ID работы: 10887511

Моя_Судьба

Гет
NC-21
Заморожен
99
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
*** Карл до сих пор спал,точнее девушке так казалось, когда она вошла в его комнате и легла с ним,рики парня крепко обняли её за талию,уткнувшись в шею девушке он спросил... Карл:Что то случилось? К:Как температура,прошла?дай потрогаю- девушка хотела повернутся что бы потрогать лоб,но парень не дал этого сделать... Карл:Зайчик что то от меня скрывает? девушка чувствовала его дыхание,оно обжигало ей кожу... К: Йен...он,врал мне! Карл:Оу,зайка! К:Тебе легче? Жар спал? Карл:Да, на много легче...так в чем тебе врал Йен? К:Во всём!Норката,он сказал что завязал,ты...он врал про тебя! Карл:А говоришь больно я тебе нужен!- усмехнулся Карл *стук в дверь* Карл:Тебе тут не рады,проваливай! Й:Крис,я хотел поговарить! Карл:второй раз повторять не буду,уйди! Й:Крис? К:Прости,я хочу побыть одна! Й:Но... Карл:Она же ясно выразилась,придурок,уйди! Крис прошептала:спасибо,Карл... Карл:Будешь должна!- пытаясь скрыть улыбку проговорил кудрявый К:Да ну тебя! Карл: шучу... К: Плохие шутки - улыбалась девушка на часах уже полночь,Крис надо домой,но парню не хотелась её отпускать,фиона уже как час дома,стук в дверь... Ф:Карл,я зайду? Карл посмотрел на Крис,та одобрительно кивнула... Карл:Да Ф:Там к тебе Домин...ой Крис ты ещё тут? крис посмотрела на Фиону,она поняла что та хотела сказать,крис поднялась,поцеловала Карла в щечку и вышла из комнаты... спустившись она и правда увидела Доминик,глухой удар,вся щека девушки покраснела,с глаз Крис потекла слеза,на звук сбежались все... Карл:Зайчик,иди суда! Крис подошла к нему тот лишь её обнял,нет она не зла на него,и не обижена... Карл:Чего хотела? Д:Я была не права,понимаешь,я не могу без тебя! Крис сильнее его сжала в обьятиях,от чего тот лишь улыбнулся... Карл:Правда? уже поздно,я занят! *все удивились* Д:Ч-Чего? Карл:Тот кого ты щас ударила,моя девушка! Й и Ф:Какого ?- не кто не ожидал такого поворота Й: Карл ты приофигел что ли ? Д:Крис твоя девушка,ты шучешь? Карл: Нет,Зайка подтверди! Крис еще сильнее уткнулась,что бы её не кто не видел ,она была красная как помидор... Карл:Зайка,не бойся! Д:Карл обманывать не хорошо,сам же говорил!Давай встречаться снова? я люблю тебя! Карл:дав... К:Да!Карл мой парень! парень расплылся в улыбке,на лице Доминик читалось злость... К:Зачем ты хотел согласиться? Карл: вот видишь доминик,я не врал,я занят! парень наклонился к Крис,и прошептал.... Карл:Ты только что согласилась со мной встречаться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.