ID работы: 10887511

Моя_Судьба

Гет
NC-21
Заморожен
99
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
*** На утро Карл открыв глаза увидел Фиону, он чувствует усталость, тело тяжелеет, голова болит так как будто он в ночь пил с друзьями... Ф:39 и 2,Йен! Таши аптечку! Й:ща- кричит старший Галлогер *Тем времени у Крис* М:Крис, детка, иду кушать К:Сейчас! - кричит рыжеволосая, быстро спускаясь по лестнице... Крис обнимает маму и собирается сесть за стол как раздаётся голос. ? :А меня обнять? К:Давай потом! ? :Крис, это нечестно! М: А ну кушать, А то остынет! К и ? : хорошо. После завтрака, Крис решила написать Карлу, она видела его вчера возле своего дома... Как только она хотела написать еë напугал Динис. Д:Что делаешь? К:Динис, мать твою, я занята! Динис это брат Крис, не высокий парень, блондин с карими глазами, вес в отца.. Д:У тебя есть парень? Хаха, наша Крис что то скрывает! К:Иди в жопу! Д:Значит я прав! Хаха К:Да иди ты - девушка встала с дивана и пошла в свою комнату... Прийдя туда она грохнулась на белоснежную кровать.. И уже хотела написать Галлогуру, но... Крис была в чёрном списке. М/К- *блин, вот придурок! Он не убрал меня из чс... * Тогда Крис решила написать Йену. *Сообщение* К:Привет, слушай, попроси пусть Карл меня разблокирует! Прошло минут 10 и Йен ответил. Й:Привет звёздочка, как вечер с мамой провела? К:а, да, нормально! Й:это хорошо, что сейчас делаешь? К:Йен, что с Карлом? Й:да нечего, его дома нету, он с Доминик... Девушка была в шоке, с еë глаз прокатилась слеза... Й: Крис ты чего молчишь? К:А, да что просто занята немного! Й: так надо просить что бы он тебя разблокировал? К:Нет, не надо! Убрав телефон на тумбочку, тут раздаëтся звон телефона, там был неизвестный номер, Крис подняла трубку, там был знакомый голос... Это была фиона. Ф:Привет, узнала? К:Да, что то случилось? Ф:Да, мне надо на работу, а Карл болен, и денег нету на лекарство, помоги пожалуйста! К:Карл болен? Йен сказал он с Доминик! Ф:нечего подобного, он в очень плохом состоянии, помоги Крис, я опаздываю! К:Хорошо, я помогу напиши что купить, я скоро буду! Ф:спасибо большое, люблю и жду! Фиона бросила трубку, девушке было обидно что йен еë обманул, Крис быстро собралась одела то что под руку попалась, шорты и майку, на красилась, собрав хвост на голове, девушка спустилась в низ, поцеловав маму в щёчку обула кеды и выбежала на улицу, по пути зашла в аптеку и уже почти была возле дома Галлагеров...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.