ID работы: 10887511

Моя_Судьба

Гет
NC-21
Заморожен
99
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
*** *После ужина* Крис мыла посуду,мама убирая со стола,парни сидели на диване в зале.. М:Как ты? К:Нормально М:похороны после завтра,ты пойдешь? К:Не знаю,я подумаю! М:Только помни тебе не обезательно идти. К:Угу тут в кухню заходит Динис... Ди:Ма! М:Чего? Ди:Мы когда едем? К:Куда? М:Дочь,мы после похорон... К:Вы снова оставляете меня одну! М:Прости,ты не одна у тебя есть Карл,Йен,а еще мне звонил твой Психолог и сказал что ты не посещала занятия! К:Я не хочу! М:Что значит не хочу?надо дочь... К:Потом! Ди:Крис,это для твоего блага! К:Иди в жопу,Динис! девушка прошла в гостинную,и скрестив руки села к кудрявому... Карл:Что случилось? К:Они снова уежают,и оставляют меня одну...- надула губы девушка. Карл:Ну я же с тобой буду,что ты дуешься? Карл приобнял девушку и поцеловал в лоб... К:Обещаешь? Карл:да М:Карл,можно с тобой поговорить? Карл:Да мисс Карл встал и последовал за женщиной... вот она говорит... М:Крис,хрупкая девочка,и за ней надо следить,я надеюсь ты не сделаешь ей больно! Карл:Нет миссис,не бойтесь за неё! М:У Крис есть психолог,но она к нему ходить не хочет,сможешь на неё повлелять,я думаю она тебя послушается .. Карл:Психолог?Что с ней? М:Эм...она тебе не рассказывала? Карл:нет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.