ID работы: 10887511

Моя_Судьба

Гет
NC-21
Заморожен
99
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
*** Крис лишь мельком посмотрела на Галлагела, и обратно уткнулась накаченое тело парня, Карл улыбался так же поглаживая зайчика по голове, девушка не решалась посмотреть на друзей, ей было крайне стыдно, Доминик готова была взорваться от злости, ей явно не нравилось что Крис обминимает Карла... Й:Крис, это правда? Почему ты мне не сказала? Мы же друзья! - нервно сказал рыжей парень... К:друзья не лгут! Карл: Тише Зайка Ф:Крис, детка, я конечно рада но, ты уверена? Карл:Харе, что вы к ней все пристали, не трогайте блять моего Зайчика... Д: твой "Зайчик" шлюха - сделав акцент на слово Зайчик зло проговорила шатенка.. Карл:Следи за языком ! Д:но она же не любит тебя, она тобой пользуеться, потому-что знает про наследство... Карл:Зайка, это правда? Крис помотала головой, она понятия не имеет про какой наследство идёт речь, девушка боялась что он ей не поверит... Й:Какое наследство? Ф:ой Й: ты что то скрываешь, моя дорогая сестрица? Ф:ммм, неа Й:ты врешь! Ф:да я вру! да есть наследство!но вот облом, его получат Карл, мать отписалась все что У неё было на Карла, только ему! - зло кричала девушка... Й: И ты знала и нечего об этом мне не сказала ! Ф: А толку если, мы из этого не получаем не копейки! Карл:фиона, я много раз говорил, мне не нужно это наследство! Д:Не правда, он врет! Карл не надо отказывается от денег... Й:вот кто любит тебя за деньги ! - шепнул Йен ему на ушко... Й:И ещё обидешь звёздочку, убью придурок ты конченый! Карл:Да понял я, не бойся я её не обижу! - смотря на крис проговорил кудрявый Й:не верю... Крис чувствовала как заметает её сердце, как перехватывает дыхание, нежные прикосновения парня, стук его сердца, и ровное дыхание, и интуитивно чувтствовала как он улыбается, его запах, такой сладкий, что девушка вот-вот бы потярала сознание... Из транса её вывел крик Доминик, девушка явно была недовольна... Д:Карл, ты не понимаешь, она тебе изменяет! Она спит с Йеном у тебя под носом. Карл:Ммм, пусть спит, они же как друзья спят! Д:Карл, ты не понял, он её трахает! Карл посмотрел на Йена и резко засмеялся... Карл:Он с ней? -улыбался парень Д:Да, я их видела, как они гуляли в парке! Карл:Проваливай! Д:Ч-Что? Почему я должна уходить, пусть уходит Крис, она тебе изменила с твоим братом! Карл:Мой брат гей, пидор, любит хуй! Довольна? Д:Ч-Чего? Й:Собственный брат назвал меня пидором, обидно, нельзя было помягче, просто сказать что гей и не продолжать! Ф:Вы далбаёбы? Вы о Крис подумали? Следите за языками, иначе я их вырву! Д:Карл я люблю тебя! Карл:Я говорил тебе уходить, почему ты еще тут? Я дважды не повторяю! К:Карл! Карл:Да зай! К: Я устала, и... Хочу спать - протеста глаза, зевая сказала девушка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.