ID работы: 10887511

Моя_Судьба

Гет
NC-21
Заморожен
99
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Нежные поцелуи,девушка сидела с верху на бедрах парня, медлина двигаясь дрозьня его,укусы,бордовые пятна,девушка вырисововала узоры на шеи и торсе парня ... Карл: За-ай - Простонал парень при очередном укусе... К:да,любимый? Карл:Стоп,как ты меня назвала ?-Парень приподнялся на логти,и посмотрел девушки в глаза... К:Что то не так?Прости,я больше так не буду -Виновата произнесла девушка.. Карл:Любимый,Ты серьезно?Может лучше сладкий или Папочка? Девушка улыбнулась,и наклонившись к кудрявому парню и ласковым голосом,и тем временем и возбуждающим она произнесла... К:Папочка! Улыбка,и вот видно белые зубки,парень сжал в своих руках ягодицы девушки ещё сильней,от чего та не сдержала стон... Карл:Ухух, Зайка! Парень начал раздевать девушку,пока она не осталась полностью без белья, Она не останавливалась ,растерая всю смазку по бёдрам парня,она наслаждалась,пака тот мучился от напряжения в штанах... Карл:Это не честно, Зайчик,я кончу даже от твоего вида! -Улыбнулся парень К:Спор есть спор! Девушка снимает с него штаны а следом боксеры,и тут она впервые увидела его большой орган... Взяв его в руки она услышала рык,парень явно был доволен,движения и снова рык и приглушеный стон, ещё несколько движений и девушка пускает его в себя,громкие стоны разлителесь по всему дому... Девушка хотела начать двигаться но почувствовала боль,от чего издала визг .. Карл:Тише, Зайка,Тебе надо привыкнуть!-Парень положил руки на талию и начал потихоньку двигать ей,через некоторые время Крис уже сама садилась на пылающию плоть парню,рычания и стон заполняли комнату. Девушка была на подходе,она ели сдерживала себя,вздрогнула откинув голову кончила,Стон и несколько толчков,Парень улыбнулся... Карл:Спор есть спор, Зайка К:ах,б-блять! Крис стала с парня и сползла чуть ниже, устроилась возле его ног,девушка аккуратно дотронулась до головки члена,потихоньку воля то вниз то вверх, постепенна набирая то замедляя темп... Карл:Ротиком, зай...-Простонал парень... Тогда Крис взела его в рот,помогая себе руками где она не достаёт,рвотного рефлекса у неё почти не было... Парню надоели эти телячьи нежности,собрав её прикрасные рыжие волосы в кулак.. Карл:Прости! Начал быстро двигать ей,трахая её рот,вот он уже на приделе,толчёк и ещё толчёк,парень кончил ей прямо в рот... Карл:Глотай!-Приказал парень Крис послушно сглотнула,показав ему чистый рот ... Карл:Молодец!Теперь можно в душь и спать! Крис не хотела,поцеловал парня,вовлекая его в очередной поцелуй,запрашивая к нему на руки... Карл:Второй заход,осилишь? К-Я хочу что бы ты меня трахнул,Папочка! Карл:Ты реально завтра встать не сможешь,я тебе это горантирую! Бросая девушку на кровать парень над вис над ней,сделав несколько движений по набухшему члену,он вводит его в Крис,до конца, очередной стон... Карл:Втини животик,Зайка! К: Зачем? Папочка! Карл:Узнаешь! Девушка втягивает живот,парень вошёл глубже... Карл:Дай руку,не бойся! Крис потянула руку,Карл взял её руки положил на живот,девушка чувствовала его,он начал потихоньку двигаться,на глазах девушки читался шок... Карл:Чувствуешь на сколько я глубоко в тебе! К:И-иди ты Галла-аааах-хер ! Парень набрал темп,,доводя девушку до очередного оргазма,стон и девушка уже без сил,Карл поворачивает девушку на живот и снова входит,толчёк ещё толчёк,девушка чувствовала его ещё глубже,в глазах всё расплывается и вот с очередным оргазмом она теряет сознания... Солнце,девушка лежит в пастели а рядом мило сопит Карл,девушка не помнит как она уснула,как она помылась, и тут она вспомнила обморок,значит её помыл и уложил Карл,она чувствовала вину,вдруг ему не понравился вечер или ему пришлось закончить всё самому вчера,долго размышляя над этим она не заметила как проснулся Галлахер,парень нежно обнимал девушку и рассматривал её лицо,Крис захотела встать,но мышцы все болели,сжавшись от боли.. Карл:Тише,Зайка,я предупреждал тебя вчера,помнишь? Крис кивнула и отвернулась на другой бок... Карл:Ты обиделась?Прости Девушка помотала в ответ ,и накрылась одеялом с головой... Карл: Зайка,Что случилось? это я виноват,да? Погладила девушку по плечу ... Карл:Кристина,Что с тобой происходит?- повысил голос парень,и поднял на неё руку,девушка вздрогнула от удара,лёгкая пощёчина... Парень подождал ответ,но он не дождался его,встав с кровати он оделся и вышел,тогда Крис и разреверась,её плачь было слышно в соседних комнатах ,девушка ели вставая с кровати,боль и голубые слёзы,дошла и закрыла дверь на ключ и щеколду,упав на пол ,у неё не было сил,девушка продолжала плакать... Она не понимала что не так, вчера было всё хорошо,им всегда что то мешает... М/К-Может я ему не пара?он меня ударил! И как после этого ему доверять!я плохая девушка,я просто жалкая!правду Доминик говорила,я так больше не могу!- ели дошла обратно до кравати,девушка взела телефон и позвонила Доминик... Д:Ну привет К:Я-я согласна! Д:Вот и хорошо,ты дома?я отправлю за тобой машину! К:Я у Карла! Д:Хорошо,тогда я сама приеду!-девушка бросила трубку, и тут ручка двери дернулась,это явно был Карл,но уже поздно... *Парень постучал...* Карл:Крис,открой дверь! *Тишина* Карл: Да что происходит?-Парень снова сорвался на крик *Звонок в дверь * Карл не обратил на это внимание,тут на верх к его комнате подходит Доминик с двумя огромными мужчинами ... Д:Крис,подружка,это я Доминик,откройка дверку! Послышались медлиные шаги .. Карл:Что ты здесь делаешь? Д:Крис позвонила. Дверь открылась,девушка стояла вся заплаканная и с отпечатком руки на щеке,кровь струилась маленькими каплями, явно будет синяк ... один из мужчин взял Крис на руки, и у нёс в машину. Д:Всё,любимый,ты проиграл!она сама согласилась ! Карл:Какого хуя? Д:она уедет к маме в Нью-Йорк ! Карл:Что? зачем? Д:Она сама захотела - нивинно улыбается шатенка Карл:боять- парень побежал к Йен,открыв дверь ... Й:Сьебни Карл:Сука,я все проебал ,за неделю наших с Крис отношений,она уехала,я не могу в это поверить! Й:Чего?как?когда? Карл:Только что! Й:И ты уёбок прибежал ко мне,место того что бы её забрать или уговорить? Ты ебонько?Карл,что ты сделал ? Карл:Я сам не знаю,она проснулась ,и что то пошло не так,потом,я накричал на неё,я ударил её? Боять-.. Парень схватился за голову Й:Ты что сделал?Ебать Карл:Какой я придурок ! Й:не то слово ... Карл:И что теперь делать ? Й:Нечего,всё!Ты проебал своё счастье,а я подругу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.