ID работы: 10887511

Моя_Судьба

Гет
NC-21
Заморожен
99
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Ночь,яркие звёзды на небе и красиво освещенный город,сидя на траве девушка гладила любимого по волосам, парень дремал,звук входящего сообщения,Крис достала телефон из кармана и на экране высветилось смс от Фионы... *Сообщения* Ф:Крис,ты как?Карл с тобой ? К:Всё хорошо,да со мной! Ф: *Печатает* М/К:что она так долго пишет,что то случилось,блииин... К:Что то случилось? Ф:Нет,просто интересно,как ребёночек?как дела у будущей мамы? Девушка замолчала,парень дотронулся до её руки,и прошептал.. Карл:Зай,что то случилось? К:Да не...не чего! Карл:Не пизди! К:Я не вру все хорошо! Карл:Пиздишь! Девушка показала ему переписку,парень поднял глаза на неё... Карл: Зайчик,давай мы потом им всё расскажем,хорошо,или же....сделаем нового? К:Иди ты! Тебе только секс от меня и нужен -Легонько ударила его Крис... Карл:Сама как будто меня не хочешь? Девушка покраснела Карл:Да детка,ты меня хочешь!-Парень улыбнулся ей- к тебе ко мне ? К:Да ну тебя,Галлагер ! Карл:Люблю тебя... К:И я тебя.. Парень встал с колен девушки и направился к машине,взяв от туда маленькую красивую коробочку, парень вернулся на место,сев рядом с рыжеволосой... К:Что это? Карл: Подарок-Парень открыл коробочку и там была цепочка,он вытащил её,и сев позади девушки,убрал её волосы,надел цепочку.. К:Красивая!-Девушка разглядывала её и увидела гравировку своего имени-Тут моё имя, Карл как мило! Карл:а спасибо где? К: Спасибо-И девушка поцеловала его Карл:хаха,может поедем домой? К:Ну....хорошо - девушка направилась к машине,сев в машину,девушка смотрела на Карла, парень подошёл к машине,и сев в неё,парень положил руку на ногу девушки,и сказал... Карл:Что то случилось? К:А нет все нормально,просто тут красиво,и хотелась побыть подольше,Мы ещё суда приедем? Карл:Да, Зайка,Обещаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.