ID работы: 10887511

Моя_Судьба

Гет
NC-21
Заморожен
99
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бедняжка Крис

Настройки текста
Примечания:
*** Крис быстро выбирается из объятий Карла, она очень не хотела этого делать, ей пришлось... подойдя к холодильнику сделала вид что достаёт пиво, тут в дверях появляется Йен... Й: Звёздочка, уверена, что хочешь пиво, может сок? К: А, о-ой, а что нельзя? прости.. - закрыв дверцу, Крис отошла от холодильника.. Й: А, нет, нет, ты не так поняла, просто ты еще маленька... вредно для здоровья! К: Нууу, Йен - девушка посмотрела на него миленькими глазами, перед чем он не мог устоять... тут Карл отойдя от раковины подходит к Крис и из холодильника берет пиво, открыв его протягивает девушке... Йену это не понравилось, Карл наклонился к рыжеволосой и прошептал.. Карл: До дна, зайка... У меня на тебя огромные планы! - хитро улыбнулся Галлагер *Крис засмущалась* Й: Это что щас было? Карл: а что? ты ей все запрещаешь, а я разрешу! Й: Что ты ей сказал? Карл: Секрет, братишка. *Похлопав по плечу Йена, парень вышел из кухни* Крис стояла в замешательстве и не понимала можно ей выпить или нет и тут Йен говорит... Й: Можешь пить, только будь аккуратна, ты ведь раньше не пила. К: Спасибо! Выпев залпом половину жидкости, девушка закашлялась... Й: Тише ты! Я же просил аккуратно.. К: Кхе-кхе, оно горькое! Й: Дурашка, а ты чего ожидала? К: Как вы его пьёте? Й: Мне нравится! К: А есть вино? Й: Не-не-не, никакого вина! К: Пойду у Карла спрошу - выходя из кухни сказала рыжеволосая. Й: Не смей с ним пить! - зло кричит Йен Крис уже поднималась по лестнице. С каждой ступенькой сердце билось все сильней и сильней, вот она уже стоит напротив его комнаты и боится постучать, сердце сжалось от страха. Все-таки решившись, девушка подняла руку и легонько постучалась... Из-за двери раздался крик.. Карл: Иди нахуй, Йен! послышались шаги, направляющиеся к двери.. Карл: Блять, чтоб тебя, тебе чего, урыдок? Знаю! Не правильно поступил, дав зайчику выпить пиво! открыв дверь Карл увидел Крис. Карл: Неловко вышло, что сюда зайчика привело? Не уж-то продолжения захотелось? К: Придурок,нет! Я не за этим пришла! Карл: Проходи, рассказывай, зайка.. Карл отошёл от двери, открыв девушке вид на его комнату, вполне обычная комната, белые обои, разные плакаты, в углы стоит кровать на которую и сел Галлагер... Крис прошла комнату, закрыв за собой дверь, парень сразу дал понять где сесть, постучав по кровати ладошкой.. Карл: Иди сюда, будь послушной зайкой! *Крис подошла и села рядом* Карл: Слушаю. К: Слушай, Йен сказал, у тебя вино есть... Карл: Зайчик, обманывать не хорошо, Йен не знает, что оно у меня есть! К: Так есть? Карл: Пиво не понравилось или хочется что-то покрепче? Или хочешь меня споить, а может просто соскучилась? К: Много ты о себе возомнил. Я просто хочу вино! Карл: А если я его тебе не дам? К: Тебе жалко? Карл: Неа, не жалко, ну ты мне не даёшь, вот и я не дам! К: Офигел! Карл положил руку ей на ногу, и прошептал шикарным голосов... Карл: Даш мне - дам тебе, согласна?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.