил Каваниши, вернувшись в реальность. — Каваниши-сан, тебе плохо? — с вопросительным взглядом спросил Гошики, смотря на своего семпая. — Аа... Да, со мной всё нормально.—сказал блокирующий, с недоумением смотря на первогодок. —Ты минуты две пялился в никуда, не отвечая на мои вопросы, да ещё ты весь красный, — Шиникуми с недоверием осматривала двенадцатого, — Давай я температуру проверю, — продолжила шестая, приподвинувшись к Тайчи и кладя свою руку ему на лоб, — вроде температуры нету, ты точно себя хорошо чувствуешь? — проговорила Александра, чуть отодвигаясь. — Ребят, со мной правда всё хорошо! — ответил Каваниши, успокаивая кохаев, — Я просто немного не выспался. — Хорошо. Если что-то случится, говори сразу, — сказал Тсутому, приподнимаясь с пола. Двери спортзала открылись. Внутрь вошли тренера, осматривая помещение, на наличие опоздавших. Вся команда построилась, и начала делится на группы по 3 человека. Ширабу, Каваниши и Шиникуми, как обычно, встали вместе, у них это вошло в некую привычку ещё с прошлого года, когда они только начали свою деятельность в волейбольном клубе. Александра иногда играла с ребятами, так как в следующем году должна была официально поступить в старшую школу и присоединиться к волейбольному клубу. А играли они обычно вместе, так как все были новичками, а друг с другом им было легче найти общий язык, что странно... Тихие и спокойные Каваниши с Ширабу, а так же достаточно шумная и непредсказуемая Шиникуми — довольно странное трио. Первая игра должна была быть с Гошики, Семи и Ямагатой.Половина ребят надели синие майки со своими номерами, на остальных же красовались майки красного цвета.Все команды разошлись по площадке и начали игру. Скрип кросовок, удары мяча об пол, шум раздавался по залу. Счёт "21|1|24". Команда Каваниши выигрывала. Ширабу подаёт, Ямагата принимает мяч, Семи делает пас, а Гошики сейчас будет атаковать. Каваниши прыгает перед сеткой. Блок. Мяч падает на пол. Счёт "21|1|25" , ребята выиграли первый сет. — Таичи-чан, хороший блок! — похвалила парня Шиникуми. — Саш...этот блок был...по лицу... — говорит Ширабу, взволнованно смотря на лучшего друга. Каваниши поворачивается к ребятам лицом, а из носа медленно, большими каплями, капает кровь. Ребята с недоумением смотрели на парня, который ещё не понимал, что он прямо сейчас марает пол кровью. — АААА! ПРОСТИ, КАВАНИШИ-САН!— Сразу же начал извиняться Тсутому, в панике размахивая руками. — Ребята!Что случилось? — к полю подбежала ничего непонимающая Исида, но взглянув на блокирующего, сразу же сказала, — Тайчи-кун, у тебя кровь носом идёт, тебе следует пойти в медпункт! — И, быстро схватив Тайчи за руку, помчалась к выходу. Выйдя из зала, они направились в медпункт. Стояла гробовая тишина. В субботу в это время все обычно спят, так как это выходной, но у волейбольного клуба всё не так. Саки решила прервать эту нагнетающию тишину, задав своему однокласснику с разбитым носом один вопрос. — Тайчи, я хотела задать тебе вопрос... — начала девушка, смотря на парня, — ты сегодня какой-то растерянный, что-то случилось? — она продолжала смотреть на плетущегося за ней парня. — Нет, ничего не случилось, —ответил парень, смотря в пустоту. — Давай только без вранья, —закатила глаза девушка на неудовлетворивший её ответ, и крепче сжала руку блокирующего, заставив его зашипеть от боли, —думаешь, по тебе не видно? —спросила Исида, сведя брови у переносицы. Молчание... Каваниши не знает стоит ли ему говорить правду, но и врать подруге он не хочет. Недолго думая, он произносит достаточно хриплым голосом. — Пообещай, что никому не скажешь... — говорит он, смотря на менеджера волейбольного клуба. — Оу...Хорошо, никому не скажу, —произносит она и смотрит на Тайчи с предвкушением, — обещаю, — приставила кулак к сердцу девушка, показывая, что нисколечко не обманывает. — Мне нравится Шира... — быстро говорит Тайчи, сразу же отворачиваясь, а кровь всё продолжает капать. — Так и знала! — внезапно радостно вскрикнула девушка, подпрыгивая на месте. — Стой... В каком смысле знала?... — непонимающе спросил Каваниши. — То, как ты на него смотришь, и каждый раз краснеешь, — засмеялась она, глядя на удивленного парня, который был выше ее на голову, — мы с Шини-чан уже давно это заподозрили, да ещё и Юки, Акизоме, Казуки и Хикари это тоже заметили(не канон персонажи!!тоже фентези!!). Так что я не особо этому удивлена. — ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНО!? — вскрикнул парень, после опуская голову. — Ага, как Кенджиро этого ещё не понял, я так и не поняла. Походу в этих делах вы оба тугодумы. — также широко улыбалась Исида, приподнимаясь на носочки, чтобы дать другу подзатыльник, тот подпрыгнул от боли, — давай, пошли уже, а то ты так и помереть можешь! — сказала девушка и пошла вперёд. — Это... — промямлил Каваниши с такой же опущенной головой, —сможете мне помочь ему признаться? — сказал он уже, смотря куда-то в сторону. — А? — повернулась к парню Саки, которая уже шла впереди, слегка сутулясь, — Конечно! А ты что думал? С таким делом мы тебе обязательно поможем! — С улыбкой на лице сказала девушка. — Спасибо, — с нервной улыбкой сказал парень, и они оба продолжили идти в медпункт, больше не говоря ни слова, Исида — с яркой улыбкой на лице, которая говорила «я знаю тайну для завоевания Крыма», Тайчи — с таким же угрюмым лицом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.