ID работы: 10887563

я ищу тебя в других, ищу и не могу найти…

OG BUDA, BUSHIDO ZHO, MAYOT, Seemee, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:

Здоровье убиваю, сам себя убиваю Я ей изменяю, и она даже не знает Салют my nigga Steps, газа мало не бывает

***

*Настя* -Нет, вы чего? Продолжайте. Если я мешаю, могу уйти. Я подруга Гриши. -сказала я. мой голос дрожал, из глаз текли слёзы. -Настя, ты чего несёшь?-виновато сказал брюнет, смотря мне в глаза. Его зрачки снова полностью заполняли всю радужку глаз, и их цвета не было видно. Это моя девушка. -продолжил Гриша уже говоря той шлюхе, но всё ещк смотрел на меня. Она стояла полностью голая и не понимала что происходит. -Я наверное пойду. Гриш, позвони если что надо будет. -сказал девушка схватив свои вещи, прикрывшись ими, начала быстро выдвигаться на улицу. Я просто стояла, немного прищурившись смотрела на Гришу, из моих глаз текли слёзы. Я сомкнула зубы, помотала головой и начала выдвигаться в сторону двери, чтобы выйти из дома. Он схватил меня за руку. -Настя, это не то что ты… -не успев он договорить, я перебила его. -Закрой рот. Я не буду говорить с тобой, когда ты в такой состоянии!-начала говорить я на повышенных тонах. -Стой. Малыш, я всё объясню! -говорил он. -Не хочу ничего слышать. Когда отрезвеешь – позвони. Таблетки на кухне. - сказала я резко выдернув свою руку из его руки , и ушла. Я оставила ему четыре таблетки и стакан воды на кухне, чтобы он как можно скорее пришел в себя. Разговаривать с ним я не хотела, после увиденного, меня разрывало на части. Я закрыла лицо руками и побежала куда то, в сторону океана. Я бежала около 30 минут и наконец куда то пришла. Это был пляж. Я легла на песок и долго плакала. Мне было невероятно больно. Как он мог? Прямо на постели на которой мы спим вместе, трахать там какую то шлюху. Я даже не знаю, где он мог подобрать её. Ну почему я это увидела? Она же на моих глазах прыгала на нём. Боже… – эти мысли в голове, не давали покоя. Не заметив заметила как прошёл час, я всё ещё лежала на песке. 19:40. Уже закат. И я решила искупаться в океане. Тихо, никого рядом нет. Я сняла с себя шорты и пошла к воде, оставшись только в белой футболке и трусах. Воды была очень теплая, я не хотела выходить из неё и поэтому купалась до сумерок. Время пролетело быстро, уже было 23:50. На мой телефон позвонили и я вышла из воды. Это был Гриша. Я не хотела ему отвечать на звонок, поэтому написала сообщение. -ты что то хотел?-написала я и он в ту же секунду прочитал. -да. Насть, приходи пожалуйста домой, я волнуюсь. -можешь не волноваться, я в порядке. -где ты? я встречу тебя! -Не надо. Я приду скоро. -ответила я. Вспомнив всё то, что происходило вечером, я опять начала плакать. Я очень сильно замёрзла, потому что только вышла из воды. Я надела шорты и пошла домой. По пути, я заблудилась и у меня началось истерика. Когда я выбежала из дома, было ещё светло, и плюс я так быстро бежала, что не запомнила дорогу. Спустя час мне написал Гриша. Я всё ещё не знала куда мне идти. Гришуличка💗: -Ты где? Я волнуюсь за тебя. Ты сказала что домой идёшь. -Гриш, я не знаю где я. Я забыла дорогу. -Как забыла? Я сейчас же пойду за тобой. Стой на месте. - Хорошо. Мне было очень страшно, я села на какую то скамью. Людей не было, вокруг были старые жилые участки, а виллы были далеко. Я начала плакать, но почувствовала чьи то руки у себя на плече. Я подумала что это Гриша и сразу обернулась. Но это был не он. Это был какой то не русский мужчина, лет 35. Он сел ко мне и начал что то говорить. Я не понимала ни слова и мне было страшно. Я хорошо знаю английский поэтому смогла сказать что я не понимаю его и попросила отойти. На это он ничего не ответил. Я ходила позвонить Грише но он выхватил мой телефон и отбросил в сторону. Я подскочила и пыталась поднять телефон и убежать, но он силой посадил меня обратно к скамейке. Я начала громко орать, но меня никто не слышал. Видимо в этом районе никто не живет. Он стал прикасаться ко мне и пытался снять с меня футболку и у него это получилось. Я всё ещё продолжала громко орать, надеявшись что кто то, или Гриша услышит мой голос. Этом мужчина целовал мою шею и грудь. Я услышала чей то голос вдалеке. -Настя, Настя.- эти звуки приближались и я надеялась что это Гриша. Я продолжала громко кричать, и когда звук доносился совсем близко, этот мужик резко встал, отбросил меня в сторону и пытался рассмотреть кто там идёт. Я разглядела Гришу, он очень быстро бежал. И когда он подбежал ближе, увидел, что я лежу на земле без верха, его глаза были наполнены злостью. Мужчина видео это, и начал бежать, Гриша быстро побежал за ним и с разбега ударил его кулаком в лицо, и выбил ему зуб. У них началась драка, но Гриша явно был сильнее того придурка. Ляхов толкнул его, и когда тот упал на землю, начал бить его ногами в живот и грудь. У мужчины изо рта пошла кровь. Когда этот ублюдок швырнул меня на землю, я стукнулась головой о бордюр и моя голова закружилась, поэтому я не смогла встать, и еле как доползла до телефона. Напоследок Гриша ударил его ногой по яйцам. И начал двигаться ко мне. После этой ситуации, я начала бояться Ляхова. Он был очень озлоблен и шёл на меня. Я стала отодвигаться назад. Но он подошёл, и резко поднял меня. -Где твоя одежда?!-громко сказал Гриша. -Я… Я не знаю, он снял её с меня. Не кричи на меня.-чуть заикаясь от страха, ответила я. -Ладно, пошли. Возьми мою футболку.- он снял свою футболку с себя и потянул мне. Это было мило. Я её надела, он резко взял меня за руку и быстро стал двигаться в сторону нашего дома. -Отпусти мою руку, мне же больно! -крикнула я. -Нет. Ты пойдёшь со мной за руку. И почему ты вся мокрая?-повышенным тоном сказал брюнет. -Я купалась. -Ночью? -Да, ночью. И вообще, какая тебе разница?! -Не груби мне. Я спас тебя второй раз. Это не мои проблемы, что ты одеваешься как не пойми кто! -Да как ты смеешь! Я была в футболке и шортах. И мог бы не спасать меня, я не просила. Лучше бы он меня изнасиловал. -Прости. Не говори так. -сухо ответил Гриша. -Надо быть аккуратней, в этом мире, красивых девушек всегда пытаются выебать. Я ничего не ответила. Когда мы пришли домой я постелила себе кровать в другой комнате. -Ты что, будешь спать в другой комнате?-с наездом спросил Гриша. -Да. А ты предлагаешь спать мне на той кровати, на которой ты ебал другую девушку? И спать с человеком который изменил мне?-разочаровано сказала я и на моих глазах тут же появились слезки -Настя. Я… -ЧТО? ЧТО ТЫ?- начала орать я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.