ID работы: 10887448

Если бы всё было хорошо

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
У главного помощника императора всегда была работа. И вот сейчас он придумывал план как не подпускать парней к дочери и племяннице. Придумывал пока в его кабинет не влетел император и не стал нервно расхаживать из угла в угол. --Может ты наконец расскажешь что случилось, а не будешь мерить кабинет? -Мелкий пёс. Он сейчас гуляет с девочками. Анастасиус удивлённо смотрел на Клода. -А почему ты тогда тут, а не там? -Потому что там наши жёны. А им этот белобрысый нравится. -Но, ты ведь император, - усмехался Анастасиус. -Я хочу быть живым императором. И раз уж ты напомнил: приказываю идти туда и следить за ним. -Нет уж, спасибо. Пенни меня кастрирует, если я буду следить за белобрысым. -Ты хотя бы будешь живым. Кстати, с кем Дженни будет танцевать? - спросил Клод, а его брат самодовольно улыбнулся. -Конечно со мной! А Ати? -Она ещё не говорила, - поджав губы сказал Клод. -Оу, братик, не расстраивайся. Уверен, у неё будет хороший партнёр. -Заткнись. И не смейся. У тебя мало работы? -Ладно-ладно. Ай, бить-то зачем!? -Для профилактики. *** Вечером в королевских покоях. Диана сидит за туалетным столиком. Рядом стоит Клод и наблюдает за ней. -Милый, - приторно сладким голосом позвала мужа Диана, - Как прошёл твой день? -Прекрасно, - насторожился Клод. -Замечательно. А скажи мне, милый, почему Феликс сегодня весь день ходил за Ати, Дженни и Иджекилем?! - Диана стала приближаться к Клоду с хищным блеском в глазах. -Дорогая, он их просто охранял, - мужчина попятился к кровати. -Даа, что-то раньше он охранял тебя. И по твоему я не вижу как ты следишь за мальчиком, когда рядом Ати! А ну признавайся к чему это, иначе будешь спать на диване! -Ааа, я просто переживаю за свою маленькую дочку. А вдруг она влюбится!? Это же будет ужасно! - н сел на кровать и обнял себя руками, - Она же будет любить не только меня! -Ох, Клоуди, - Диана подошла к нему и обняла со спины, - Ты такой милый, - женщина издала звук, похожий на дельфиний клич, - Тебе придётся смирится с этим. Она ведь действительно однажды полюбит другого мужчину как полюбила тебя я. И станет самой счастливой. А если он её обидит, я разрешаю тебе его пытать. Клод развернулся к жене и взял её лицо в руки. -Правда? Ты разрешишь мне его пытать, если он обидит Ати? -Я тебе даже помогу. --Иногда я думаю, что влюбиться в тебя ещё сильнее просто невозможно, но каждый раз я понимаю, что ошибался. Как же я счастлив, что встретил тебя. Клод повалил Диану на спину и стал целовать. И именно в этот момент дверь с грохотом открылась. -Мамочка, папочка, сделаете мне братика или сестрёнку потом. Вы мне очень нужны. Взрослые тут же подбежали к дочери. -Маленькая, что-то случилось?! -Папочка, а если я ошибусь на дебюте? Если споткнусь и запачкаю платье? Пара переглянулась и с облегчением выдохнула. -Если ты споткнёшься - папа тебя подхватит. -А если запачкаешь платье - у мамы будет точно такое же запасное. -Но, у меня до сих пор нет пары и... папа, поможешь мне с моим первым танцем? - на Клода уставились две пары глаз, и если первые смотрели с замиранием, но вторые со смехом. -Фу-ух, я думал ты уже не спросишь, - он подхватил девочку на руки и стал кружить, - Конечно же я помогу, блестяшка. Мы станцуем лучше всех. -Ахах, папочка, пусти! Мужчина отпустил ребёнка, который сразу побежал в объятья к матери. -Я так по вам соскучилась! -Мы же сегодня виделись на ужине. -Но это не то! Рядом постоянно кто-то был. -У меня отличная идея, блестяшка! - блондинки перевели на него удивлённые глаза. -Дорогой, твои блестящие глаза меня пугают. -Ати останется спать с нами! -Это действительно замечательная идея, - Диана наклонилась к дочери и начала покрывать лицо поцелуями, - Я ведь тоже соскучилась по тебе, моя прелестная дочурка! -Эй не забывай обо мне, - Клод подхватил своих любимых и упал с ними на кровать, - Я ведь тоже скучал по таким моментам. -Ааа! Папочка, мамочка, вы меня задушите! -Не задушим, не бойся. Слегка придушим, но не задушим. -Папа!? -Ахах! У папы просто ужасное чувство юмора. Не обращай внимания. Тебе нужно выспаться, завтра придёт учитель по танцам. А что-бы быстрее заснуть, я спою тебе колыбельную. Атанасия кивнула и поудобнее устроилась между родителями. Сколо уже было слышно её сопение. Клод гладил её по волосам и слушал волшебный голос Дианы. Неожиданно он усмехнулся, из-за чего Диана перевела на него недоумённый взгляд. -Что такое? - шёпотом спросила женщина. -Вспомни с какими словами она ворвалась к нам, - улыбнулся Клод и Диана его поняла. -Ой. -Да-а, ой. И ты ведь знаешь какой я у тебя наблюдательный. Ты стала чащё пересматривать её детские портреты. -Да, - Диана отвела взгляд. -Я тоже хочу ещё ребёнка. -Правда? - с горящими глазами спросила она. -Да, очень хочу. Ты полностью восстановилась после рождения Ати и я буду ещё сильнее следить за твоим здоровьем если ты вновь забеременеешь. -Ты и тогда от меня на шаг не отходил. -Ну а в этот раз буду на руках носить. -Хочу чтоб он был полной копией тебя. -А я хочу чтоб у него были твои глаза. Жаль только, что передадутся мои глаза. Мы обязательно попытаемся, а тебя я действительно буду носить на руках и постоянно проверять ядро магии. Люблю тебя. -А я люблю тебя. Взрослые закрыли глаза и не видели радостную улыбку ребёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.