ID работы: 10887511

Моя_Судьба

Гет
NC-21
Заморожен
99
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
*** Крис хотела вино,но явно не таким способом,это как то не честно... девушка решила поиграть,убрав его руку с ноги,крис села ему на колени,Карлу это явно понравилось,парень с нял себя футболку,крис начала его целовать ,с начала с шеи и потихоньку спускаясь ниже... Галлагер положил свои руки на её зад,наслаждаясь моментам.. Карл:мхх,зайчик - опрокинув голову назад прошипел парень. К: где говоришь вино? Карл:на кухне в дальнем верхнем шкафу,продолжай,зайка! К: крис добилась чего хотела,и уже праниловала бежать... но сильные руки не дали это сделать,девушка перешла на крайнее меры,спустившись к шеринки парня...он довольный посмотрел на неё и тут она решила убежать,хохоча девушка спотыкаясь бежала по скрипящей лестнице зовя Йена.. Й: чего? К:спаси.. Й: что случилось? Крис спряталась за Йеном, и через пять минут выбегает крайне недовольный Карл.. Карл: сучка... Й:офигел? К:бе бе Карл:я тебе припомню это ! Й: что она сделала? Карл: не поверишь,развела меня на вино! -смотрит на девушку которая уже попивает винишко... *Йен начал ржать* Й: моя школа,молодец звёздочка! Карл: не смешно! К: а ты чего ожидал, я с тобой спать буду за дешёвое вино,я тебе не шлюха! Йен был в шоке,Крис мило улыбнулась Карлу... Й:Чего? Карл придурак,в твоей тупой башке совсем мозгов нету?я тебя по молекулам ДНК разберу,тут девушка так бы я тебя ударил! Карл:вот сука,посщяды не жди! Й: держись от неё по дальше! К:Карл прости,куплю я тебе другое вино.. Карл: не нужно мне вино,я хочу тебя,зайка! Й: тебя посадят.. Карл: чего? Й: тебя посадят!! Карл: в смысле? Й: чего блять не понятно? ей 17 Карл:ты же некому не скажешь зайка? пошли со мной!закончишь то что начала ... Карл поднимает девушку на руки, и несёт в свою комнату и ему пофиг что там орёт Йен..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.