ID работы: 10887511

Моя_Судьба

Гет
NC-21
Заморожен
99
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
*** Из глаз Крис потекли голубые слёзы. Некоторые из них застывали в длинных ресницах.Моментами она вспоминала лучшие дни которые они проводили вместе,нежные теплые руки крепко обняли девушку... М:Крис,детка... К:М-мам,за что? М:Ну так получилось,мне тоже жаль! - мама хотела подойти и обнять дочь.. К:Не надо! М:Крис... Карл:Зайка,она твоя мама,позволь её! К:Карл,я хочу тебя обнимать,прости! Карл:Хорошо! - парень крепче обнял девушку,что та уткнулась ему в грудь... Ди:Крис,прости,я виноват в смерти отца... К: чего? почему? Ди:Я Был в долгах,и меня искали,ну,и вот! М:Динис! Ди:Она имеет право знать! М: ладно,садитесь кушать,дочь иди умойся! Карл:Я пойду с ней! К:нет я сама! Карл: точно? К:да! Карл: хорошо... Девушка пошла на верх,в ванну.Парень сел за стол,и Динис заговорил... Ди:Как дела? белоснежка Карл.. Карл: Отлично!- улыбаясь проговорил кудрявый Ди:Что там у вас с Доминик? на два фронта гуляешь? Карл:Всмысле? Ди: Ну Доминик выложила фото в инсту вчера,с подписью "с любимым,кино смотрим",как же отреагирует Крис? Карл: этому фоту 2 года,а крис ты об этом не скажешь,понял,сукин ты сын! Ди:Боишься её потерять ? Карл: Тебя это не должно ебать! К:А чем разговариваете ? Ди: ммм.крис,мне есть что тебе показать! Карл напрягся,девушка подошла к Динису ... К: ну и что же? Карл:Зайка,иди ко мне! К:Что такое?что там? Ди:Тебе понравится!Где вчера Карл вечером был? девушка раскраснелась,и посмотрела на парня... К:Карл,блять,только не говори что... Карл:угу,не скажу! Динис показал девушки фото.Крис расмеялась... К:Господи,я уж подумала! Ди:Что не так? Карл: Хочешь расскажу где я вчера был,даже не где,а в ком? - улыбается парень... Ди:Чего?Крис,это как понимать! К:ой - засмущалась девушка Ди:Кристина! Карл: хахаха,видел бы ты всё лицо! Ди:Ты что мазь трахал мою систру ? Карл: Ты мне нечего не сделаешь! К:Заткнитесь оба!Давайте кушать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.