ID работы: 10887511

Моя_Судьба

Гет
NC-21
Заморожен
99
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
*** Яркие лучи солнца освещали комнату Галлагера, девушка проснулась от нежных косаний парня, он легонько водил пальцами по плечу... Карл:Проснулась? К:угу, а сколько ща время? Карл:9, у тебя ещё есть время собраться, или мы можем повеселиться? Парень поцеловал девушку, Крис ответила взаимно, остранившись она сказала... К:Я пойду в ванну! Карл:Можно я с тобой? К:Нет Галлагер, я тогда помыться не смогу! Карл:Я помогу! К:Ты уже вчера помог, живот болит теперь! - смеëться Крис Карл:Тебе понравилось, так стонала, чуть всех в доме не разбудила! - наглая улыбка появилась у парня на лице.. К:Иди ты! Девушка взяла полотенца и пошла в ванну, парень провожал еë взглядом, закусывая нижнию губу... Дверь закрылась, парень повалился обратно на кровать, тут стук в дверь... Карл подумал мол Крис вернулась, что то забыла, или потерялась глупышка, пошел открывать дверь... Карл:Кого черт принёс? Ф:Не спишь? Там короче Доминик, сам с ней разбирайся! А, да где Крис? Карл:Зайка в душе! Ф:Вы ща к маме Крис? Карл:Да! Ф:Там Домин... Парень закрыл дверь ,и не дал договорить ушел обратно в кровать... Ф:Карл, блять открой дверь! Карл:Неа! Ф:Карл! Тут девушка развернулась и увидела Крис в полотенце, неловко получилось... К:Что то случилось? Ф:а у тебя красивое тело! Карл:Оно моë! Ф:Что твоë? Карл:Еë тело принадлежит мне! К:Можно я пройду? Ф:Да конечно! Крис зашла в комнату и закрыла дверь... Ф:Вы что сговорились? Карл:Моя девочка- похвалил он Крис Девушка подошла к шкафу, и полотенце упало на пол, парень не отводил взгляд, Крис быстро оделась, и сделала макияж, парень валялся и наблюдал за еë действиями... Карл:Готова? К:Я да, а ты до сих пор в трусах ! Парень оделся за пять минут Карл:Всë, пошли? К:да-улыбаясь сказала девушка, взяв его за руку... Карл сжал руку девушки и потинул за собой, выходя из комнаты спускаясь по лестнице, вот слышен чей-то крик... Д:Карл, любимый, я тебя ждала, ты куда? Карл:блять! Крис посмотрела на него... К:Ты знал что она тут? Карл:Фиона сказала... Хватка Крис ослабла, девушка хотела отпустить его руку, но он не дал, обуваясь он увел Крис из дома... Карл:Что это было? К:Что? Карл:Ты хотела отпустить мою руку? К:а, нет! Парень ударил легонько девушку в носик... Карл:Зайка, врать не хорошо! К:Прости! Карл:Я люблю тебя, только тебя! К:Я тоже тебя люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.