ID работы: 10887511

Моя_Судьба

Гет
NC-21
Заморожен
99
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Девушка и не заметила как уснула,открыв глаза телевизор ещё работал,шла не понятная телепередача,встав с дивана,она направилась на кухню,попив воды,девушка начала искать свой телефон.. К:Блять,у Карла оставила!И что теперь делать-Девушка задумалась-Стоп,точно!-вспомнив про второй телефон она написала Карлу.. К:Привет,я там у тебя телефон оставила! Карл:Господи Крис,где ты была?Я волновался.. К:Все хорошо,ну теперь всё будет хорошо! Карл:Что то случилось? К:Давай встретимся и поговорим? Карл:Хорошо! Через 10 минут,буду около твоего дома... Девушка побежала собираться,юбка и майка,макияж,вот слышно звук машины,парень был настойчив... К:Иду иду!-Обуваясь проговорила рыжеволосая ... Подбегая к машине,девушка села рядом с Карлом,поцеловав его в щёчку,она пристегнулась. К:Привет Карл:Где ты была? К:Дома! Карл:У нас все хорошо?Ну...в отношениях? Парень завел машину и куда-то поехал К: Да Карл:Прости,я не должен был так с тобой говорить,врачи ошиблись,и я рад что у нас будет малыш!-Парень улыбался но не отводил взгляд с дороги... К:Карл Карл:Чего? К:Ты уверен что врачи не ошиблись? Карл: Зайка,что случилось? К:Я... Карл: Зай? К:Я...с..сделала а..а..аборт!-Девушка залилась слезами-Ты сам...с..сказал ч..что эт..о не т..во.й ре..бенок,и ч.что мне о..ставал..ась д.делать ! Карл:Чего ты сделала? К:П..прости! Карл:прости меня Зайка,я в этом виноват! Парень взял её за руку.. Карл:Я обещаю,слышишь? Обещаю,что ты будешь счастлива! Парень поцеловал её руку,вот они уже приехали на место,это был какой-то холм,от куда было видно Колифорнию.. К:Вау-Вытерев слёзы,девушка выбежала из машины.. Следом вышел парень. Карл:Знал что тебе понравится! Девушка подбежала к не у, и вовлекла в поцелуй,парень протянул её ближе к себе,углубляясь в поцелуй, отстранившись он докаснулся до её щек двумя руками ... Карл:Как же я скучал! К:Мне тоже тебя не хватало!-Смотря ему в глаза сказала рыжая Карл:Зай! К:нет,Карл не тут!-Девушка засмеялась Карл:В машине мы ещё не пробовали!-Улыбнулся парень К:ну, Карл Карл:Зайчик! К:Давай дома! Карл:Не боишься что щас специально поеду домой, и ты не отделаешься ! К:Иди ты,Галлагер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.