ID работы: 10887511

Моя_Судьба

Гет
NC-21
Заморожен
99
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Й:Понятно,я лучше уйду-рыжий вышел из комнаты и оставил их одних. ... Карл:Я.. К:Ты уже всё сказал,не надо оправдываться,у меня своя жизнь у тебя своя,прости! Карл:Крис,послушай- Парень взял её за руки- дай мне шанс прошу! Девушка посмотрела в его глаза и кивнула а знак согласия,хоть она и не хотела его слушать.... Карл:Да,я употребляю,но когда я находился с тобой,я не употреблял,все было по настоящему,я люблю тебя Крис,всю тебя,прошу вернись ко мне! К:Да дело не в том что ты употреблял ,дело в том что я нечего о тебе не знаю,Карл! И долго ты мне врать собирался ? Как после это я могу тебе верить ! Карл:Крис,прости Зайка ! Я не хотел ,мне было стыдно- девушка его перебила К: стыдно?я бы тебе помогла,вместе мы бы справились с твоей зависимостью! Карл: Зайка...я исправлюсь обещаю,просто дай мне шанс! К:Я подумаю,но....у меня есть парень не забывай ! Парень не отпускал руки девушки,нежно гладил их, и смотрел ей в глаза, поднявшись с колен,парень сел на край кровати,и потянулся к Крис за поцелуем, впиваясь в пухленькие губы,солёные на вкус от слез девушки,,Крис ответила взаимно,девушка приоткрыла губы,что бы парень смог властвовать,просунув язык,он вырисовывал разные узоры,его руки полезли под майку,нежно дотронулись до талии и поднимались в верх,до лифчика девушки, просунув руку под кружевной лиф, рука парня начала сжимать грудь,от чего девушка простонала в поцелуе ... Парень отстранился и убрал руку от груди,посмотрел на девушку и улыбнулся... Карл:Мы друзья! Девушка тяжело вздохнула,и ответила ,пытаясь восстановит дыхание... К:Но... Карл:Сама сказала у тебя есть парень,а щас ты хочешь заняться сексом со мной!-Поднимая бровь сказал шатен - это не правильно, Зайка!-Встав с кровати он вышел из комнаты... К:Суууука,он такой...такой сексуальный,он специально это сделал! Девушка продолжила отдать в кровати, из редко к ней кто то заходил,весь день она спала... Вечер,девушка сидела на подоконнике и слушала музыку,красивое небо,яркая луна , и тишина,любимая музыка играли у неё в ушах,все что нужно что бы расслабиться,Крис даже не заметила как кто то вошёл в комнату,обняв девушку за плечи и вытащив наушник, парень прошептал ... Карл:И что это мы не соблюдаем постельный режим,Зайка,ммм? К:О Господи,Карл,не надо так пугать! Карл:Я не хотел,прости! Почему ты сидишь в темноте и у окна? К:Я волнуюсь,Арчи не писал,такое чувство что....я ему не нужна! Карл:За то ты мне нужна! К:Не смешно! Карл:не волнуйся ,всё будет хорошо! К:Спасибо Карл! Парень взял девушку на руки и переместил на кровать,наклонился и сказал ... Карл:Тебе нужно поспать,а с твоим парнем,ща разберусь,все будет хорошо!- накрыв девушку одеялом он поцеловал её в лобик- Спокойно ночи, Зайка! Взяв ключи парень спустился в низ, лестница,дверь, машина,завел её и поехал к дому Крис,выйдя из машины он увидел свет на кухне,подойдя к двери,парень постучал,ему открыла девушка лет 18... Девушка:А вы кто? Карл:Мне нужен Арчи!-Карл не понимал что происходит -а вы кто? Девушка:Я...я жена Арчи,Ева! Карл:Жена? Ева:Да,Арчи тут в к тебе! Парень с пустился в низ и увидел Карла... Карл:Хм,ну и как ты это объяснишь? Арчи:Не говори ей нечего! Карл:Это ещё почему? Арчи:Ну сам пойми,я люблю Еву,а Крис,у неё богатые радители,а мне нужны деньги! Карл:Карту! Арчи:Чего? Карл:Дектуй номер карты.. Парень сделал все как велит ему Карл... Карл:Все!Тут 600 тысяч,у тебя есть день что бы рассказать всю правду Крис и уехать от суда,ты меня понял,иначе я ща себя не ручаюсь,блять ты этакая -Парень направился к машине ... Тем временем у Крис Девушке захотелось воды,дойдя до двери,её резко открыл Карл,что так вышло что он стукнул ей по лбу.. К:Ай,придурок! Карл:Прости,Зайка,Дай поцелую!- парень нежно поцеловал её в лоб на место ушиба.. Карл:Зачем ты встала,иди спать,тебе нужно отдыхать! К:Я пить хочу! Карл:Дурашка, попросить кого-нибудь что бы принесли? К:Они спят Карл:Иди ложись,я ща принесу тебе водички,ещё что нибудь надо? К:Где Арчи? Карл:Он завтра приедет,навестить тебя ! Парень скрылся из виду,а девушка плюхнулась обратно в кровать... Карл:Зай? Девушка поднялась,парень протенул ей стакан воды,выпев половину она отдала стакан обратно,парень поставил его на тумбочку и хотел уйти.. К:Давай поспорим? Карл:Ты чего задумала,хитрый зайчик ?-Парень повернулся и увидел как девушка снимает с себя футболку,а зачем и лифчик...-Ты так сильно меня хочешь,что готова ради этого спарить!-Парень улыбнулся -Мы же друзья,Зайка! К:кто сказал что ты докоснешся до меня,Ты говорил что кончишь от моего вида,так давай проверим? Карл: Ухуху,Зайка не боишься что я тебя трахну? К:Нет,Папочка!Девушка начала снимать шорты и трусы... Парень сел на диван и смотрел на неё,не отрывая взгляд,что она будет делать дольше... Карл:Продолжай,если я кончу от того как ты себя опускаешь то что? К:Умеешь делать куни? Карл:Вот же сучка!а если я не кончу,тебе хана,отрахую до смерти! К:Хорошо,Папочка!-Девушка спустила правую руки к киски и начала трогать клитор,а левой рукой мять свою грудь,полная сосок,девушка стонала,капля житкости стекала по складом половых губ,девушка вошла одним пальцем в себя,гортанный стон,набирая темп,парень разглядывал все что делает, Зайчик,он явно не мог себя сдерживать,в штанах все набухло, и когда девушка всунула в себя второй палец, парень не сдержался,подошло к девушке он опракунул её на кровать Подняв её ноги ,он начал ласкать девушку языком,посасывая клитор и облизывая половые губы,в ход пошёл палец парня,следом и второй а заним и третий,девушка держалась за кудрявые волосы парня,и стонала ,вытащив пальцы он поцеловал девушку... Карл:Ну как ты на вкус,дорогуша? К:Ты п...проиграл? Карл:Скорее ты! Девушка посмотрела на штаны парня, К:Суука! Карл:На сколько заходов тебя хватит,как думаешь? К:А ты проверь! Парень снял ремень и завязал девушки руки надо головой,растегеув шеринку,парень вытащил свой член.. Карл:Держись за кровать,а то головой ударишься! Девушка схватилась за порочни... К:Да трахни ты меня уже! Парень прислонился к входу во влагалище... Карл:Что?Я не понял!-Улыбается Карл К:Папоооочка,ааааах,хмм!-Парень резко вошёл в неё.. Карл:Хорошая девочка!-Парень начал двигаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.