ID работы: 10887511

Моя_Судьба

Гет
NC-21
Заморожен
99
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
*** Стук в дверь,её открыла Фиона,обувая каблуки девушка впускает Крис в дом... Ф:Проходи,он в своей комнате,и кстати Карл не знает что ты тут,удачи!- убегая сказала девушка,оставив Крис одну с Карлом... Рыжеволосая решила подняться к Галлагеру,тихо идя по старой скрипящей лестнице,девушка проводила кончиками пальцев по перилам, вот она вступает на половицы и идя в конец коридора, до комнаты Карла, девушка нервно перебирала пальцы,зачем она согласилась,ей жалко Фиону?нет!ей жалко Карла! и стыдно за своё поведения,девушка не заметила как она уже минут пять стоит возле двери,и вот как в прошлый раз она боится её открыть... Крис услышала шаги и кашель парня,он явно идёт к двери,открыв Карл увидел Крис... К:Дурак, ты что не в пастели? - девушка трогает его лоб Карл: Где Фиона? что ты тут делаешь? - еле стояв на ногах,проговорил кудрявый... К:Иди в кровать,у тебя жар! Фиона на работе... Карл:Что ты здесь делаешь? там наверно тебя ждёт твой ухожор, вот и иди к нему! К:Карл,ты придурок,какой нафиг ухожор,у тебя жар! Карл:Тот что у тебя в чера дома был. - зло ответил кудрявый... К:А что ты делал возле моего дома? следил за мной? Карл: я хотел поговорить! К:Ляг в кровать! Карл пошёл в кровать,дойдя до туда он обернулся,посмотрев не ушла ли рыжеволосая,девушка так и стояла там... К: Тебе надо выпеть лекарство,я схожу за водой! Карл:хорошо! пока спускалась,крис много о чём думала,о чём он хотел поговорить?что ему надо? набрав воды она поднялась обратно,взяв таблетки девушка протянула их Карлу вместе с водой... Карл:Спасибо - выпев все таблетки сказал Галлагер К: А теперь тебе надо поспать! - девушка собралась уходить Карл:Стой! *Крис остановилась* К:да? Карл: Побудь со мной! К:Карл... Карл:Прошу! девушка согласилась,присела на край кровати,легонько прикоснулась его руки,долгое время она смотрела в его глаза,легким движением он потянул её к себе и девушка упала на кровать,кудрявый обнял её,и уснул,в скоре и уснула Крис... Проснулась Крис от легкого стука,в дверях стоял явно раздрожоный Йен... Й:Я тебе писал,и звонил! Кри обернулась,у увидев что Карл ещё спить,она шикнула на Йена... К:Тише,давай на кухне поговорим!- выбираясь из обьятий Йен не сказав не слова просто скрылся из виду,девушка пошла за ним, спустившись на кухню,протерев глаза,Крис села за стол на против Йена,облокотившись на стул,она готова была услышать всё,девушка до сих пор была на него зла... Й:И что это было? К:Что? Ты о чём? Й:Ты снова спала с Карлом? давай честно! К:Когда ты стал таким занудным? Й: Я переживаю! Йен встал со стула и пошёл за пивом,по походке Крис явно что то поняла... К:Ты под наркотой? Й:Неа - Йен отвел взгляд... Крис скрестила руки на груди,и слезинка потекла с её глаз... К:Ты мне врешь! как давно?мы же друзья!! ты сказал что завязал с этим! Й:Крис...- Йен хотел подойти к девушке,но та лишь встала и ушла к Карлу... К: не подходи ко мне больше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.