ID работы: 10887563

я ищу тебя в других, ищу и не могу найти…

OG BUDA, BUSHIDO ZHO, MAYOT, Seemee, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Я увидела что он длительно смотрит мне в глаза. Держа микро у губ, он пел и смотрел прямо на меня. Я тоже смотрела на него, но потом, резко одумалась. Наверно мне показалось. Я попыталась забыть, и продолжила танцевать. Песня закончилась. Майот ушёл и остался только Буда. И тут, он ,,случайно,, уронил микрофон ко мне, и попросил подать его ему. В то время как я подавала ему микрофон, он наклонился и нашептал мне слова: -я очень хочу увидеть тебя после концерта, я буду стоять и ждать тебя у чёрного входа столько, сколько потребуется.

***

Я просто улыбнулась и он продолжил своё выступление. Моя подруга просто стояла с открытым ртом, не понимая что произошло. Я попросила её оставить эту ситуацию и забыть до завершения концерта. Мы сходили в бар за коктейлем со льдом, так как было очень жарко, и затем продолжили танцевать. Гриша выступал ещё пол часа. Всё это время он раз за разом мило поглядывал на меня. Последняя песня которую он исполнил была ,,tourlife,,. Моя любимая. Уходя со сцены он снова посмотрел на меня и легко улыбнулся.

***

20:00. На сцену вышел Сода. Его выступление прошло для меня очень быстро. Но было очень весело. Он очень много общался с залом и отрывался на равне со всеми. В общем было круто.

***

Концерт кончился. Все уже выходили из клуба. Я помнила, что мне нужно подойти к чёрному входу. Саша шла со мной, так как я не хотела идти туда одна, вдруг что… Мы аккуратно подошли, но стояли чуть чуть дальше чёрного входа. Гриша и вправду ждал меня там. Мне было интересно и даже забавно наблюдать за тем, как он выискивал меня глазами среди прохожих людей. Я решила ещё понаблюдать немного, правда ли он будет ждать меня или уйдёт. Но как ни кстати мне позвонил мой парень. Да да, у меня есть парень. Я ответила: -Привет Ванююш! -Привет. -Почему такой голос расстроенный? Что то случилось? -Да, Насть. Случилось. Я тебе изменил. Нам надо расстаться. -ЧТОО? Мы были вместе больше года, и ты просто так легко меня поменял? -Так вышло. И это уже не важно… Мы расстаёмся! -Кто она?. -Твоя подруга. Ева. *гудки* Я расплакалась. Саша сразу поняла в чем дело, и поддержала меня как могла. Мне было очень больно, мы были вместе так долго, и до этой минуты всё было супер. Неужели эта Ева лучше меня? Но это уже не важно.

***

Я увидела что кто то направляется в мою сторону. Это был Гриша. Он всё таки нашёл меня. Очень не вовремя, потому что я стояла вся в слезах. Он попросил Сашу отойти на несколько минут и указал на Влада(Соду), которому она понравилась. -Что случилось, крошка?- спросил Гриша. -Мне тяжело об этом говорить.- ответила я. Он все понял и просто обнял меня так крепко, как никто ещё не обнимал. Потом он посмотрел мне в глаза, и вытер слёзы которые стекали по моим щекам. Улыбнулся, и обнял меня снова… -Я совсем забыл узнать твоё имя, вот дурак. Так как тебя зовут? -Настя. Меня зовут Настя. -Красивое имя, Настюш!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.