ID работы: 10887511

Моя_Судьба

Гет
NC-21
Заморожен
99
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

Парк

Настройки текста
Примечания:

***

Миленький, негромкий смешок девушки. Йен всю дорогу до парка смешил Крис, ему нравилось видеть свою прежнюю подругу. В парке они катались на каруселях, дурачились, ели мороженое и просто отдыхали. Со всем этим, Крис совсем забыла про свой телефон, который она оставила на тумбочке, со вчерашнего дня........... Начало темнеть и Йен предложил её проводить, Крис согласилась. Вот они уже возвращаются, веселье никуда не пропало, на всю улицу был слышен смех Йена и шуточки Крис. подходя к дому, к своему дому, Крис увидела знакомый силует, сидящий у нее на террасе, улыбка сразу спала с её миленького лица. И не доходя до дома, она попросила Йена уйти. К: Спасибо, что проводил, можешь идти, классно отдохнули, увидимся завтра. Й: Всё хорошо? К: Да. (нежно улыбнулась ) Й: Спокойной ночи. К: И тебе. Крис поцеловала его в щёчку И направилась к дому. Ей было страшно, ведь она знала кто там находится. Подошла вплотную к забору. Щелчок. калитка открывается. Как только Карл её увидел, он не думая подбежал и обнял её, это напугало Крис, заставляя её содрогнуться. И тут она слышит голос Карла возле своего уха Карл : Ты где была, зайчик? К: Отпусти меня Карл : Пока не скажешь, не отпущу. К: Гуляла. Карл : С кем? К: а ты ревнуешь? Карл промолчал, только сильнее сжимая девушку в своих объятиях. ....Крис издала стон от неожиданности. Карл : Уууу, кому-то нравится, какой пошлый зайчик. Крис тут же покрылась румянцем и уткнулась носом ему в грудь. Ей было очень стыдно. Карл : Может пригласишь меня в дом? К: Неа, отпусти меня, я устала. Карл: Почему не брала трубку? Крис вспомнила про телефон и то, что на этой неделе должна приехать её мама.. К: Карл, придурок, я перед тобой отчитываться не должна! Карл : Ну я же тебе нравлюсь? Отойдя от девушки на один шаг, наклонившись, так как Крис опустила голову и смотрела вниз, приподняв её головку за подбородок, он смотрит ей в глаза дожидаясь ответа . К: Нет Нервно, отводя глаза сказала Крис, убирая его руку от своего лица. Она двинулась в сторону своего дома. Карл даже не попытался её остановить, просто дал возможность уйти. Пока Крис открывала дверь, Карл сел в машину, завел её и скрылся из виду.. На глазах Крис наворачиваются слёзы, но она резко смахивает их рукой... Открыв дверь и пройдя она села на диван, взяла подушку, уткнулась в нее носиком и подумала какая она дура. М/к - Зачем? Зачем я ему солгала?Какая я дура, почему все так? Но тут раздался звон телефона и она вспомнила, что давно его не брала... Встав с дивана, она преодолела лестницу и уже находясь в своей комнате подошла к тумбочке, взяла телефон и завалилась на мягкую, белоснежную кровать. Там было 13 пропущенный от мамы, 4 от Йена и 34 от придурка... Это если не считать смс, там их очень много. Только ни одного от мамы, она никогда не любила писать СМС. Крис набирает номер мамы, гудки. ............ На том конце телефона раздался женский голос: *Абонент время недоступен, или находится не в зоне действия сети * Крис сбрасывает трубку, она пыталась не расстраиваться. Девушка решила написать Карлу. К: Прости. Придурок : Удали мой номер, Крис ! К: Ч-что? Зачем? Крис было обидно, она привыкла к тому как он её называет, ей хотелось плакать.. Она ждала ответа от него, но он не ответил, просто кинул в ЧС. Крис пролежала до глубокой ночи залипая в потолок... Она уже собралась спать, но тут приходит смс от неизвестного. Там была фотография. Из любопытства Крис решила посмотреть, что там и очень сильно пожалела. На фотографии было видно Карла, который жестоко вдалбливал Доминик в кровать. Следом за фото было отправлено пару видео с таким же посылом. Крис не стала их смотреть, ей было противно то, что этот ублюдок подкатывает к ней, но спит с другой... выключив телефон, Крис повернулась к стенке и провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.