ID работы: 10887511

Моя_Судьба

Гет
NC-21
Заморожен
99
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Черная машина,затонированые стёкла,укутанная в плед,девушки было больно сидеть, низ живота кололо,руки Крис были на животе... Машина стояла возле дома Галлагеров,Доминик явно что то задумала,она ждала,ждала Карла... Двое огромных мужчин сидели на передних местах,шатенка сидела вместе с Крис,смотря в окно Доминик,накинула ногу на ногу,при этом скрестив руки на груди,прошло минут 20,парень так и не выбежал... Д:Видешь,Крис,ты ему не нужна!Я могу отвести тебя к маме или предпочтешь ехать в больницу? Сознание мутнело,девушка если контролировала себя,она могла упасть в любой момент в обморок... К:В-в б-больницу! Д:Хорошо,Мы едем в больницу!-Сказав это одному из громил Тем временем Карл Й:Что б тебя,блять,не удивительно с тобой не кто долго не встречается,ты из за своей наркоты себя не контарилуешь!-Зло орал рыжий ходи по комнате Тула суда... Карл:Сам не лучше,потерял её доверия из за наркоты,теперь меня отчитывает ! Й: Помнишь я тебя придупреждал,она хрупка!Сука,блять,уебок,Где мать его Фиона,когда она так нужна?- тыча пальцем в парня орал Йен Карл:Она на кухне,или на работе! Йен выходит оставляя парня одного , и приходит с фионой ... Ф:Что с Крис?она выгледила болезнино,и машина Доминик,кто нибудь объяснить что происходит? Й:Еьаный бабник,что пудов Крис изменял,так? Карл:Я бы не когда в жизни... Ф:Тихо вам,Карл,что ты сделал? Парень молчал, ему было стыдно... Й:Он пользовался Крис! Ф:Карл,это правда?-Девушка присела на корточки возле парня ... Карл:Я не пользовался ей!я ее любил... Й:Любил?а щас нет,да? Карл:да любил Йен,пака она не уехала от меня,это неделя была отвратительная,нежности,ласки и....она всё время плачет,меня это бесит! Й:Ты под наркотой придурок! Карл:Я сказал правду,я не люблю её,и вообще она шлюха,ясно! Пощёчина Ф:Это переходит все границы! Й:Фион? Ф:Ещё раз такое скажешь про кристиночку,будешь наказан! Карл:Кристиночку?хах Пройдя обследование,девушку положили на неделю в больницу... К: Спасибо Доминик... Д:Что у вас было с Карлом? К:а? Д:Почему у тебя щека красная? К:О-он меня ударил!- Тихо прошептала девушка-Это я виновата,во всём я виновата, Прости! Д:смысле? К:Я плохо поступила отобрав у тебя Карла,на следующей неделе продаю дом и уезжаю к маме,так что я вам больше не помешаю,обещаю! Д:Нечего,Ладно выздоравливай,я поехала,звони если помощь нужна! К: Угу... Шатенка ушла,но зашёл доктор... Доктор:Как вы себя чувствуете? К:Нормально! Доктор:Вы пользователь призирвативами с вашем парнем? К:Нет,я пью противозотятычные Доктор:А придётся,и ещё скажите своими молодому человеку,пусть пользуется смазкой,а то это иногда заканчивается намного хуже! К:Хорошо! Доктор вышел,девушка взяла телефон и увидела входящий вызов... Разговор Ф:Привет,что случилось?ты где? К:привет,всё хорошо! Ф:Точно! К:Передай Карлу,чтобы он пользовался призирвативами ! - хохоча проговорила Крис Ф:Ты беремена? К:А,нет! Ф:А зачем тогда ? К:Так врач сказал ... Ф:Ты в больнице,в какой ?я приеду! К:Не надо! Ф:Крис,что сделал Карл? К: Забудьте,ладно ,я в 18 больнице... Ф:Скоро буду Девушка забирает к Карлу с Йеном Ф:Она в больнице,я еду к ней! Й:Что с ней? Ф:нафига ты её так трахал что она теперь встать совсем не может? Й:Чего?Карл,для кого смазку придумали,ты кусок говна ! Ф:Дай ключи!- парень кинул ключи и девушка выихала до больницы... Фиона влетает в палату Ф:Господи Крис! К:Все хорошо! Ф:Это он сделал?- девушка аккуратно дотронулась до щеки ... Крис отпустила голову в низ Ф:Ему не жить,как можно было ударит девушку! К:Я заслужила! Ф:Не говори так, ты этого не заслужила! К:А какая разница уже,через неделю я продаю дом и еду к маме! Ф:Что? К:Простите! *Прошла неделя* Чемоданы, самолёт,и вот девушка уже у мамы,работа,новые друзья,но дом в Колифорнии она продать не смогла и когда прошло 2 года она вернулась.. А-Арчи А:С днём рождения,солнце! К:Спасибо-девушка поцеловала парня Арчи парень Крис,не высокий русый парень,с зелёными глазами... Она встречаются уже как месяц,и всё что происходили в её17 лет, она проктически забыла как страшный сон .. Девушки уже 19 лет,работает дизайнером в Нью-Йорке,и на свой летний отпуск,она решила приехать в дом где раньше долгое время жила....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.