ID работы: 10887511

Моя_Судьба

Гет
NC-21
Заморожен
99
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Сначала он не смог войти полностью,девушке было больно... К:Кааарл,прошу!-Простонал девушка Карл: Тише зайчик,я буду нежней!-прошептал парень ей на ухо Он начал двигаться, набирая то за медляя темп,Скоро девушка привыкла к его размеру,и парень начал входить полностью,заполняя её всю,гортанные стоны разносились по всей комнате,девушка была на приделе,толчёк ещё толчёк и девушка кончает...они упали на кровать,пытаясь востоновить дыхания... К:Ты не кончил?почему? Карл:Не беспокойся,всё хорошо! К:Ну Карл,я хочу что бы ты кончил... Карл: Хахах,Ротиком,зай Ротиком! К:Я тебя не устраиваю? Не могу заставить тебя кончить? Карл:Это не так!просто... К:а что тогда? Карл:Минет хочу, ты шикарно его делаешь... К:Фу, Карл Карл:Ну зай! Девушка принялась посасывать головку его члена,руками воля вниз и вверх,наберая нужный темп,она начала брать его полностью,медленно глотая и сжимая щеки поднималась,парень откинул голову назад,рык,девушка ускорела темп,Карл уже стонал,он был на грани,рыжеволосая посмотрела на Карла... Карл:Зааааай,прошууу,агр! Крис набрала темп,и парень кончил... Карл:Глотай, малышка! Девушка все сглотнула и облизал пальцы... Карл:Молодец,Зайка! К:Прости,за то что я уехала и нечего не сказала,я...тоже тебя люблю,Карл! Карл:Ты не виновата! Парень обнял девушку,время видела,тебе спать давно пара,рука не болит? К:Нет,все нормально! Карл:Все спать,Зайка!Иначе накажу!-Парень ударил зайку в носик- глупышка,люблю тебя! Через минут 10 Крис уже спала,парень не как уснуть не может,потихоньку встав с кровати,он услышал звон телефона,Это звон Ла Крис,в 4 часа утра блять.... Карл подошло взял телефон и вышел ща дверь что бы не нароком не разбудить зайку....ответив на звонок. Карл:Да? Женский голос,как Карл понял это мама Крис... М:Арчи?это ты?где Крис? Карл:Крис спит,и я не Арчи М:Карл? Карл: Здравствуйте мисс М:а,что случилось?почему Крис с тобой?Вы же расстались ! Карл:Мы не растовались,нам просто надо было отдохнуть от друг друга! М:Вы встречаетесь? Карл:Да,мисс М:Как Крис проснется,передай пусть позвонит мне,я очень рада что вы вместе,ты шикарный парень для моей дочери! Карл: спасибо,я скажу ей что бы позвонила вам,досвидания Женщина сбросила трубку,парень спустился на кухню и взяв из холодильника пиво,сел за стол.... Включив Крис телефон,он был на запоролен,входящие сообщения,парень решил открыть что там написано... *Сообщения* 1. Подруга:Как ты ?Арчи тебя не обижает? Парень нахмерел брови,не понимая о чем речь... 2. Друг:Слушай,а как та группа называется которая тебе нравится ? 3. Арчи:Нам надо поговорить! 4. Врач:результат показал что вы беременна,мисис Крис! 4 сообщение очень шокировала парня,смс пришло вчера,она ходила на обследование... Карл:Чего?она мне изменяет- парень всю ночь просидел думая об этом,на утро Крис спустилась и увидела парня который,был недаволен,и....свой телефон... К:Карл,все хорошо?-Девушка подошла и посмотрела в телефон Карл:Ты беременна,я не отец!Я думал ты пьёшь противозачаточные... К:Почему? Карл:Что почему?почему ты беременна или почему я не хочу быть отцом? К:Почему ты не хочешь быть отцом? Карл:Потому что это не мой ребенок! Девушка впала в ступар,слезинка потекла с глаз... К:Что ты такое говоришь?Ты отец ребенка!Ты хочешь сказать что я его нагуляла? Карл:Ну он от Арчи наверно,он не может быть от меня! К:Я не спала с Арчи,придурок! Карл:Значит нагуляла! К: Карл,почему?помнишь то что было в ванной,После этого я сходила к врачу,это твой ребенок! Карл:Я без плоден Кристина! К:Но... Карл:Мне очень с тобой хорошо,я люблю тебя,но...ты меня нет! И я не хочу растить чужого ребенка,прости! Девушка выбежала из дома,и побежала по неизвестному маршруту,она бежала долго... Карл,остался так и сидеть,звук входящего сообщения... 4. Врач: Срок маленький мисис Крис,и совета вам прийти завтра на осмотр, К:Простите,а какой срок? Врач:Точно сказать не могу ,потому что вы только вчера сдали анализы ,но меньше недели,2 или 3 дня ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.