ID работы: 10887563

я ищу тебя в других, ищу и не могу найти…

OG BUDA, BUSHIDO ZHO, MAYOT, Seemee, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

-Тебе холодно? Ты вся дрожишь.- спросил Гриша. Я лишь скромно кивнула. Было и правда прохладно, я стояла в юбке и топе. И было уже 10 вечера. Гриша надел на меня свою зип толстовку и застегнул её на мне. -Надеюсь так ты согреешься, а то в одной маечке была.- Буда улыбнулся.

***

Гриша: -А знаешь что? Я знаю что тебя точно может согреть! Побежали скорей. -Куда? -Просто доверься мне. -Ладно. Я улыбнулась ему. Он схватил меня за руку и мы побежали куда-то. И вот мы бежим, по ночной Москве ,уже далеко от того клуба. Яркие огни горят на улицах столицы. Так красиво. Мы бежали уже минут 15 и я очень устала. Мы остановились. Тогда Гриша взял меня на руки. -Гриш ты чего? -Я понесу тебя сам, почти пришли. -Ну лаадно. Я смущенно улыбнулась и уткнулась носом в его плечё. Минут через 7 мы остановились, он поставил меня на тротуар. -Мы на месте. -сказал брюнет Я осмотрела место. Тут было невероятно красиво. Таганская улица. Москва. Вечер. Всё это было незабываемо. Он привёл меня в кофейню. Видимо именно это место должно меня согреть как полагал Гриша. И вправду, я обожала кофейни. Даже не знаю, как он догадался. Мы сели на небольшой столик и он спросил: -Что милая дама желает заказать? я очень скромна в этом плане, поэтому выбрала только латте. -Карамельно-ореховый латте) -Отличный выбор, тогда я тоже беру его! Официант мы готовы сделать заказ! -Добрый вечер! Что желаете?-спросил официант -Добрый! Нам пожалуйста два карамельно-ореховых латте в большом объёме и два клубничных чизкейка для меня и этой девушки) -Ожидайте в течение 10 минут, приятного вечера! Он оказался догадливей чем я думала. Я всегда беру чизкейк в кофейнях, это один из моих любимейших десертов.

***

Нам принести наш заказ. Мы пили кофе и очень мило общались. Он оказался совершенно другим, не таким как я думала, а добрым, искренним, милым молодым человеком. Мы долго смеялись, но в одну секунду его улыбка исчезла и он свою руку мне на руку, поглаживая мои пальцы. -Расскажи мне про того парня с которым ты говорила. Я поняла что от разговора я не уйду, и начала рассказывать с самого начала. -В общем это Ваня. Мой парень, точнее, уже бывший парень. Он старше меня на 5 лет. Мы познакомились на дне рождении моей подруги Евы больше года назад, и почти сразу начали встречаться. Сначала он был очень милым, дарил мне подарки, проявлял чувства, но спустя полгода он начал давить на меня. Он угрожал мне, мол если увидит меня с каким либо парнем, убьёт меня. Он ни раз поднимал на меня руку за всякие пустяки. И я не знала что мне делать. Но я любила его очень сильно, и прощала ему всё. Измены, выпивки. Один раз он вообще привёл проститутку из клуба домой, и при мне начал её трахать не дав мне уйти и заставляя смотреть на это. И вот сегодня после концерта он позвонил мне, и сказал что изменил мне. С той самой моей подругой которая нас и познакомила. И мне до сих пор очень больно, просто я не могу показать свою боль, она внутри. На моих глазах навернулись слёзы. Гриша без слов встал со стула, подошёл ко мне и крепко обнял. -Всё будет хорошо, я обещаю. -тихо прошептал он. Я вытерла рукой слёзы с щёк и улыбнулась ему. -Мне хорошо с тобой. -И мне с тобой. -ответил Гриша. -ну что, пойдём на улицу? -Да, Гриш.Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.