ID работы: 10887511

Моя_Судьба

Гет
NC-21
Заморожен
99
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
В лёгких шортах и белой майке,девушка подбежала босиком в зал,падая на Арчи... А:Больно,котёнок!-Парень явно был не в настроении,девушка так и лежала на нём и краем глаза заметила свой стары телефон,который она тут оставила в спешке,протянув руку девушка хотела его взять,но парень не дал этого сделать .. К:Что случилось? А:Кто такой "Придурок". Почему он до сих пор тебе пишет? Девушка посмотрела на него широкими глазами,парень ревновал,вообще они по характеру не подходят друг другу, Крис любит нежности,ласки,а парень часто промолчать надолго,командировки,работа,Крис совсем с этим уже забыла что такое Секс.. Девушка безумно вкалывает на работе,и тут выдался шанс отдохнуть,но ревнивый Арчи всё портит... К:Арчи,это прошлое,я сейчас тобой,всё хорошо! А:Прошлое бы не писал! К:Арчи,телефон тут провалялся 2 года,посмотри переписки ... Звук нового сообщения Придурок:Я скучаю,прости меня Зайка!я пишу тебе уже второй год,а ты так и не появилась в сети Тем временем Карл Й:Тебе не надоело?забудь её,она больше не вернётся,всё-таки два года прошло ... Карл:Йен блять не еби мозги ! Стук в дверь,девушка зашла в комнату ..это была Фиона Ф:Кристиночку приехала,юхууу Девушка светилась от счастья,и прыгала хлопая в ладошки.Парни были в шоке. Ф:Вы чего? Й:Ты сейчас серьёзно? Ф:Да,я приглашу её на ужин! Карл:Вот тут мы повесилимся!-Улыбается Карл А:Крис ,ту девушка какаето пишет,на ужин завет! К:Фионочка,мы же пойдём?да? А:Ну.... К:пожалуйста! А:зорошо- парень погладил её по голове... Девушка побила на верх собираться,прошла час и рыжеволосая выгледила с ног шибательно,волосы заплетены в косу Нежно голубое платье облигала девушку,подчёркивая все форма её тела,и дополнял этот образ былые кеды... К:Пошли? Арчи открыл дверь, и они вышли ... А:На машине? К:Тут пешком минут 20! Девушка взяла парня за руку и она потихоньку не спеша шли, Стук в дверь,милые костяшки немного покраснели,дверь открыл Йен и сразу бросился в объятия... Й:Господи,звёздочка,я так скучал ты не представляешь! К:Прости,Йен,так вышло! Й:Главное что в вернулась- отпустив девушку парень подал руку Арчи ... Й:А ты? А:Парень Крис,Арчи ! Й:Ухуху,я смотрю ты фигнёй не страдала,приятно познакомиться!что стоите то проходите .... Девушка в бигает в дом и со всей скорости прыгает на Фиона .... Ф:Тише, аккуратно,я тоже рада тебя видеть!как ты? К:нормально-Слезла девушка Арчи подошло а ним К:А, знакомая это мой парень,Арчи!- подняв глаза на лестницу,девушка увидела любовь всей своей жизни ... Его глаза,девушка не могла оторвать взгляд ... Ф:О Карл,все сборе,пошлите кушать ! Смех,истории,каждый рассказывала что произошло за отсутствие Крис,поднимая глаза на кудрявого,то не отводил взгляд,эта улыбка,кажется она где-то её видела,но не смогла вспомнить .. Рыжеволосая встала из за стала К:Я пойду в ванну !Направлялась на второй этаж, она почувствовала чьи-то руки на талию,угодай чьи боять... К:Убери руки !-выразительно проговорила Крис Карл:а то что?- парень заводит её в ванну и закрывает дверь - ты что боишься меня?и это после того что между нами было! Ну ты и шлюха Крис Парень разворачивает девушку ,подвигая её к стиральной машинке,упираясь набухщем членом ей в зад ... К:Я прошу тебя, не надо,отпусти меня! Слезинка потекла из глаз девушки,парень задрал её платья и шлёпнул по одной из ягодиц,девушка простанала... Карл:Тебе же нравится!- ещё удар ,удары были до тех пор пока влага из её лоно не потекла по бёдрам... Сняв штаны,шатен сделал несколько движений по члену и до косался до входа влогалиша ,от чего Крис простановала ... Карл:На-Пртягивает ей полотенца- ты же не хочешь что бы нас услышали, особенно твой парень,шлюха ты эдакоя ! Парень резко вошол и не останавливался,он был груб,очень груб,укусы ,засосы, их сладкие стоны... Раздвинув ноги по шире он сумел засунуть член на всю длину, и ту в дверь постучали ... Ф:Крис,все хорошо? К:д-дааа,просто т-ашнит!-Сдерживая стон пыталась нормально сказать девушка Но парень только набрал темп и Крис не смогла ,оргазм,девушка обьмякла Ф:Может ты Бремена,я схожу куплю тест Парень не прекращал двигаться... Карл:Тест на беременность говоришь,а знаешь что,сучка,а пусть он будет положителен! И парень кончает прямо в нутерь до последний капли... Парень посадил девушку на стиралку и пристроился возле ног, смотря на её губы он прикусил свою губу.. Девушка потянулась за поцелуем, но парень развернулся и ушел ... Карл:Деньги на карту переведу,Пака зайчишка!- хлопнув дверью парень скрылся из виду... К:Что я наделала?а как же Арчи?а если он узнает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.