ID работы: 10887448

Если бы всё было хорошо

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В этот погожий денёк император Обелии вместе с главным помощником, его женой и императрицей решал важный вопрос. Настолько важный, что он отменил все встречи на сегодня, а бумажную работу велел закончить Феликсу. -Клод, скажи ещё раз, почему ты не хочешь чтобы на дебюте присутствовал Иджекиль? - усмехаясь спрашивала шатенка. -Он будет пускать слюни на мою дочь, - одновременно сказали Клод с Анастасиусом и переглянулись. -Пускать слюни на дочь и племянницу, - так же одновременно проговорили братья. -Ахахах, - засмеялась Пенелопа, - У вас поразительная синхронность. Вы, конечно братья, но вы уверены что не близнецы? -Напомни, почему я оставил тебя в живых? -Ну во-первых, мы с твоим братом полюбили друг друга. Во-вторых, ты любил и продолжаешь любить Диану. И в-третьих, ни ты, ни я не хотели этой помолвки и убивать меня за измену не было смысла. Некоторое время за столом образовалась тишина и тихое нецензурное бормотание Клода. -Младший пёс всё равно не будет присутствовать на дебюте. -Да чтоб тебя! Диана, у тебя ужасный муж. Да что ты смеёшься?! Пенелопа с возмущением посмотрела на императрицу. -Просто это смешно. Двое сильнейших людей империи боятся какого-то мальчика. -Диана! Ты должна быть на моей стороне! Этот маленький пёс слишком часто и долго смотрит на мою дочь! -И на мою тоже, - поддакнул Анастасиус. -Вот! Он со мной согласен! А ты предательница! -И это говорит император Клод Де Эльджео Обелия. Сильный и умный человек. Ну, до этой ситуации. -Диана!? -Он не украдёт у тебя дочь. И у тебя тоже не украдёт. Вы двое как малые дети. Устроили собрание из-за ерунды. Иджекиль будет на дебюте и точка. -Ты предательница, - воскликнули братья, а Пенелопа в это время сдерживала смех. -Диа, как же я тебя обожаю! Давай оставим этих двоих свыкаться с мыслью и пойдём обсудим наряды на дебют. после ухода женщин они сидели в тишине пока Анастасиус её не нарушил. -Наши жёны нас не понимают. -Они не знают какого это быть отцом прекрасной дочери. -И постоянно отпугивать ухажёров. -И чтобы жена и дочь этого не поняли. -У нас должен быть план. -С помощью которого мы будем отпугивать мальчишек. -И при этом чтобы девочки его не поняли. -Будем убивать? -Клод, нет. Нас тогда жёны убьют. Будем постоянно рядом с дочерьми. -А если кто-то будет слишком подозрительным мы его убьем. -Кло-од, напоминаю тебе о Диане. Ей это не понравится. -А Пенелопе? -А ей будет весело наблюдать за твоим убийством и мне она не разрешит тебе помочь. Да я и не стал бы. Императрица в гневе страшна. Но не бойся, мы с девочками будем молиться за упокой души. -Иди работать Анастасиус. Старший брат рассмеялся и оставил императора одного продумывать план по защите дочери от парней и в особенности одного беловолосого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.