ID работы: 10887511

Моя_Судьба

Гет
NC-21
Заморожен
99
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Девушка разглядовала потолок, как вошёл парень, встав возле двери, Карл улыбаясь смотрел на девушку, как она элегантно водила руками по воздуху, кудрявый улыбнулся и пошëл к ней... Карл:Чего не спим? - ложится к Крис, обнимая еë за талию... К:ой, не спится- нервно улыбается рыжеволосая, как будто она что то слышала, а она слышала о чëм он говорили с Фионой.. Карл:Что то не так? -при поднявшись на локти спросил кудрявый... К:Скажи честно, ты мне изменил? - девушка отвернулась, что бы он не увидел еë слëз... Карл:Крис, ты мне не доверяешь? К:Доверяю, просто... Карл:Я не изменял тебе! Спокойной ночи Крис... Карл повернулся на другой бок, девушка чувствовала вину, как она могла такое о нём подумать,девушка сжалась от холода, ей его не хватало, но она не могла ему нечего сказать, свернувшись колачиком, девушка тихо плакала, нет не из за того что он не делал, он ведь не изменял ей, а из за того что она в нём усомнилась... Парень повернулся к ней и обнял прошептал.. Карл:эй, зайка, ты чего? К:Прости! Карл:За что? К:За то что усомнилась в тебе! Карл:Иди суда - девушка повернулась... Парень впился в еë пухлые губы, и снова этот солëный привкус на еë губах, как их первый поцелуй, парень явно хотел еë, когда он вез Доминик он думал как он приедет к своему зайчику, и проведения эту ночь с ней, девушка села на Карла, парень это оценил, остранившись друг от друга, еле востанавливая дыхание... Карл:Ты точно хочешь? просто время уже, и ,ты с утра встать не сможешь! -улыбаясь проговорил парень К:А ты не хочешь? -хитрая улыбка появилась на еë лице Карл:Хочу, я всегда тебя хочу! К: Тогда в чëм проблема? Карл не дал ей командовать и она резко оказалась под ним, парень начал целовать еë тело постепенно раздевая девушку, Крис ладошками прикрывала рот, всë бельë полетело на пол, девушка лежала перед ним обнажённой, Карл рассматривал еë тело, изучая каждый сантиметр, проводя пальцами с верху в низ и вот он доходит до зоны бекини, парень спустил пальцы ниже... Карл:ууу, а ты мокрая, сучка! К:З-заткнись! - дрожащими от возбуждения голосом проговорила девушка... Тогда парень вёл в не один палец, через некоторое время вошёл и второй следом и третий, девушка уже не мога сдерживать, с протяжным стоном она кончила только от его пальцев... Карл:Ого, ты меня так сильно хочешь, что кончаешь от моих пальцев! - парень прикусил губу... Облизав пальцы парень, уже не мог сдерживатся, напряжение в штанах росло, ему уже было тесно, растегнув ширинку, парень сделал несколько движений рукой, резко вошёл в девушку, стон, и рычание парня, девушка обхватила ногами торс парня... К:хм, больно Карл:Прости, ах Дав девушке привыкнуть к его органу, он начал двигатся, то ускоряя то замедляя свой тем, доводя девушку до оргазма, и резко останавливался, при этом хитро улыбаясь, вот очередной оргазм и девушка кончает а следом и парень, стон раздался по всему дому, Крис быстро прикрыла рот и посмотрела на Карла улевленными глазами, и через минуты начали смеяться, девушка уткнулась в его грудь, они надеялись что не кого не разбудили... Парень вытащил из не свой орган и обняв еë лег рядом... Карл:Хах, ну ты доëшь! К:Карл, придурок, а если нас реально услышали! Карл:И что? К:5 часов утра, я бы на их месте убила если бы меня разбудили! - смотря в глаза рассказывала рыжеволосая Карл:Ладно, ложись спать, ещё есть время! -убирая мокрый волос с еë лба проговорил Карл... Крис обняла его крепче и уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.