ID работы: 10887511

Моя_Судьба

Гет
NC-21
Заморожен
99
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

Паника

Настройки текста
Примечания:
Крис довольно долго плакала и от усталости провалилась в сон. Вот на часах уже 10 утра, комнатку освещали лучи солнца. Крис очень не хотела вставать, но лучи светили ей прямо в глаза... М/к - Надо было закрыть вчера шторы. Открыв глаза, она достаточно долго рассматривала свой потолок. Ну вот, она решила встать, но сил не было вообще... Еле поднимается и никуда не спеша идёт на кухню. Открыв дверь, она ступает на деревянный пол, в небольшом коридоре. Пройдя чуть дальше, рука девушки аккуратно упирается в стенку. Тоненькие, красивые пальчики, настолько хрупкие, что вот-вот сломаются, легонько проводят по старому рельефу обоев. Дойдя до лестницы, она потихоньку спускается. Потом спокойно доходит до раковины, наливает себе водички и за один глоток всё выпивает.. Усталость так и не проходит. Слышно урчание животика. Крис решается приготовить себе завтрак. Открыв холодильник, она взяла все самое необходимое для фирменного завтрака. Приготовила себе вкусную яичницу, ананасовый сок и салат из помидоров с огурцами, и села завтракать. После еды она решила всё-таки сделать водные процедуры. Поднявшись в ванную, она увидела, что её телефон разрывался от смс и звонков. Крис не в настроении была отвечать. Но тут раздался звонок в дверь. Крис спустилась к двери и посмотрела в глазок, там стоял Йен, он был очень обеспокоен. Крис было его жалко, но она не хотела открывать дверь. Как же так, он же её друг, она боялась что он увидит её в таком состоянии, она не хотела этого. Телефон было слышно со второго этажа и в дверь настойчиво звонили. Крис стояла и не двигалась. Из-за двери доносится голос. Й: Крис, я знаю что ты дома, открой? Крис молчала. Й: Пожалуйста, что случилось? Крис не знала что ей делать, она упала на колени и плакала. Й: Крис, ты что плачешь? Что случилось?Давай ты меня впустишь и мы поговорим? Крис сквозь слёзы решилась, всхлипывая и вытирая с опухших глаз слезинки. Дрожащим голосом она сказала: К: Я открою дверь. Й: Крис. Крис еле встаёт и открывает дверь. Увидев Йена, она не думая бросается к нему в объятья, и новая партия слёз поступает к глазам. Й: Тише-тише, что случилось? К: это все Карл, он н-не оставляет м-меня в покое! Й: Не говори что ты влюбилась в него? К: Я-я не з-знаю. Й: Ох, бедняжка, я же предупреждал, глупышка. Йен берёт её на руки и несёт в гостиную на диван. Й: Ну давай, рассказывай что было. Крис начала рассказывать. Й: Так стоп. Но Йен перебил её. Й: ты плохо спишь? Вообще с ума сошла? К: Да все хорошо. Й: Я приду и урою этого придурка. Крис молчала и нервно перебирала пальцы. Тут Йен решил положить свои руки на её и сказал Й: Давай отдохнем, пойдём в парк? Мороженое куплю. К: Ну.. Й: Не каких ну, пошли, будет весело. К: Х-хорошо. Крис встала и направилась в свою комнату, приводить себя в порядок: косметика, одежда.. И вот через час Крис спускается в лёгком летнем платье, нежно розового цвета, украшенного маленькими цветочками, ярко-рыжие волосы заплетены в две косички, которые аккуратно лежали на её хрупких плечах. И дополняли этот образ нежные балетки, подходящие под цвет платья. К: Йен, я готова. Й: Ты, как всегда, красотка, жаль, что я по мальчикам! Йен посмеялся и увидел лёгкую улыбку Крис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.